Alfa es una marca con una garantía asegurada y estoy satisfecha con la compra. La máquina de ocasión, en este caso, merece la pena porque la diferencia es un ahorro considerable para invertir en otros... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buena gestión porq escogí mal el producto y necesité un cambio y se hizo correctamente ,pero la atención de las dependientas :pésimo,mal educadas ,parecía q les debiera algo .
The service from eCostura was perfect. I took advantage of the daily discount code for the purchase of my Coverstitch machine by Juki and was pleased with the discount it gave me. Free delivery was ve... Näytä lisää
Una atención excelente.Mi máquina ha cruzado España de punta a punta y ha llegado perfecta. Son inmejorables en cuanto al trato, resolución de dudas o problemas, la rapidez y la eficacia de su trabajo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Venta de máquinas de coser, mejoramos un 5% si encuentra más barato. ENVÍO GRATIS en todos nuestros modelos, Alfa, Singer, Elna, Janome, Juki...
Yhteystiedot
Espanja
- ecostura.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Porque tardaron poco y me avisaron del…
Porque tardaron poco y me avisaron del envío
Muy buena atención al cliente y envío…
Muy buena atención al cliente y envío rápido
Buen producto y servicio rspido
Pésima atencion diracta con el cliente
Envío Súper rápido y trato telefónico…
Envío Súper rápido y trato telefónico excelente. Producto llegado en muy buenas condiciones . Chat disponible
¡Estamos muy contentos con la máquina…
¡Estamos muy contentos con la máquina de coser!
Tuve un problema con el pedido pero me…
Tuve un problema con el pedido pero me dieron solución muy rápido y con un trato muy amable, además que me lo envolvieron para regalo, encantado con todo 100%recomendado
Todo perfecto. La entrega ha sido en un tiempo record
La entrega ha sido en un tiempo record. La máquina perfecta.
Contactar con la empresa después de la compra ha sido fácil. Necesitaba asesoramiento y me lo dieron.
Gran servicio, personal muy atenta
Me ayudarán a decidirme por la compra y me explicaron todas las dudas que tenía
La entrega fue muy rápida
Muy bien
Muy bien, no puedo poner más estrellas. Precios muy buenos y el envío rapidísimo. Profesionales.
very easy to communicate With
very easy to communicate With on whats app, and when I didn't have a Spanish phone number for the shipping company, they solved it by writing that they could communicate with me via whats app. Werry happy!
Tienda de Confianza
Atención y Asesoramiento Profesional, Trato Agradable, Precios económicos. Soluciones Personalizadas. Un sitio de confianza.
Todo correcto
Todo fenomenal
Todo fenomenal, empresa seria y formal los plazos de entrega perfectos. Y la atención al cliente también.
Mejor imposible. Gracias A...a
Desde que entré por la puerta, la persona que está a cargo de la tienda me recibió muy amablemente. Yo expuse lo que quería y ahí fue lo que me convenció de que estaba en el lugar adecuado
Yo iba con una idea y ella supo captar enseguida y adecuadamente lo que yo quería y
con mis necesidades. El resultado ha sido de los más satisfactorio. Estoy encantada con mi máquina y puedo hacer con ella lo que yo quería.
Cuando recibí la máquina me asesoraron en la puesta en marcha y cada vez que tengo una duda me atienden enseguida. Mi experiencia no ha podido ser mejor. Actualmente es difícil encontrar un lugar donde te asesoren y re sigan atendiendo después de la venta. Gracias A...a.
Compra fácil
Compra fácil, rápida, buen servicio y por supuesto productos de calidad. Seguiré comprando cuando lo necesite.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.