Easybell Arvostelua 1 849

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit vielen Jahren treue Kundin und hatte noch nie irgendwelche Probleme. Auch mein Umzug hat reibungslos geklappt. Sehr angenehm finde ich auch, dass ich als Laie die neueste FritzBox fix und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Neben dem reibungslosen Ablauf hat noch besonders der gute Service gefreut, als doch einmal eine Stärkung vorlag. Das Gespräch fand auf Augenhöhe statt und war zielführend, ehrlich, wertschätzend und... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Hab eine Telefonnummer dorthin portiert. Nachdem ich den Tarif und die nötigen Formulare auf der Webseite gefunden, aber dennoch Rückfragen hatte, wurden mir die von dem freundlichen Servicemitarb... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.

So kann nichts schief gehen!

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Problemlose Einrichtung der Fritzbox

Problemlose Einrichtung der Fritzbox, gute Unterstützung bei Rufnummernmitnahme, gute Sprachqualität

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für das Feedback, wir freuen uns, dass die Einrichtung problemlos verlaufen ist, wir sie bei der Rufmitnahme unterstützen konnten und Sie mit der Sprachqualität zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Anmeldung hat sofort geklappt und war…

Anmeldung hat sofort geklappt und war sehr unkompliziert

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einfach, unkompliziert und schnell – so soll es sein! Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und heißen Sie bei Easybell herzlich willkommen.

Saanut 5/5 tähteä

schnell und unkompliziert bestellt und eingerichtet

Der VoIP Telefonzugang war schnell und einfach bestellt. Die Zugangsdaten kamen umgehend, so dass ich die Einrichtung zeitnah abschließen konnte. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Bestellung und Einrichtung Ihres VoIP-Telefonanschlusses reibungslos verlief und Sie so mit uns zufrieden sind.

VDSL Neuanschluss: Alles gut

Der Anschluss funktioniert tadellos.
Die bereitgestellte Dokumentation ist sehr gut, das Web-Portal ist auch gut. Der Support ist erreichbar, nett und kompetent. Nur an ein paar formalen Kleinigkeiten könnte man noch feilen...

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem VDSL-Neuanschluss! Zufriedene Kund:innen sind uns besonders wichtig, deshalb legen wir auch großen Wert darauf, schon während des Neuanschlusses gute Informationen bereitzustellen und ein intuitives Webportal anzubieten. Unser Support steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Da wir stets daran interessiert sind, uns auch in Zukunft zu verbessern, würden wir gerne mehr über die formalen Kleinigkeiten erfahren, an denen wir noch feilen können. Schreiben Sie einfach eine kurze Mail an unseren Support und teilen Sie uns mit, was wir in Zukunft besser machen können.

Saanut 5/5 tähteä

Unglaublich wie einfach und…

Unglaublich wie einfach und Unkompliziert ich bebanke mich für diese tolle und günstige Dienstleistung

Vastaus yritykseltä Easybell

Wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen möglichst einfache und unkomplizierte Dienstleistungen zu einem günstigen Preis anzubieten. Wir freuen uns, dass wir Sie von Easybell überzeugen konnten und heißen Sie herzlich willkommen.

Hat alles reibungslos funktioniert

Hat alles reibungslos funktioniert, hab den Vertrag online abgeschlossen und konnte wenige Minuten später (nach Identifikation mit Personalausweis) schon telefonieren (Fritzbox vorhanden gewesen).

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie bereits nach wenigen Minuten bereits telefonieren konnten. Klingt nach einem perfekten Start. Willkommen bei Easybell.

Saanut 5/5 tähteä

Installation auf der Fritzbox war…

Installation auf der Fritzbox war easy😉. Läuft super.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Installation auf Ihrer Fritzbox problemlos verlief und alles gut funktioniert. Sollten doch einmal Fragen auftreten, sind wir gerne für Sie da.

Prima

Ein kundiger, entspannter Support. Alles schick.

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Easybell

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Support begeistern konnten. Bei Bedarf sind wir gerne jederzeit für Sie da.

Toller Laden

Toller Laden! Endlich mal eine Firma wo es von vorn bis hinten plausibel ist. Macht Spaß! Ein wirklicher Lichtblick in all dem grauen Umfeld!

Vastaus yritykseltä Easybell

Wir freuen uns über Ihr begeistertes Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Serviceabwicklung zufrieden sind und wir für Sie ein Lichtblick in der Branche sind. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Sehr transparente Rufnummernmitnahme. Man wird immer über den aktuellen Stand informiert.

Vastaus yritykseltä Easybell

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Für uns sind zufriedene Kund:innen sehr wichtig, deshalb möchten wir Ihnen den Umstieg zu Easybell so einfach wie möglich gestalten und halten Sie deshalb immer auf dem aktuellen Stand Ihrer Portierung. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Die Anmeldung und der weitere Weg war…

Die Anmeldung und der weitere Weg war sehr unbürokratisch und einfach.

Vastaus yritykseltä Easybell

Willkommen bei Easybell und vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass die Anmeldung und alles weitere für Sie so einfach war.

Gute Internetverbindung

Gute Internetverbindung. Wollten unaufgefordert 8 Jahre alten Router zurück geschickt bekommen, nach Vertragsende. Hatte es vergessen und mir wurde mit Gebühr gedroht.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Internetverbindung bei Easybell zufrieden sind. Am Ende der Vertragslaufzeit ist es üblich, dass ein gemieteter Router zurückgeschickt wird. Wir teilen dies unseren Kund:innen in einer Mail mit, in der Sie die Möglichkeit haben, einen kostenlosen Rückversand einzustellen. Wahrscheinlich ist dies im Alltagsstress untergegangen. Wenn wir dann einen Router nicht zurückbekommen, müssen wir eine Gebühr erheben, um den entstandenen Schaden auszugleichen. Das ist oft auch eher eine Erinnerung, den Router an uns zurückzusenden. Tatsächlich erheben wir nur dann Gebühren, wenn ein Router trotzdem nicht zurückgeschickt wird. Wir freuen uns aber, dass in Ihrem Fall der Router zurückgeschickt wurde.

Saanut 2/5 tähteä

Ich hatte mal ein Problem mit der…

Ich hatte mal ein Problem mit der Anlage (neu Kunde) und das Telefongespräch war sehr unhöfflich

Vastaus yritykseltä Easybell

Es tut uns leid, dass Sie bei einem Problem mit Ihrer Anlage keine guten Erfahrungen mit uns gemacht haben. Selbstverständlich werden wir dies intern nochmals prüfen, denn zufriedene Kunden sind uns besonders wichtig. Sollten Sie in der Zwischenzeit erneut Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support, der Ihnen gerne weiterhilft. Wir werden Sie gerne davon überzeugen, dass es sich bei dem Telefonat um eine Ausnahme gehandelt hat.

Alles in Ordnung läuft

Nutzung geschäftlich. Läuft reibungslos. Preislich i.o. Bisher keine Probleme.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass für Sie alles reibungslos läuft und Sie auch preislich mit Easybell zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Umstieg vom bisherigen Telefonanbieter…

Umstieg vom bisherigen Telefonanbieter ist reibungslos verlaufen.
Sprachqualität und Zuverlässigkeit sind okay.

Vastaus yritykseltä Easybell

Wir freuen uns sehr, dass die Umstellung auf Easybell so reibungslos geklappt hat. Gerade für Unternehmen ist es wichtig, einen nahtlosen Übergang der Telefonie zu ermöglichen. Schön, dass Sie auch mit der Sprachqualität und der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Die Freischaltung ging schnell und ohne…

Die Freischaltung ging schnell und ohne Probleme. Anschließende Rufnummernportierung mit Kündigung des alten DSL Anbieters klappte auch exakt zum Termin. Zugangsdaten kam pünktlich und das Webportal ist übersichtlich. Einmal habe ich angerufen, weil ich Fragen zum Tarif hatte, dabei kam ich sofort zum Ansprechpartner und meine Frage wurde korrekt beantwortet und mir der beste Tarif für mich empfohlen.

Vastaus yritykseltä Easybell

Wir freuen uns, dass die Freischaltung reibungslos geklappt hat und auch die Rufnummernportierung fristgerecht erfolgt ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Webportal gefällt und wir Ihnen bei Fragen zum Tarif direkt weiterhelfen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für die gute Bewertung.

Preis / Leistung stimmt

Preis / Leistung stimmt, der Support ist gut.

Vastaus yritykseltä Easybell

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Support zufrieden sind.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin