Easy Statistik | Dr. Kay Stankov Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Team rund um Easy Statistik war eine wertvolle Stütze für mich. Zu quasi jeder Tages- und Nachtzeit wurde ich unterstützt und erhielt stets eine kompetente Beratung und schnelle Hilfe. Meiner Mei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Als Studentin an der Fernuni Hagen muss ich Datensätze mit dem Programm RStudio abgeben. Ich musste viele IT-Berater kontaktieren, keiner kannte sich mit dem Programm aus. Bis ich endlich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Kontakt aufgenommen wegen der Masterarbeit und bin sehr zufrieden damit. Sorgfältige Arbeit. Sofortige Antwort, ständige Anwesenheit und Respekt für die Arbeit, die Zeit und den Kunden. Ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

Wir sind staatlich anerkanntes Bildungsinstitut und arbeiten auf akademisch höchstem Niveau, damit Ihre statistische Auswertung oder Künstliche Intelligenz Anwendung erfolgreich für Ihre Forschung oder Geschäftsanwendung weiterverwendet werden kann.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Die statistische Beratung für unsere…

Die statistische Beratung für unsere medizinische Lehrforschung war ausgezeichnet. Es wurden uns präzise Nachanalysen und klare Erklärungen ermöglicht, durch deren Hilfe unser Projekt erfolgreich umgesetzt werden konnte. Kommunikation und Umgang waren professionell und die Fachkenntnisse hervorragend. Danke für die tolle Unterstützung!

31. toukokuuta 2024

Great!

The statistical consultation for our medical research project was exceptional. The expert guidance greatly enhanced our data analysis, ensuring robust and reliable results. Their clear communication and detailed insights were invaluable, significantly contributing to the success of our study. We highly recommend their services for any research project.

30. kesäkuuta 2023

Super

Alle, mit denen ich in Kontakt stand, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders praktisch war der direkte Austausch über WhatsApp, wodurch ich sofort die benötigte Hilfe erhielt. Kann ich weiter empfehlen!

26. kesäkuuta 2024

Ausgezeichnete Beratung

Die statistische Beratung für unser medizinisches Projekt war ausgezeichnet. Das Team demonstrierte tiefgehende Fachkenntnisse und Ihre Fähigkeit, komplexe statistische Konzepte verständlich zu erklären. Dies half uns sehr, fundierte wissenschaftliche Ergebnisse zu erzielen. Besonders hervorzuheben ist zudem die effektive und angenehme Kommunikation, die unsere Zusammenarbeit äußerst zielführend gestaltete. Jede Frage wurde zeitnah und ausführlich beantwortet, wodurch wir stets bestens informiert waren. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unser Projekt erfolgreich abschließen. Ich empfehle diese Beratung uneingeschränkt weiter und bedanke mich herzlich für die erstklassige Unterstützung.

1. kesäkuuta 2024

Perfekt Marktanalyse und Datenauswertung

Gerne möchte ich herzlich für die ausgezeichnete Statistikberatung und Datenanalyse bedanken. Die tiefgehende Analyse und die klar verständlichen Ergebnisse haben uns wertvolle Einblicke in aktuelle Markttrends und zukünftige Entwicklungen gegeben. Besonders beeindruckt hat uns von Easy Statistik die Fähigkeit, komplexe Daten verständlich aufzubereiten und die wichtigsten Analysen zur Darstellung der Kernerkenntnisse durchzuführen. Hierdurch war es uns möglich, fundierte Entscheidungen zu treffen und unsere Strategie gezielt anzupassen. Ihre Expertise und Ihr Engagement haben maßgeblich zu unserem Erfolg beigetragen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten und können Ihre Dienstleistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

24. kesäkuuta 2024

Super Hilfe

Alle mit denen ich in Kontakt stand sind super freundlich und zuvorkommend. Ich habe Hilfe bzgl. einer Auswertung in RStudio gebraucht und diese auch bekommen. Ich musste nie lange auf eine Antwort warten und habe auch sehr schnell einen sehr zeitnahen Termin bekommen (Coachingstunden). Nach dem Termin gab es Komplikationen bei mir, bei denen mir auch direkt geholfen wurde.

Ich schätze alle MA sind sehr Kompetent und dass jede Person die Hilfe bekommen kann, die sie braucht.

