Easybell Arvostelua

1 883
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Alles ist unkompliziert: Das Einrichten, Verwalten, Nutzen. Und es funktioniert einwandfre. Ich nutze es um im Ausland preiswert erreichbar zu sein. Das Beste ist, wenn ich dann anruf, sehen sie mei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles gut! Ab und zu Verbindungsabbrüche, aber das kann auch an Endgerät oder Internetverbindung gelegen haben. Jedenfalls besser als WhatsCrab.

Saanut 5/5 tähteä

Keinerlei Probleme, Verbindung ist stabil, Preise sind gut und es ist monatlich kündbar. Und vor allem keine Peering-Probleme

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja
  2. ja myös
  3. Televiestintä

Yrityksen kirjoittama

Easybell ist ein Internet- und Telefonanbieter für Geschäfts- und Privatkundenbereich aus Berlin. Die wichtigsten Produkte des Unternehmens sind DSL-Komplettanschlüsse, SIP Trunks, eine Cloud Telefonanlage sowie VoIP-Telefonie für Privatkunden.

So kann nichts schief gehen!

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten intuitive Produkte und einen persönlichen Kundenservice
Produkte und Onlinedienste entwickeln wir stets unter den Gesichtspunkten einfache Verständlichkeit und flexible Nutzbarkeit. Auch intern lebt easybell von flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen. Die enge Verbindung zwischen Support, IT, Marketing und Geschäftsführung hilft dabei, schnell und persönlich auf Fragen und Anliegen unserer Kunden reagieren zu können. Kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon - Gerne helfen wir Ihnen weiter!

Yhteystiedot

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Keinerlei Probleme

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit März 2026 Kunde bei Easy bell und sehr zufrieden…

Bin seit März 2026 Kunde bei Easy bell und sehr zufrieden 100mbit/s gebucht hat alles ohne Probleme funktioniert auch die instalation von Internet und Telefonie , bis jetzt sind sogar 103mbit/s keine Internet ausfälle und auch stabil auch die Telefonie ist sehr gut vorher hatte ich die Telekom AG nur Probleme und ausfälle und niemals 100mbit/s Geschwindigkeit bekommen es wurde mir immer von der Telekom gesagt meine Leitung ist nicht in Ordnung . Komisch bei der Easy bell funktioniert direkt von Anfang an sogar mit 103mbit/s die gleiche Leitung und noch dazu Monatliche Mindestlaufzeit mit guten Preis.

2. lokakuuta 2026

Alles gut

Saanut 4/5 tähteä

Der Hardwareversand und die…

Der Hardwareversand und die Anschlußschaltung haben problemlos und einwandfrei funktioniert. Leider hat das WLAN seit dem Anbieterwechsel häufig Schwankungen welche sich negativ auf die Qualität von Filmen, Serien und der Verbindungsstabilität im Homeoffice auswirken.

Alles bestens!

Vom Antrag, über die Installation, bis hin hin zum problemlosen Betrieb, hat alles hervorragend funktioniert!

Alles ist unkompliziert

Ich nutze es um im Ausland preiswert erreichbar zu sein. Das Beste ist, wenn ich dann anruf, sehen sie meine bekannte Nummer.
Also gern weiter so. :)

Saanut 1/5 tähteä

Leider gerade eine extrem unangenehme…

Leider gerade eine extrem unangenehme Erfahrung mit dem Support dieser Firma:

Mitarbeiter antwortet am Telefon nicht auf die Frage sondern spult seine Standardsprüche herunter ("Wir sind ein VOIP-Anbieter..."). Als ich ihm erkläre, dass er damit nicht auf meine Frage antwortet, erklärt er mich für unfreundlich und fängt dann an maschinengewehrsalvenartig seinen Text zu wiederholen wie ein Roboter. Als ich versuche, ihn zu unterbrechen und sage, dass das nichts bringe höre ich von ihm "Ich verstehe nicht. Die Verbindung ist schlecht." Schließlich legt er auf.
Etwas Unverschämteres und Dümmeres habe ich selten erlebt. Wenn es nicht so traurig wäre, würde es für eine Komödie taugen.

Ich kann eine Firma, die solche Mitarbeiter hält, nicht empfehlen. Finger weg!

Für die Geschäftsführung: Das Telefonat fand am 7.9.26 gegen 10:00 statt.

Nachtrag nach der Antwort der Firma: Sie bieten Ihr Feedback-Formular an? Doch das habe ich längst ausgefüllt. Offensichtlich liest die Firma auch das Feedback nicht, das sie bekommt.

7. syyskuuta 2026
Easybell-logo

Vastaus yritykseltä Easybell

Es tut mir leid, dass sie mit unserem Service unzufrieden sind. Leider können wir nicht aus Ihrer Bewertung erkennen, was ihre konkrete Frage bzw. der Anlass für das Gespräch war. Wenn Sie uns detaillierter Feedback geben wollen, dann schreiben Sie doch an feedback@easybell.de oder eskalation@easybell.de

Reine abzocke

Zu blöd um einen Techniker die telefonnummer weiterzugeben, 100€kaution und denn zu blöd um die sepa durch zuführen und denn dazu noch 49€ anschluss bereitstellungs gebühr. Dass ist Reine abzocke. 350€ sollten die auch für eine einfach fritzbox. Und der kundenservice ist einfach nur affig

4. syyskuuta 2026
Easybell-logo

Vastaus yritykseltä Easybell

Sehr geehrter Herr Vieland,
es tut mir leid, wenn sie mit unserem Service unzufrieden sind. Leider ist die Übermittlung einer Telefonnummer an einen Telekom-Techniker nicht möglich, wenn Sie uns die Telefonnummer kurz vor dem Termin zumailen. Darüber wurden sie auch noch vor dem Termin informiert. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir verpasste Technikertermine auch bezahlen müssen und daher weiterberechnen. Die Kaution und die Bereitstellungsgebühr waren vor der Bestellung klar kommunizierte Vertragsbestandteile und sind bei einem Tarif ohne Vertragslaufzeit und Bonitätsprüfung üblich. Den Kommentar mit der FRITZ!Box und der FRITZ!Box kann ich leider nicht nachvollziehen.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin