Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passée au cashless hybride pour la première fois, cette année, pour notre festival annuel, au plus grand bonheur de l'équipe bar et du public! super solution de Easy transac et Inevents : simp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise cette application depuis quelques années maintenant à des fins commerciale. J’en suis plus que ravie. Simple, rapide d’utilisation. Inutile d’avoir un TPE, le smartphone fait offic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai été ravi de mon expérience avec Easytransac pendant environ 1,5 an, jusqu’à ce que je me rende compte - par mes clients - que l’application ne fonctionnait plus et que les paiements n’étaie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super application de paiement au moins maintenant je peux me faire payer des petits dépannage quand les gens me disent qu'ils n'ont pas d'espèces ou de chèques. Simple d'utilisation Que 4 étoiles c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Easytransac, la solution française complète pour encaisser partout, simplement. Avec plus de 60 000 utilisateurs, Easytransac est un acteur de référence du paiement dématérialisé. Nous proposons une offre complète et modulaire pour répondre à tous les usages : 💳 SoftPOS (paiement sans terminal) 🛒 Paiement e-commerce & boutiques physiques 🎟 Bracelets cashless & cartes NFC 🔗 Lien de paiement & facturation à distance 🏦 Open Banking & paiement par virement instantané Notre API s’intègre facilement à tout environnement (start-up, TPE, PME, grands comptes), et nos équipes accompagnent chaque client avec réactivité et expertise. 👉 Explorez nos solutions sur hello.easytransac.com et prenez rendez-vous avec notre équipe.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Excellente équipe

Excellente équipe, disponible et à l'écoute. Easytransac prend en compte vos besoin et sait s'adapter. De plus le service technique est vraiment disponible et professionnel.

8. syyskuuta 2023

Merci pour votre avis.

Saanut 1/5 tähteä

Schlecht Service und Auszahlungen Dauer.

Ich kann dieses Unternehmen ich leider nicht weiter empfehlen. Da die Geschäftspraktiken inakzeptabel sind. Ich warte nun seit acht Wochen auf eine Auszahlung des Unternehmens und jede Woche wird mir gesagt ich soll mich etwas gedulden. Tschuldigung acht Wochen auf Gelder, die seit dem 1. Juli ausgezahlt werden sollten mit einer Bestätigung des Unternehmens Per E-Mail das die Gelder zum 1 Juli ausgezahlt werden warte ich nun seit 8 Wochen.

25. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Easytransac

Nous expliquons votre commentaire négatif par notre décision de blocage des fonds, annoncée hier, que vous refusez de comprendre.
Au préalable, nous tenons à rappeler que votre compte Easytransac a fait l'objet de plusieurs plaintes client, qui ont conduit à sa suspension. Pour contourner cette mesure, vous avez tenté d'ouvrir un nouveau compte, alors que vous étiez conscient qu'il est interdit d'ouvrir plusieurs comptes pour une même activité, puisque vous aviez déjà tenté de créer deux comptes pour votre activité, et nous vous en avions informé. Cela ne correspond pas au comportement d'un marchand insatisfait par nos services, mais davantage à une volonté de contourner les règles de nos CGU et donc à une démarche malhonnête.
Comme expliqué dans nos échanges, vos fonds ont été bloqués pendant le délai légal de 13 mois. A l'issue de ce délai, comme expliqué dans notre courriel détaillé, la décision a été prise par le service Conformité de prononcer l'indemnité prévue à l'article 31 de nos CGU (acceptées lors de votre inscription). Le contenu du courriel est confidentiel, mais les motifs de cette décision sont parfaitement connus par vous, et nous vous invitons par conséquent à revenir vers nous si des interrogations subsistent quant à son bien-fondé.

Super

J’en suis plus que ravie.
Simple, rapide d’utilisation.
Inutile d’avoir un TPE, le smartphone fait office de TPE.
Les paiements à distance sont possible via sms/mail.
Possibilité de scanner la carte bancaire directement depuis smartphone lors d’un paiement en face à face.
Je recommande vivement.
Les virements sur compte bancaire sont rapide.

6. elokuuta 2023

Merci. Votre avis compte beaucoup pour tous

Saanut 5/5 tähteä

Création d'un lien de paiement pour un…

Création d'un lien de paiement pour un client se trouvant à la Réunion. Rapide et efficace. Beaucoup de fonctionnalités très utiles. Je recommande

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci n'hésitez pas à consulter notre Wiki : un support communautaire pour vos questions et vos idées : https://www.easytransac.com/fr

Démarche et Délais

Le formulaire d'inscription est simple et pratique. Le délai de vérification des pièces justificatives est court. L'interface de l'application est fluide. Très bel outil d'encaissement

5. heinäkuuta 2023

Merci. Votre avis compte beaucoup pour tous

Saanut 4/5 tähteä

Rapide et efficace

Facile a mettre en oeuvre avec woo commerce.

16. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre wiki en cas de besoin https://info.easytransac.com/wiki/ressources

JE RECOMMANDE FORTEMENT

je suis une nouvelle cliente de easytransac
JE RECOMMANDE FORTEMENT
je suis en Guadeloupe et je suis hyper contente de pouvoir utiliser easytranc dans mon institut d'entretien corporel, facile d'utilisation , le téléphone qui se transforme en TPE juste magnifique.
les paiement en plusieurs fois top top
merci d'avoir fait confiance a ma jeune entreprise, la ou alma et bien d'autre ne l'on pas fait.
je recommande fortement

30. huhtikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Attention au mode Démo lors de vos encaissements

L'apli a l'air pas mal ! Malheureusement j'étais en mode Démo lors de mes encaissements et j'ai perdu l'argent de mes ventes, impossible à récupérer.
Soyez très vigilents sur ce point !

13. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci pour votre retour. Le mode démo est en effet à désactiver lorsqu'on se lance avec des clients. Voici un article de notre base de connaissances pour la manipulation du mode démo au mode réel : https://info.easytransac.com/wiki/quest-ce-que-le-mode-d%C3%A9mo

Positif

Cela m'a permis de faciliter les échanges avec nos partenaires...

19. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au besoin

Appli hyper complete

L’appli - et le site - sont complets, pratiques, adaptables à la plupart des situations. Y compris les règlements en plusieurs fois, avec acompte différents possible. Possibilité également d’abonnement. Le tout Sécurisé.
En cas de pb de paiement de la part d’un client, il y a des systèmes de relance par défaut. Et je suis moi même informé. Tous les scénarios possibles semblent avoir été anticipés.
En cas de question, le service client est réactif et pertinent, Max 24h et souvent en 1 a 2h maximum.

10. maaliskuuta 2023

Merci pour votre retour.

Saanut 3/5 tähteä

il manque la prise de cation pour les…

il manque la prise de cation pour les loueurs et le paiement en 3 fois.
Cordialement

20. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easytransac

Bonjour. Merci de votre retour je vous invite à consulter notre page dédiée à l'autorisation de prélèvement qui correspond au système de caution : https://info.easytransac.com/fr/wiki/autorisation-de-prelevement-back-office

Simple

Rapide, simple, efficace

1. helmikuuta 2023

Outil simple et efficace

J'utilisais déjà Easytransac avec ma précédente entreprise et en ai toujours été très satisfaite.
C'est une super solution de paiement, son utilisation est simple et intuitive. Il est très facile et rapide de générer un e-mail de paiement à envoyer à un client. Et pour le client, le paiement est très simple et sécurisé. Je recommande à 100%

22. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin