Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entgegen vieler anderer Anbieter wird hier noch kommuniziert. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und es wurde nicht gedrängt, einen Vertrag abzuschließen. Das Wichtigste für uns aber war die Err... Näytä lisää
Herr Wendl hat uns professionell beraten - durch ihn haben wir den für uns perfekten Anbieter einer Sachbezugskarte gefunden. Sein Service und seine Unterstützung sucht in der heutigen Zeit seinesg... Näytä lisää
Großen Dank an Herrn Wendl. Er rief direkt Tag meiner Vergleichsanforderung an. Der Anbietervergleich per Mail (.pdf) war kompakt, übersichtlich dargestellt u. wurde von Hr. Wendl telefonisch direkt e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Eilsbrunnerstraße 2, 93161, Sinzing, Saksa
- +491713174763
- info@mitarbeiterkarten24.de
- mitarbeiterkarten24.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Tolle Kommunikation, kann man nur weiterempfehlen
Eine sehr gute Beratung bis zum Zustandekommen einer Vereinbarung mit der Fa. Paycenter erfolgte durch Herrn Wendl. Hierbei wurde von Herrn Wendl jede Frage beantwortet. Jetzt sind wir bei der Fa. Paycenter und auch hier erfolgt die reibungslose Abwicklung und auch immer, sofern gewünscht, ist ein persönlicher Kontakt bzw. telefonischer Kontakt problemlos möglich.
Perfekte und reibungslose Abwicklung
gute und transparente Auflistung
gute und transparente Auflistung, schnelle Bearbeitung.
Super schnelles und sehr…
Super schnelles und sehr übersichtliches Angebot nebst Vergleich, Dankeschön
Neutrale und sehr kompetente BERATUNG
Neutrale und sehr kompetente BERATUNG. Wir beschäftigten uns schon eine lange Zeit mit dem Thema, waren wegen den vielen Anbietern auf dem Markt unsicher, für wen man sich entscheiden sollte. Diese Entscheidungsfindung viel uns durch die für uns KOSTENLOSE Beratung und Aufbereitung mit Übersichten usw. von Mitarbeiterkarten24 sehr einfach und verhalf uns zu einem guten Abschluss. Vielen Dank nochmals.
seriös und professionell
Die Beratung war gut, sachlich und offen.
Wir hatten alle Vor- und Nachteile genannt bekommen ohne, dass uns ein Produkt aufgedrängt wurde.
Auch in einer Pause von 3 Monaten wo wir das Projekt on hold setzen mussten, wurden wir nicht mit aufdringlich kontaktiert um endlich einen Abschluss zu machen.
Im Gesamten eine sehr seriöse und professionelle Beratung.
klar strukturierter Vergleich
Wir haben eine klar strukturierte Vergleichstabelle bekommen, wo wir die neue Karte nach individuellen Schwerpunkten wählten. Es wurde nciht gedrängt. Hilfreich bei Fragen, was was bedeutet.
Wir haben einen guten Überblick über…
Wir haben einen guten Überblick über die am Markt existierenden Sachbezugskarten erhalten. Als sehr positiv haben wir empfunden, das wir nicht gedrängt wurden und genug Zeit hatten uns für ein Produkt zu entscheiden.
Sehr gute Markt-Recherche
Sehr gute Markt-Recherche, freundliche Beratung, schnelle Reaktion auf Nachfragen. Sehr angenehme Zusammenarbeit.
Ein herzliches Dankeschön
Herr Wendl hat uns wieder sehr gut beraten. Es ist bereits der zweite Arbeitgeber bei dem ich die Karte einführe. Auf diesem Wege vielen lieben Dank Herr Wendl.
sehr gute und umfassende Beratung
Herr Wendl hat mich sehr gut und umfassend zum Thema Sachbezugskarten beraten. Mir hat besonders die schnelle und kompetente Beantwortung meiner Fragen gefallen.
Absolut Empfehlenswert
Wir erhielten einen umfassenden Überblick über die verschiedenen Anbieter von Sachbezugskarten. Den Empfehlungen von Herrn Wendl folgend, haben wir uns für ein Produkt entschieden und sind nach wie vor sehr zufrieden. Den Service von Mitarbeiterkarten24 können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
TOP-Beratung
Die Auswahl war eher zufällig über eine Internet-Recherche und hat sich als echter Gewinn herausgestellt.
Tolle und kompetente Beratung, umfassender Marktvergleich und Beleuchtung des Pro und Contra unter Beachtung unserer individuellen Bedürfnisse.
Absolute und ehrliche Weiterempfehlung und 5 Sterne!
Sehr responsive und pragmatisch
Sehr responsive und pragmatisch, technisch gute Lösungen. Wir nutzen die Sachbezugskarte mittlerweile seit einem Jahr und sind mit der Abwicklung sehr zufrieden. Funktioniert im Alltag ausgezeichnet und produziert nur geringen Admin-Aufwand.
Zeitnahes reagieren und antworten auf…
Zeitnahes reagieren und antworten auf Anfragen, sehr freundlich und verbindlich im Kontakt, sehr informativ und hilfreich.
Kompetente und persönliche Beratung
Es war vom ersten Moment an ein sehr angenehmes Miteinander und eine freundliche Beratung. Wir konnten gleich gemeinsam damit beginnen, die mich bewegenden Themen (Mitarbeiter Sachbezugskarte und Essensgeldzuschuss) zu erörtern. Dabei war ein gutes Marktwissen vorhanden. So war es relativ schnell möglich zu einer Entscheidung zu kommen, die für mich maßgeschneidert ist.
Dazu kommt, das auch gleich eine Offenheit vorhanden war, die nicht oft vorkommt.
Alles in allem eine sehr persönliche, kompetente und angenehme Beratung.
Alles super
Bisher alles super! Wir sind ein Schulförderverein und haben nur 4 Mitarbeiter. Trotzdem perfekte und schnelle Beratung, auf uns zugeschnittenes Angebot, kurzfristiger persönlicher Kontakt, wenn das so weitergeht, geht es nicht besser. Danke!