E-choppe alternative Arvostelua 88

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'E-choppe regorge de belles petites marques engagées qu'on aime beaucoup chez nous ! J'apprécie la diversité de l'offre, il y en a pour toute la famille. Mention spéciale pour les savons et shampoing... Näytä lisää

Envoi rapide, colis soigné, produit conforme. Premier achat. Je recommande

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne relation clients et expérience du site. La livraison était rapide et efficace. Je suis un tout petit peu déçu de la taille (j'ai commandé du dentifrice), qui a l'air plus grande sur la phot... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luomukauppa
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

E-choppe alternative est une petite boutique en ligne pour consommer mieux. Notre objectif est de vous informer et de vous aider dans un changement de mode de vie en vous proposant des alternatives zéro-déchet et naturelles. Dans cette échoppe digitale, toute la famille y trouve son compte. Vous y trouverez aussi bien des produits d’Hygiène & Beauté, du Maquillage, pour la Maison et l’Entretien mais également pour les Enfants. Nous souhaitons pouvoir vous offrir du choix pour faciliter le mode de vie zéro-déchet vous permettant de réduire vos déchets et réapprendre à utiliser des produits avec une formulation saine. Nous sélectionnons avec soin tous les produits proposés, qui sont au préalable testés et approuvés et vérifions toujours la composition des produits mis en ligne. E-choppe alternative est une petite entreprise familiale qui a sélectionné pour vous des produits : • De qualité, • Durables et Écoresponsables, • 100% naturels, • Essentiellement fabriqués en France ou en Europe. Quand cela n’est pas possible, nous nous assurons que nos fournisseurs ont pour priorité de respecter l’environnement et les relations humaines dont les conditions de travail. Il n’y a pas de petit effort, si chacun pouvait modifier ses habitudes de consommation, cela impacterait notre vie. Alors si comme nous vous souhaitez entreprendre un changement ou continuer votre démarche, suivez nous 😊 !!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Site très complet, victime de son succès (quelques ruptures de stock).
Produits rapidement livrés qui sentent bons ( savons). Je vais m’empresser de les essayer et de vanter leurs mérites

24. kesäkuuta 2023

Parfait 🙂

Plusieurs fois que je commande et toujours au top 🤗 très arrangeante si besoin! Livraison rapide. Vous pouvez commander les yeux fermés !

16. huhtikuuta 2023

Super produit

Super produit. Efficace, bonne prise en main. Le côté grattant est doux et efficace à la fois, n’abîme rien. Je recommande.

23. toukokuuta 2022
E-choppe alternative-logo

Vastaus yritykseltä E-choppe alternative

Merci pour votre retour. Je suis ravie que votre commande vous plaise 😁

Saanut 5/5 tähteä

J'ai adoré découvrir cette boutique

J'ai adoré découvrir cette boutique, les différents produits proposés. Ma commande était à la hauteur de mes attentes. Beaux choix de cosmétiques textures et parfums agréables. Petit détail qui n'en est pas un: rapidité d'exécution et d'envoi de la commande

25. huhtikuuta 2022

Au top

J utilise des produits de chez e choppe alternative depuis l’ouverture de la boutique

Je suis ravie des produits
- lingettes pour vitres
- le démaquillant
- les perles céramiques
- crayon pour les yeux
- les savons

Au top !!!!!!

10. huhtikuuta 2022

Service au top

Service après vente au top. J'avais besoin de racheter le bouchon de ma gourde inox. J'au pu avoir confirmation que les bouchons vendus étaient compatibles.
Livraison rapide et produit conforme à la description.
Je recommande ce site

29. maaliskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin