Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passée au cashless hybride pour la première fois, cette année, pour notre festival annuel, au plus grand bonheur de l'équipe bar et du public! super solution de Easy transac et Inevents : simp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise cette application depuis quelques années maintenant à des fins commerciale. J’en suis plus que ravie. Simple, rapide d’utilisation. Inutile d’avoir un TPE, le smartphone fait offic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai été ravi de mon expérience avec Easytransac pendant environ 1,5 an, jusqu’à ce que je me rende compte - par mes clients - que l’application ne fonctionnait plus et que les paiements n’étaie... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Super application de paiement au moins maintenant je peux me faire payer des petits dépannage quand les gens me disent qu'ils n'ont pas d'espèces ou de chèques. Simple d'utilisation Que 4 étoiles c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maksupalvelu
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Easytransac, la solution française complète pour encaisser partout, simplement. Avec plus de 60 000 utilisateurs, Easytransac est un acteur de référence du paiement dématérialisé. Nous proposons une offre complète et modulaire pour répondre à tous les usages : 💳 SoftPOS (paiement sans terminal) 🛒 Paiement e-commerce & boutiques physiques 🎟 Bracelets cashless & cartes NFC 🔗 Lien de paiement & facturation à distance 🏦 Open Banking & paiement par virement instantané Notre API s’intègre facilement à tout environnement (start-up, TPE, PME, grands comptes), et nos équipes accompagnent chaque client avec réactivité et expertise. 👉 Explorez nos solutions sur hello.easytransac.com et prenez rendez-vous avec notre équipe.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Bonne passerelle de paiement, du moins jusqu'à ce qu'on vous vire parce que vous ne faites pas assez de chiffre

Jusque-là j'étais satisfaite. Moins cher que Stripe niveau commissions, l'application sur smartphone en guise de terminal de paiement CB était bien pensée ingénieux, interface d'administration facile à prendre en main. Leur partenariat avec Henrii m'apportais tout ce dont j'avais besoin en tant que freelance et j'avais un compte avancé. Mais je me vois obligée de revoir très sérieusement à la baisse mon avis. Cliente depuis 2022, j'ai eu la surprise de découvrir fin février 2026 que mon compte Easytransac est gelé et qu'il va être clôturé. On me vire au motif de volume de transactions insuffisant… Même pas prévenu à l'avance de ce changement, si vous n'atteignez pas les seuils minimum de volume de transaction par an, c'est dégagez on vous demande. Personne ne vous contacte, ni ne cherche à comprendre quoi que ce soit. Que vous soyez freelance avec une baisse d'activité involontaire ne les intéresse pas. Ils ont fait la même chose à l'un de mes clients !
Heureusement que j'ai PayPal et Stripe à coté sinon je me serais retrouvée sans aucune solution de paiement alors que je travaille entièrement à distance ! Au moins chez Stripe on ne vous vire pas juste parce que vous n'avez pas fait suffisamment de ventes !

10. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Facile d'utilisation et très efficace !

Facile d'utilisation et très efficace !
Je recommande vivement !

8. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci. Votre avis compte beaucoup. N'hésitez pas à découvrir nos nouvelles fonctionnalités : https://blog.easytransac.com/fr

Saanut 4/5 tähteä

good

trés efficace

8. marraskuuta 2022

Paiement

Transaction parfaite

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci, n'hésitez pas à nous faire part de vos idées ou suggestion dans notre Boîte à Idées : https://info.easytransac.com/fr/wiki

Saanut 5/5 tähteä

Un contact rapide et efficace en…

Un contact rapide et efficace en sécurité

6. marraskuuta 2022

Saanut 5/5 tähteä

Très bon mode de paiement.

30. lokakuuta 2022

C'est parfait !

7. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Easytransac

merci Jérôme. Votre avis compte pour nous. N'hésitez pas à partager vos idées sur le WIKI dans notre Boîte à Idées : https://info.easytransac.com/fr/wiki

Très bien

Très bien, mon expérience s’est très bien passée.

30. lokakuuta 2022

Service très fiable

Service très fiable, support très compétent. Je recommande vivement

10. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Easytransac

Merci beaucoup, n'hésitez pas à consulter nos actualités, conseils et bases de connaissances

Vraiment très bien

Vraiment très bien.
Produit conforme, et le service qui gère les commandes a été au top. Je recommanderai chez eux avec un immense plaisir

6. lokakuuta 2022

Très bel outil

Très bel outil, pratique et excellent rapport qualité prix. Dommage que l'offre ne s'adresse pas à davantage d'activités. Excellente présentation dans les emails et echanges clients. Merci Merci Merci

2. syyskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Très mécontent de leur prestation

Très mécontent de leur prestation. Lors du reversement de vos fonds, ils sont versés 15 jours après que vous ayez encaissé la somme de vos clients. Peut importe que vos clients aient payé par virement ou CB (c'est dans leur CGV ok mais en tout petit et aucunes infos sur leur site), ils disent même le contraire. C'est une honte, on ne peut pas disposer de l'argent issu des CB. A croire qu'ils font travailler votre argent. Ne tiennes pas ses promesses lorsqu'ils disent que la somme est reversée tout de suite sur votre compte. Je déconseille fortement, autant passer par stripe ou paypal

5. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Easytransac

Bonjour Romain. Concernant les virements SEPA. Il est important de lire les CGV : https://www.easytransac.com/fr/cgv#annexe1
La police utilisée est parfaitement lisible, de plus, l'indication des 14 jours est clairement établie. D'autres part le délai varie en fonction de votre Banque. Ce sera pareil chez Stripe ou Paypal. Nous vous invitons également à prouver "ou nous indiquerions le contraire" comme vous le mentionnez dans votre commentaire. Enfin nous disposons d'un outils de ressources que vous pouvez utiliser au besoin : https://info.easytransac.com/fr/wiki/ pour toutes questions relatives à la prise en main. Ainsi qu'un support à contacter en cas de besoin https://www.easytransac.com/fr/nous-contacter

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin