Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Envoie très rapide et échange super avec eux pour trouver une solution ( j'ai dépasser les 7j pour récupéré mon colis). Les réponses sont rapides et ils ont proposé d'offrir l'envoi alors qu'ils n'é... Näytä lisää
J'ai eu la personne au téléphone dans un premier temps, car je n'arrivais pas à valider ma commande. Il m'a indiqué clairement la raison, et j'ai procédé autrement. Validation donc faite. Une semaine... Näytä lisää
Bonjour, j'ai commandé une batterie pour ma trotinette Xiaomi, lors de sa réception j'ai constaté une erreur de ma part sur le modèle. J'ai donc renvoyé mon article, jusque là normal. (Coût de la batt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pièces détachées et accessoires pour trottinettes électriques toutes marques.
Yhteystiedot
29 rue de la maladrie, porte 3, 44120, Vertou, Ranska
- contact@e-watts.fr
- e-watts.fr
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Faciliter de paiement ainsi que des…
Faciliter de paiement ainsi que des piece détachées de remplacement haut de gamme pour nos trottinette électrique et autre appareil pour ma part j'y et pue y trouver les excellents pneu Pmt ainsi que les chambres a air qui vont avec j'y reviendrai sûrement pour changer mais pièce.
Colis parti le jour de la commande et…
Colis parti le jour de la commande et reçu le lendemain en point relais ..top
Rapide, efficace
Bonne communication, rapide et efficace
Livraison rapide colis bien emballé pièces de bonne qualité et le prix au top merci je recommande
Avis e watt
Site serieux , expédition rapide
Étant en Guadeloupe livraison sur
Étant en Guadeloupe rapide fiable piece recu sans difficulté ewatts c'est des professionnels
Rapide et bon matériel
J'ai reçu mon colis très rapidement, je crois qu'en 24h c'était à la maison. Conforme à l'achat.
Impeccable
Bonne expérience
Plusieurs commandes envoyées rapidement et sans erreurs de produits. En résumé, belle expérience avec ce fournisseur. Je recommande pour les produits concernant les trottinettes électrique.
L'accélérateur que j'ai commandé il…
L'accélérateur que j'ai commandé il fonctionne parfaitement je remercie beaucoup
Livraison rapide et rien a dire sur les…
Livraison rapide et rien a dire sur les pièces commendé E-Watt vous êtes au top 👌👍
j'ai achété des plaquettes et un étrier…
j'ai achété des plaquettes et un étrier pour la trottinette de mon fils tout était nickel
Pneu plein 10 pouces pour Xiaomi scooter 4 ultra
Très satisfait de ma commande 👍
Pneu parfaitement emballé et livré dans les délais annoncés. Le pneu correspond exactement à ma trottinette Xiaomi 4 Ultra, montage sans problème. Produit conforme et vendeur sérieux — je recommande sans hésiter !
Livraison rapide et bien protégée
Livraison rapide et bien protégée
en tout bon merci
Ça fait trois semaines j'ai pas encore…
Ça fait trois semaines j'ai pas encore reçu mon collier

Vastaus yritykseltä E-Watts
Je n’ai toujours pas reçu mon colis…
Je n’ai toujours pas reçu mon colis depuis la 5 janvier soit 7 jours de retard et aucune information concernant le colis

Vastaus yritykseltä E-Watts
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.