14. kesäkuuta 2024

10/10 Beratung!

Kann die Beratung nur weiterempfehlen. Sowohl die Wünsche von Beginn an, als auch spontane Unklarheiten konnten sofort nachgegangen werden und insgesamt war es das Geld auf jeden Fall wert!

11. kesäkuuta 2024

Sehr zu empfehlen

Ich möchte Dr. Kay Stankov meinen aufrichtigen Dank für die großartige Unterstützung während meiner Masterthesis aussprechen. Seine stets schnelle Erreichbarkeit und die umgehenden Antworten innerhalb von 24 Stunden waren von unschätzbarem Wert. Die statistische Expertise, die er in meine Arbeit eingebracht hat, hat diese nicht nur bereichert, sondern auch mein eigenes Wissen in Statistik erheblich vertieft. Für seine kompetente Beratung und Unterstützung bin ich äußerst dankbar und würde seine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

27. toukokuuta 2024

Hilfe bei der statistischen Auswertung

Kay hat mir bei der Auswertung meines Fragebogens für meine Masterarbeit geholfen und hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet. Was ich auch hervorheben möchte ist, dass er auch bei Rückfragen nach der Lieferung meiner Auswertung immer direkt verfügbar war und sich sehr hilfsbereit gezeigt hat.
Ohne seine Hilfe hätte mir das Thema vermutlich noch sehr viele Kopfschmerzen bereit.

1. toukokuuta 2024

Hohe Kompetenz

Mir wurde im Rahmen einer Forschungsarbeit sehr kompenent weitergeholfen. Am wertvollsten war für mich die schnelle und unkomplizierte Kommunikation.

27. huhtikuuta 2024

Hilfe Statistik

Die Unterstützung war hervorragend, sehr einfach und unkompliziert. Eigentlich müsste man 10. Punkte geben. Vielen Dank an die professionelle und einfache Zusammenarbeit. Kann ich nur jeden Studenten weiter empfehlen!

25. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Zu Anfang war ich wirklich zufrieden ...

Zu Anfang war ich wirklich zufrieden, aber im Laufe der Zusammenarbeit wurde immer mehr klar, dass irgendwie nicht verstanden wurde, oder nicht verstanden werden wollte, was ich brauchte.
Schnelle Kommunikation war da, aber ein Eingeständnis von Fehlern seinerseits, war nicht vorhanden. Ich musste trotz erheblicher Kosten, sehr viel nacharbeiten. Das war nicht die Idee dahinter mir Unterstützung für meine Masterarbeit zu holen.
Wirklich schade, dass es zum Ende hin wirklich eher schlecht als recht gelaufen ist.

27. tammikuuta 2024
Easy Statistik | Dr. Kay Stankov-logo

Vastaus yritykseltä Easy Statistik | Dr. Kay Stankov

Liebe Kundin,

ich kann mich noch sehr gut daran erinnern, dass es einen Dreher in der Skalenbildung gab, der unverzüglich korrigiert wurde. Wenn so etwas vorkommt, sind wir grundsätzlich wie auch bei Ihnen transparent und kurz angebunden, um Folgeproblematik zu vermeiden. Die erwähnte weitere Nacharbeitung ist für mich an dieser Stelle leider nicht nachvollziehbar, da ich in diese nicht einbezogen wurde und keine weiteren Probleme identifizieren konnte. Ich hoffe jedoch, dass Sie das Projekt erfolgreich absolvieren konnten und wünsche alles Gute!

Statistikcoaching und Umsetzungsberatung

Dr. Kay Stankov hat mich im Zuge einer Forschungsarbeit unterstützt. Er war dabei hoch professionell und kompetent, hat mich in verschiedenen Fragestellungen zur Umsetzung beraten, hat die Themen geduldig und verständlich erklärt und war in der Zusammenarbeit engagiert, unkompliziert, hilfsbereit und super freundlich. Er war jederzeit erreichbar (auch am Wochenende) und hat zügig und flexibel auf alle Anfragen reagiert. Parallel hat er mit seiner Art auch massiv dazu beigetragen, ein tieferes Verständnis zu schaffen, weshalb ich mich jederzeit gut beraten gefühlt habe. Ich kann ihn guten Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen! Lieben Dank.

9. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin