Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Ma mère a acheté le baume en juin (à St Yrieix), moi l'huile en juillet (à la Tremblade). Nous avons finalement échangé nos produits 🤭 J'applique le baume sur les piqures de moustique, et je le tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil au stand lors du festival polynésien à Saint-Yrieix. Belle découverte du baume réparateur TEARI'I l'année dernière pour les tatouages. Je l'ai aussi utilisé pour les piqûres de mou... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

🌺Cosmétiques naturels polynésiens éthiques, solidaires et écoresponsables à partir de plantes de petits producteurs de Polynésie-Française 🇵🇫

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Produit excellent pour les problèmes de peau. Naturel au possible pour ces vertus. Je recommande fortement

Voici un retour sur les 2 produits achetés sur le stand Pihiti au salon de l'agriculture 2026 à Paris. BRAVO et FÉLICITATIONS pour tout ce travail. Moi qui suis de Uvea 🇼🇫 je sais ce que c'est que la préparation longue derrière tes produits.
Concernant le tamanu. Je ❤️ RECONFIRME J'ai connu en 1997 lorsque j'étais à Tahiti pour la toute première fois, l'huile de Tamanu et c'est magique. J'ai acheté chez Pihiti suite à un problème de mycosea.
Je recommande fortement Pihiti. Foncez, achetez le, utilisez le, il est très bien conçu pour la peau. Eczéma, brûlure, démangeaisons, ou autres soucis de peau, ou juste pour s'hydrater tout est conforme. Personnellement j'achète celui sans PARFUM parce que oui le tamanu a une odeur de Tamanu mais non il ne faut pas le dénaturer 🤩🙏🏻

28. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité et efficace

Je n'utilise plus que les produits de PIHITI sur mon visage.
Tous les jours j utilise l'huile démaquillante qui donne la peau douce et très propre et en crème de jour j utilise l huile vierge de tamanu . Je n ai plus de problème de peau qui brille ou de sécheresse, ni de boutons. J applique ensuite mon fonds de teint et maquillage sans problème. La peau est belle et douce toute la journée. J utilise également le baume qui me sert pour les coups de soleil, pour la sécheresse de la peau, piqûre de moustiques etc ...Les produit sont de très bonnes qualité et efficaces. Je recommande à 1000%.
Merci à l équipe qui est super sympa et de bon conseil👍

20. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le meilleur tamanu que je connaisse

Je suis très très satisfaite du baume au tamanu que j'utilise sur mon problème de peau. Les dermatologues voulaient me soigner avec de la cortisone à long terme mais connaissant l'huile de tamanu suite à un voyage à Tahiti, j'ai tenté le baume et la maladie de peau a été contenue.
Merci à Pihiti pour ces superbes produits de grande qualité.

15. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ce baume est une merveille

Ce baume est une merveille. Il sent bon, est facile à appliquer et surtout efficace. J'ai une peau très réactive et sensible, mais je n'ai aucune rougeur ou sensation de picotements avec.
Je l'utilise tous les jours.

8. maaliskuuta 2025

Eczéma

J'avais de petites plaques d'eczéma sur le visage et sur les mains. En cinq jours, tout a disparu et je n'ai pour le moment aucune crise à ces endroits de nouveau.

28. helmikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Commande timtam

J'ai commandé plusieurs fois des timtams sur le site PIHITI, reçu bien emballés et livrés dans les temps sous 1 à 2 semaines. Je recommande cette page.

23. tammikuuta 2025

Bien être total

Besoin de me faire du bien en cet hiver hexagonal et j'ai testé le Baume Hydrapaisant HEI'ANI au monoï Kumuhei des Marquises ; après la douche, sur tout le corps : bien - être total !!!

6. joulukuuta 2024

Superbe expérience

Pour la deuxième année consécutive, j'ai acheté le baume au festival polynésien de Langon.
Après un essai l'an dernier, j'ai renouvelé l'achat. Très efficace pour les démangeaisons, psoriasis... en ce qui me concerne! Je recommande.
Je salue aussi la jeune femme qui tenait le stand; son sourire et sa gentillesse sont très agréables; merci pour ses conseils.
J'ai adoré/ craque aussi pour une jolie bague.
Belle continuation à tous.

14. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin