Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Als Studentin an der Fernuni Hagen muss ich Datensätze mit dem Programm RStudio abgeben. Ich musste viele IT-Berater kontaktieren, keiner kannte sich mit dem Programm aus. Bis ich endlich... Näytä lisää
Ich habe Kontakt aufgenommen wegen der Masterarbeit und bin sehr zufrieden damit. Sorgfältige Arbeit. Sofortige Antwort, ständige Anwesenheit und Respekt für die Arbeit, die Zeit und den Kunden. Ich... Näytä lisää
Kay hat mir bei der Auswertung meines Fragebogens für meine Masterarbeit geholfen und hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet. Was ich auch hervorheben möchte ist, dass er auch bei Rückfragen nach... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind staatlich anerkanntes Bildungsinstitut und arbeiten auf akademisch höchstem Niveau, damit Ihre statistische Auswertung oder Künstliche Intelligenz Anwendung erfolgreich für Ihre Forschung oder Geschäftsanwendung weiterverwendet werden kann.
Yhteystiedot
Friedenstraße 65, 52080, Aachen, Saksa
- +49 163 4255604
- info@easy-statistik.com
- easy-statistik.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr zuverlässig
Sehr schnelle Bearbeitung, ehrliche Beratung, sehr gute Erreichbarkeit (auch am Wochenende und spät abends).
Zuverlässig & gut.
Super schnelle und sehr professionelle…
Super schnelle und sehr professionelle sowie gewinnbringende Hilfe bei statischen Problemen. Gerne wieder!
Sehr zu empfehlen!
Ich bin beeindruckt von der Professionalität bei Easy Statistik. Sie haben mir die komplizierten Teile meiner Arbeit leicht gemacht. Sehr zu empfehlen!
Sehr kompetent und hilfsbereit
Dr. Stankov hat sich in einer Notsituation sofort die Zeit genommen, um mir zu helfen. Dabei war er durchgehend sehr freundlich und kompetent. Auch auf Rückfragen wurde unmittelbar und geduldig geantwortet. Ich kann ihn nur uneingeschränkt und wärmsten weiterempfehlen!!
Zuverlässigkeit
Das Team rund um Easy Statistik war eine wertvolle Stütze für mich. Zu quasi jeder Tages- und Nachtzeit wurde ich unterstützt und erhielt stets eine kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Meiner Meinung nach zeichnet sich Dr. Stankov besonders durch seine Fachkenntnisse, gepaart mit tollen und vor allem andwendbaren Lösungen aus.
Jederzeit wieder.
Sehr schnelle und kompetente Beratung.
Kompetente Beraubung & fairer Preis
Kompetente Beraubung & fairer Preis! Klare weiter Empfehlung
Schnell zuverlässig kompetent 👍🏽
Wie immer top!
Ich bin mega zufrieden mit Kays Arbeit! Er ist mega zuverlässig und hochkompetent. Würde mir immer wieder Hilfe von Kay holen. Antwortet immer zeitnah und ist super freundlich und menschlich. Danke für alles!
Top Qualität
Top Qualität, super aufbereitet und erklärt, sehr schnelle Ergebnisse, sehr nette Kommunikation.
Sehr empfehlenswert
Alles top!
Super Arbeit geleistet und mit Rat und Tat zur Seite gestanden! Immer wieder gerne...
Kompetent, korrekt und schnell
Man arbeitet bei Easy Statistik mit wirklichen Expert:innen zusammen, die kompetent, geduldig und effizient die Anliegen ihrer Kundschaft bearbeitet. Ich bekam immer sehr schnelle Rückmeldung und die Zusammenarbeit war unkompliziert mit super Ergebnissen.
I am very satisfied
I am very satisfied, very fast processing and communication, very reliable and the quality of the work leaves nothing to be desired.