Ecco Verde Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

It is a good webshop unless an issue occurs. They changed the parcel service and my package has not arrived. I'm receiving very vague, empty answeres from the customer service. No customer centric app... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

I have been ordering from Ecco Verde 1–4 times a year for the past 14 years. Originally, it was a great find due to the large selection of natural cosmetics and affordable prices. Nowadays, thei... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

I had a issue with spoilage in a big order from the company and felt they were not responding properly and unfortunately had to go bad review-alistic, before I received a refund but they just refundin... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei Ecco Verde und hatte noch nie Probleme. Die Artikel kamen immer sorgfältig verpackt und schnell an. Sollte sich was verzögern wird man sofort per Mail in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus & Hyvinvointi

Yrityksen kirjoittama

Ecco Verde offers a fascinating world of 100% certified organic natural cosmetics. Our unique and comprehensive product assortment ranges from body, hair and face care products to natural make-up and aromatherapy - guaranteed free from harmful synthetic ingredients, microplastics and petroleum products. In addition to established brands, you'll also find a host of cool, young brands with innovative products. We are constantly expanding our range to bring you the best of natural cosmetics and exceptional care products. Reasons that make Ecco Verde so unique & nice: We are your go-to online source for 100% certified organic and natural cosmetics made without compromises but with lots of love. Our exceptional and wide assortment includes internationally well-known brands as well as aspiring up-and-coming labels. We have the greatest respect for people and nature - that's what makes us so unique. Ecco Verde is supported by a highly motivated and knowledgeable team that is at your service - from our friendly customer care team who answers all your questions to our warehouse colleagues that ensure speedy shipping.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

48 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Le colis n'a jamais été livré et je…

Le colis n'a jamais été livré et je tourne en rond entre Ecco Verde et la société de livraison afin d'obtenir un dédommagement.
Selon la loi, c'est le site de vente qui doit s'assurer de la bonne livraison et là ce n'est pas le cas.

2. lokakuuta 2024

Merci pour votre avis.

Nous souhaitons vous informer que notre équipe du service client est actuellement en train de résoudre ce cas avec le transporteur dans votre intérêt. Le jeudi 3 octobre, vous avez reçu une confirmation par e-mail de notre part à ce sujet. Dès que nous aurons clarifié la situation avec le transporteur, nous serons en mesure de traiter votre commande.

Nous vous prions de comprendre que le traitement de votre demande peut prendre un certain temps.

Cordialement.

No recomendable

Sobre la empresa en si, bien porque es verdad que al ser europea (Austria) tiene una gran cantidad de productos, pero el envío es pésimo. Tanto que al ser una empresa grande descuida mucho lo importante que es recibir el pedido. Un pedido no termina hasta que se entrega al cliente y dejarlo en un buzón, dejarlo en un felpudo o a un vecino, es no entregar el pedido. Y no me vale echar la culpa a la empresa de transporte. En mi caso, me lo dejó Correos en el buzón que está roto (por eso pudieron dejarlo ahí) y me lo quitaron. Después de unos días y de casualidad, un vecino me lo entregó con la caja abierta y por suerte, con el artículo intacto. Pero, si no llega a pasar esto, jamás habría recibido este articulo. Yo recomiendo comprar en páginas que se preocupen por el cliente hasta el final y si es posible a nivel nacional y si es posible más aún, a la misma página del fabricante. Mencionar que el servicio de atención al cliente funciona con muy mala educación, lo que es posible que sea por las traducciones en los correos. Pero a estas alturas, ya sabemos que no hay excusas para nada con tanta IA. Definitivamente, no recomiendo.
Por supuesto, recibo la respuesta que intenta desacreditar la autenticidad de lo acontecido. Ya tienen el número de pedido y mis datos una vez más. De justicia como ustedes dicen. Bueno, pues continuo de nuevo contestado a su respuesta. Les agradezco su respuesta y sus aclaraciones, pero lamento decir que, siguen sin dar una solución. Me explico: Faltaría más que una empresa como la suya (me refiero a la totalidad del grupo niceshops GmbH) no hiciera lo que dicen que hacen, pero poniéndome en su piel, si un cliente, uno solo me dijese que ha estado a punto de no recibir su pedido y averiguase el por qué y supiera que la solución pasa por decir a las empresas que si no entregan el pedido en mano, que lo dejen en la oficina de reparto con su aviso, por ejemplo en este caso, yo al menos, me pensaría en que algo estoy haciendo mal. Empresas que tienen miles de productos, hay muchas. Empresas que envíen miles de productos, hay muchas. Empresas que hagan que los clientes digan, "yo solo confío y compro en....", muy pocas.
Pueden tomarse mi opinión como una ofensa a su empresa, pueden pensar que es otra rabieta de otro cliente entre los miles de clientes que tendrán ustedes. Pero si piensan bien, si alguien se toma la molestia de perder su tiempo en decirles todas estas cosas, ¿quizás no será para que en menor o mayor medida, ustedes mejoren?.
Nos les molesto, más. Gracias también por dedicar parte de su tiempo.

23. elokuuta 2024

Hola:

Ante todo, gracias por proporcionarnos tu opinión.

Lamentamos profundamente que esta fuera tu experiencia con Ecco Verde, nos alegramos, en última instancia, de que recibieras el producto y en buenas condiciones.

Quisiéramos, sin embargo, aclarar un par de cosas, más que nada para evitar confusiones a otros clientes:

Somos muy conscientes de que proporcionar un servicio de embalaje, entrega, atención al cliente, variedad de productos, calidad de productos... bueno es
extremadamente importante para el cliente (y por supuesto, para nosotros). Por desgracia, en el caso de las entregas a veces ocurren incidencias que se nos escapan de las manos y lo único que podemos es actuar cuanto antes y de la forma más satisfactoria, dentro de las circunstancias, para el cliente.

Quiero recalcar que en esta incidencia, la reclamación se realizó un miércoles por la noche, casi a media noche) y el jueves (día siguiente) al mediodía ya habíamos ofrecido la solución a esta incidencia.

Por favor, comprende que confiamos en una buena praxis por parte de todos nuestros asociados, en este caso las empresas de mensajería y que si en este caso Correos comunicó que el paquete se había entregado en el buzón o a una persona responsable, nosotros debemos contactar con ellos y asegurarnos de que dicha información es veraz, estos trámites llevan un par de horas o días.

En cuanto a la mala educación, el agradecimiento por el servicio prestado que se envió a nuestro agente de Atención al Cliente que llevó este caso, contradice lo que se dice aquí.
Se te trató con respeto, paciencia, amabilidad y toda la urgencia que este caso y el volumen de trabajo y tramitación permitieron.

En referencia al uso de la inteligencia artificial, la persona que te atendió habla castellano de forma nativa y en ningún momento ni ninguna circunstancia en todo este caso se utilizó una herramienta de traducción o un diccionario.

Sin más dilación, agradecemos de nuevo que hayas dado tu opinión y te deseamos un día estupendo.

Saludos!

Saanut 2/5 tähteä

Les livraisons sont de plus en plus…

Les livraisons sont de plus en plus longues chez ecco-verde, je vais arrêter d'acheter sur ce site.

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Votre évaluation a vraiment attiré notre attention.

Malheureusement, nous ne connaissons pas votre nom ou votre numéro de commande, bien que nous nous soyons déjà renseignés. Ces informations manquantes nous empêchent de juger de l'authenticité de votre expérience. Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez ajouter ces informations à votre évaluation afin que nous puissions vérifier vos préoccupations et les traiter efficacement.

Nous vous prions instamment d'aborder cette question avec équité et de nous donner la possibilité de résoudre tout problème.

Cordialement!

Worst customer service

I was an affectionate customer in Italy and I decided to make an order now that I am living in UK. It’s almost one month now since I made the order and nobody knows where my 70£ value pack is. The customer service is absolutely the worst, they keep telling me that the pack will arrive (when? Today? Tomorrow? Next year? Who knows!) and that’s it. I love the products, if you have no problems with the shipment than you will be happy with this store

9. heinäkuuta 2024

Hello Francesca,

Thank you for your review. We are glad that you like our products. Therefore, we are truly sorry that you have not yet had the pleasure of using them.

Unfortunately, there were issues with your shipment, which prevented it from being delivered. As a result, you have agreed with our customer service that the amount will be refunded to you.

We sincerely hope that you will give us another chance and that you will enjoy our products.

Apologize again for the inconvenience caused by the transport.

Kind regards,

Saanut 1/5 tähteä

Il faut prendre congé un jour pour avoir le droit de recevoir son colis...

Même constat que le dernier commentaire posté ici. J'ai passé une commande et ne pouvais être là le jour de la livraison. Je n'ai eu aucun moyen de modifier la date ni de demander que le colis soit simplement déposé devant la porte. Il a donc été renvoyé et la commande annulée.

Je contacte le service client pour savoir comment faire pour être livrée car je travaille à 100% et ne peux prendre congé toute une journée quand ils m'informent de la livraison. Je leur précise qu'il n'y a aucun problème pour moi pour déposer le colis devant chez moi.
Ils me répondent qu'ils n'ont pas le droit de déposer les colis et que si je ne peux pas être là, je dois donner l'adresse de mon lieu de travail. Or il n'est pas possible de me livrer sur mon lieu de travail...

Je constate donc que je dois soit prendre congé pour être livrée, soit renoncer à être cliente chez eux, tout simplement... A regret, car ils ont l'air d'avoir des produits intéressants.

3. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Malheureusement, nous n'avons actuellement pas de service de livraison qui permette de déposer le colis devant la porte ou de modifier la date de livraison. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout si vous travaillez à temps plein.

Nous travaillons cependant à améliorer notre service et prévoyons de mettre en place prochainement des stations de retrait pour vous offrir plus de flexibilité dans la récupération de vos commandes.

Merci pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons que vous continuerez à nous donner l'opportunité de vous offrir nos produits intéressants.

EVITER ABSOLUMENT!!

2 commandes, 2 annulations. Zéro excuses. Délais de livraison très largement sous-estimés. Commandes en cours d'expéditions pendant des semaines impossible d'avoir une date précise et le sentiment général qu'ils n'en n'ont rien à faire pour être poli. Plus jamais!
Le service répond rapidement mais sans aucune empathie .

3. heinäkuuta 2024

Bonjour :

Merci beaucoup pour votre évaluation. Il est vraiment regrettable que vous ayez vécu une expérience négative.

Malheureusement, un dommage de transport est survenu avec votre commande. Dès que nous avons été informés des retards, nous avons contacté le service de livraison. Après enquête, il nous a été confirmé que votre commande avait malheureusement été endommagée.
Notre service client a travaillé pour trouver une solution. Par conséquent, vous avez convenu avec notre équipe que votre commande serait annulée.

Nous tenons à souligner que nous avons vraiment essayé de trouver une solution et nous vous prions de reconsidérer votre avis. Malheureusement, l'idée que cela nous était indifférent n'est pas tout à fait correcte.

Nous vous remercions en tout cas d'avoir partagé votre expérience. Même une évaluation négative est votre droit et nous aide à identifier les problèmes et à y répondre en conséquence.

Unpleasant lip gloss 🤬

I just received my order from Ecco-Verde. My usual products all fine , only that this time I bought a BÁLSAMO GLOSS COLORATO. ( lip gloss) the smell is so terribly unpleasant that I cannot imagine that being a clean product. It seems impossible to get in touch to return…. What a waste of money and time. Not a good experience regarding this product!

1. heinäkuuta 2024

Hello Adriana,

We are sorry to hear that you received a product that did not meet your expectations in terms of quality.

We would like to inform you that our customer service team processed a refund for the lip balm at the beginning of July 2024. We hope you have received the refund.

Best regards,

The Ecco Verde Team

Saanut 1/5 tähteä

Lamentable ,j attends toujours un tube…

Lamentable ,j attends toujours un tube de pommade ,livré par camion ,j habite un village sans numero ,donc obligation d appeler pour etre livré
On vous dit que vous etes livré et RIEN !
Eccoverde n en tient pas compte car ils vous disent qu ils ont envoyé la commande ,un mois que j attends par contre ils se sont payé
LAMENTABLE

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes de livraison. Nous avons lu vos e-mails et avons constaté que vous avez reçu votre commande hier. Est-ce exact ?

Nous vous prions de bien vouloir rectifier votre évaluation.

Merci beaucoup !

L'équipe d'Ecco Verde

Saanut 1/5 tähteä

lerefus de donner des informations probleme de cette site de vente…

le probleme de cette site de vente c'est qu'elle ne communique la provenance des pays d'ou viennent leurs produits j'ai envoyé plusieurs mail et ils disent que c'est a moi a chercher d'ou cela vient en géneral dans le descriptit ily a la provenance

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Votre avis a vraiment retenu notre attention.

Malheureusement, nous ne connaissons pas votre adresse e-mail, bien que nous l'ayons déjà demandée. Ces informations manquantes nous rendent difficile d'évaluer l'authenticité de votre expérience. Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez compléter votre avis avec ces informations, afin que nous puissions examiner vos préoccupations et y répondre efficacement.

Nous vous prions instamment de traiter cette affaire avec équité et de nous donner la possibilité de résoudre tous les problèmes.

Cordialement.

Saanut 2/5 tähteä

Rückgabe von Ware ist katastrophal!

Der Online-Shop ist umständlich auch das einloggen u. Wiedererkennung funktioniert nicht. Lieferung erfolgte einigermaßen schnell, aber die Rücksendung von Ware (2 Artikel) ist eine pure Katastrophe. Mehr als 3 Wochen warte ich nun auf die Teilrückerstattung. Heute erhalte ich die Zahlung für nur 1 zurückgegebenen Artikel. Wieder reklamieren & warten - mega nervig! Bestelle dort NIE wieder!!!

20. kesäkuuta 2024

Hallo Silvia,

wir danken für deine Bewertung. Auch, wenn diese leider nicht so positiv ausgefallen ist, möchten wir daraus Lehrreiches ziehen.

Du erwähnst, dass der Anmeldeprozess mühsam wäre. Wir freuen uns, wenn du diese Situation noch detailierter beschreiben würdest.

Es tut uns leid, dass es Probleme beim Rückgabeprozess gab. Diesen Fehler gestehen wir uns voll und ganz ein. Wir können dir aber nun bestätigen, dass wir beide Artikel zurück erstattet haben.

Wir sind dir dankbar, wenn du uns weitere und nähere Informationen zu deinem ersten Anliegen übermittelst.

Liebe Grüße,

dein Ecco-Verde Team

Saanut 3/5 tähteä

Site fiable et de confiance mais baisse en qualité

Site fiable et de confiance, mais depuis plusieurs mois les délais de livraison sont à rallonge, quand avant l'expédition était faite le lendemain. Il faut parfois attendre 3 semaines sa commande, les approvisionnements étant sans cesser rapportés. La moyenne pour la livraison est devenue 10 jours.
Pour une commande faite hier (10/6/2024), impossible de se faire livrer dans un relais colis avec le transporteur (quel qu'il soit), ce qui est rédhibitoire quand des problèmes de vols se posent dans les boites aux lettres. Et on passe en 24h d'une livraison le 14 juin au 17 juin, alors que tout est dispo. Paiement paypal impossible désormais. Ça commence à faire beaucoup de points négatifs.

10. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Nous vous remercions pour votre évaluation, même si elle est malheureusement un peu négative.

Dans notre logistique, ce sont des personnes qui donnent le meilleur d'elles-mêmes chaque jour. En règle générale, nous parvenons à expédier les commandes dans les 24 heures si tous les articles sont en stock, au plus tard dans les 48 heures. La condition préalable est que tous les articles soient disponibles en stock. Dans votre cas, il semble que certains articles n'étaient pas disponibles, ce qui a retardé l'expédition de votre commande de plusieurs jours.

En effet, nous n'offrons plus le mode de paiement PayPal depuis un certain temps. Vous avez raison à ce sujet. Cependant, nous proposons d'autres méthodes de paiement qui offrent une sécurité au moins équivalente à celle de PayPal. De nombreuses entreprises de ce type offrent également une protection de l'acheteur, garantissant ainsi une expérience d'achat sécurisée.

Malheureusement, nous ne disposons pas de moyen de vérifier votre commande avec votre nom d'utilisateur Trustpilot. Nous vous serions reconnaissants de nous fournir davantage d'informations à cet égard. Merci beaucoup de nous aider à améliorer notre service.

Cordialement!

Tout simplement lamentable!

Tout simplement lamentable!

À fuir !!!

La commande est partie de chez eux le 17 mai, nous sommes le 5 juin et je n’ai toujours rien reçu!

En attendant, j’ai dû racheter ailleurs les produits non reçus car j’en avais besoin…

Le service client, contacté à trois ou quatre reprises m’apprend à lire en me rappelant ce qui est écrit sur le statut « Colis Privé » de ma livraison livraison…

Pas une excuse, pas une petite phrase du style, » nous sommes désolés pour ce contretemps » ou « Veuillez nous excuser »
Pas du tout ce que l’on attend d’un site marchand clair, net, rapide et précis.

Vous êtes prévenu…

5. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences sur Trustpilot. Nous regrettons sincèrement que celles-ci aient été négatives et souhaitons nous excuser sincèrement pour les désagréments causés.

Votre commande est malheureusement en retard. C'est pourquoi notre collègue du service client a contacté immédiatement le transporteur et a demandé une livraison urgente. Si les marchandises n'arrivent pas dans les prochains jours ouvrables, elle vous contactera avec une solution appropriée.

Nous vous remercions pour votre patience et vous apprécions beaucoup en tant que client.

Saanut 1/5 tähteä

J'avais pour habitude de commander…

J'avais pour habitude de commander régulièrement sur ce site. Mais récemment j'ai fait une commande avec un bug sur leur site au moment du paiement. J'ai dû entrer mon code de carte plusieurs fois, la page indiquant à la fin que la commande n'avait pas été finalisée. Cela fini par aboutir, et une seule commande est bien prise. Je reçois un mail de confirmation pour UNE commande. Et là je constate sur mon compte que j'ai été débitée 3 fois ! C'est scandaleux, on est vraiment à la limite de la fraude.

23. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Nous comprenons votre frustration et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette affaire très au sérieux et que nous souhaitons examiner de plus près ce qui s'est passé.

Malheureusement, nous ne voyons pas d'option de contact direct avec notre service d'assistance sur cette page. Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une assistance optimale, nous vous demandons de bien vouloir nous contacter via notre page de contact.

Vous y trouverez un formulaire de contact qui vous permettra de nous fournir les détails de votre commande et du problème rencontré. Un membre de notre équipe vous contactera dans les plus brefs délais pour vous aider à résoudre ce problème.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

1 voor levering

1 voor levering
4 voor producten
Ze hebben altijd na bestelling plots vertraging, erg onbetrouwbaar. Zeker niet bestellen als je snel iets nodig hebt. Ik bestelde er vroeger altijd meer, maar denk erover over te stappen, want duurt echt weken voor je wat krijgt.

24. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Bedankt voor uw feedback. We nemen uw mening erg serieus en willen ons oprecht verontschuldigen voor de vertraging van uw bestelling.

Het spijt ons dat u ontevreden bent over onze levertijden. We weten dat het frustrerend kan zijn om te wachten op uw bestelling, en we willen u verzekeren dat we alles in het werk stellen om de levertijden zo kort mogelijk te houden.

Helaas hebben we de laatste tijd enkele problemen met onze toeleveringsketen gehad, wat heeft geleid tot vertragingen bij een aantal bestellingen. We werken hard aan het oplossen van deze problemen zo snel mogelijk en houden u op de hoogte zodra we meer weten.

We begrijpen dat dit een grote onaangenaamheid voor u is en willen u daarom onze oprechte verontschuldiging aanbieden. We hopen dat u ons ondanks deze vertraging uw vertrouwen blijft schenken en ons de kans geeft om u in de toekomst een betere service te bieden.

Met vriendelijke groeten,

Saanut 5/5 tähteä

The company ships their stuff on time

The company ships their stuff on time, the goods are attractively presented. On this last go around when my parcel went astray they were quick to respond and investigate on their end. The matter was resolved (not their fault) and I can only thank them for their prompt and kind response regarding this matter.

14. toukokuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Così così

Ho effettuato il mio primo ordine sul sito il 10 Maggio.Oggi è arrivato il pacco con un giorno di anticipo cosa molto positiva ☺️ ma ahimè per un ordine di 83,24 € all interno del pacco non ho trovato neanche un campioncino in omaggio ( molti siti chiedono di selezionare i campioncini che si desidera ricevere, onestamente io non ricordo di averlo fatto oppure no ma va da sé che per un ordine di tale importo forse andrebbe fatto in automatico... ma indipendentemente dall importo è una coccola per il cliente) o un codice sconto per un prossimo acquisto! Migliorerei sicuramente questo aspetto 😉...vedremo con i prossimi ordini!

10. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Ci fa davvero piacere sapere che il tuo primo ordine è arrivato con un giorno di anticipo e che sei soddisfatta del nostro servizio.

Riguardo ai campioncini omaggio, ci teniamo a precisare che la loro inclusione è una scelta consapevole fatta per motivi di sostenibilità. Crediamo che sia importante limitare gli sprechi e offrire ai nostri clienti solo ciò che desiderano davvero. Per questo motivo, non inviamo automaticamente campioncini con ogni ordine, ma diamo la possibilità ai clienti di selezionarli durante il checkout.

Inoltre, offriamo regolarmente sconti e codici promozionali ai nostri clienti. Per rimanere aggiornato su tutte le nostre offerte, ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter e di seguirci sui nostri canali social.

Ci scusiamo se non hai trovato un campioncino omaggio o un codice sconto nel tuo ultimo ordine, ma speriamo che tu possa apprezzare la nostra scelta di ridurre l'impatto ambientale e di offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto personalizzata.

Grazie ancora per il tuo feedback. Continueremo a lavorare sodo per offrirti la migliore esperienza possibile.

Saanut 1/5 tähteä

My order took more than 4 weeks to…

My order took more than 4 weeks to arrive, the team were argumentative via email when I asked for my £6 delivery fee to be refunded.

13. toukokuuta 2024

Hello Dorothy,

Thank you for sharing your experience with us. We apologize that you are not satisfied.

Could you please provide us with more details about your purchasing experience? The order ID would be helpful. It's important for us to have a look into your case.

Looking forward.

Kind regards,

Déçue

Je ne sais pas qui s'occupe de l'étiquetage des colis, mais seul figurait sur l'emballage le nom de la boutique point-relais. Je n'ai pas eu de message pour signifier l'arrivée du colis afin de le retirer, et quand j'y suis allée le commerçant l'avait ouvert pensant que c'était pour lui puisque mon nom n'apparaissait nulle part. Il a fini par l'apercevoir dans un tout petit coin de la facture et j'ai quand même pu le récupérer (merci à ce commerçant honnête). Un des flacons d'huile avait fui dans le carton.
Dans le doute, je ne pense pas re-commander sur ce site, et je ne passerai plus par Colis-Privé

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ecco Verde

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre évaluation. En même temps, nous aimerions nous excuser auprès de vous. Nous comprenons parfaitement que la situation était défavorable pour vous.

Grâce à vos commentaires, nous savons exactement comment nous pouvons nous améliorer. Nous sommes déjà en contact avec notre partenaire à ce sujet et cherchons une solution.

Encore une fois : nous nous excusons pour les désagréments !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin