DYNEFF Électricité & Gaz Arvostelua 342

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Franchement je n ai rien à dire . Clementine mon interlocutrice du jour a été d’une efficacité et d’une gentillesse tres respectueuse . J apprécie vraiment car cela se perd

Saanut 5/5 tähteä

Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. J'avais une question à poser quant "au chèque énergie 2026". J'ai en effet reçu un mail de leur part m'informant que j'étais éligible. Ma conseillère Dyneff a fort bien répondu à mes attentes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vraiment au top

20. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon contact avec Morgane de chez…

Tres bon contact avec Morgane de chez DYNEFF Toujour a l ecoute pour trouver une meilleure solution

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Morgane 😊
Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Morgane pour ces conseils et…

Merci à Morgane pour ces conseils et son écoute. Et surtout à la facilité pour la joindre au téléphone.

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que Morgane ait pu vous accompagner avec ses conseils et son écoute.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour !

parfait RAS

Merci beaucoup pour votre retour !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Dyneff Électricité & Gaz ⚡

Très grande Satisfaction de mon entretien avec Ma conseillère Marie

J’ai eu besoin de renseignements au sujet de mon contrat Gaz chez Dyneff, Ma conseillère Marie, a été très efficace, m’a apporté tous les renseignements nécessaires et m’a même réajusté mon contrat pour une meilleure valeur.

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec Marie a été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

bon délai de traitement de la demande

la prise en charge de notre demande a été rapide, et les explications fournies par téléphone claires.

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une prise en charge rapide et des explications claires à chaque étape.

Saanut 5/5 tähteä

Les conseiller sont a l'écoute

Les conseiller sont a l'écoute , il sont compréhensibles, trouve des solutions au problème rapidement
Rapidité d'avoir quelqu'un au téléphone ce qui et rare maintenant

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Depuis plus de 68 ans, Dyneff s’appuie sur des équipes basées en France, à Montpellier, pour offrir un accompagnement de proximité, joignable facilement par téléphone ou par mail.

Question consommation

Toujours bien renseigné et avec professionnalisme

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner avec des réponses fiables et un service professionnel à chaque échange.

Saanut 5/5 tähteä

Mon conseiller Mikael a été au top.

Mon conseiller Mikael a été au top.
Supers conseils, réactivité, professionnalisme et des explications très claires sur un dossier pour lequel j'avais peu de connaissances.
Merci encore.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Un grand merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que Mikael ait pu vous accompagner avec pédagogie et expertise sur un sujet complexe. Chez Dyneff, nous mettons un point d’honneur à rendre chaque échange clair, utile et adapté à vos besoins.

CONSEILLERE TRES AGREABLE

Je remercie Morgane pour son accueil téléphonique et son écoute bienveillante.

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Un grand merci pour votre message.
Nous sommes heureux que la qualité de l’accueil et de l’accompagnement vous ait apporté satisfaction. Nous transmettrons vos remerciements à Morgane.

Saanut 5/5 tähteä

Morgane a était à l’écoute de ma…

Morgane a était à l’écoute de ma demande

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour !
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Morgane, qui sera ravie de savoir que son écoute a été appréciée.

Enchanté

Cela fait plusieurs années que j ai 3 contrats gaz avec Dyneff et j en suis très satisfaite

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre message et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années et de compter parmi vos partenaires de confiance.

Saanut 4/5 tähteä

Je suis satisfait

Je suis satisfait, mais il manque l'accès sur le site dyneff.fr des informations concernant les deux contrats électricité & gaz ..

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’accès aux informations sur notre site, et la partageons à nos équipes afin d’améliorer votre expérience.

efficace et cordiale

je n'ai pas attendu longtemps pour être mise en relation avec une opératrice, et elle a su répondre à mes questions, puis me proposer des solutions.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour ces 5 étoiles !
Afin de vous accompagner au mieux, nous orientons chaque demande vers des conseillers spécialisés, ce qui permet un traitement rapide et des réponses adaptées.

L'équipe Dyneff

Saanut 5/5 tähteä

Chez Dynef l 'accueil et la prise en…

Chez Dynef l 'accueil et la prise en charge de la demande sont à féliliciter!
Des conseillers qui prennent le temps d expliquer sans vous forcer à signer un contrat! Rapidité dans le traitement des questions posées.

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre message! Nous attachons beaucoup d’importance à proposer un accompagnement clair et adapté à chaque besoin. Heureux que cela se soit ressenti lors de votre échange.

Saanut 5/5 tähteä

Réponse très rapide à une demande par…

Réponse très rapide à une demande par mail. Appel pour un renseignement avec un échange professionnel, cordial et aimable. Personnel à l'écoute.

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes.

Rapidité et efficacité - Très professionnel

Je travaille au sein d’une entreprise gérant un volume important d’appartements, ce qui m’amène à collaborer régulièrement avec DYNEFF.

Je tiens à souligner leur grand professionnalisme ainsi que leur réactivité. Ayant également travaillé avec certains de leurs concurrents, je n’ai jamais constaté un tel niveau d’efficacité et de qualité de service.

Un remerciement particulier au service client, et tout spécialement à Arlette et Clémence, pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur sérieux.

Merci à toute l’équipe.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Un grand merci pour votre retour très positif et pour votre confiance ⭐ Nous sommes ravis que la qualité de notre accompagnement et la réactivité de nos équipes répondent à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Arlette, Clémence ainsi qu’à l’ensemble de nos conseillers, qui ont à cœur d’accompagner nos clients avec professionnalisme et proximité.

Saanut 5/5 tähteä

On m'a donné toutes les informations demandées. Conseiller très pro. Merci

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci pour ces 5 étoiles ⭐ Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter les informations nécessaires et vous accompagner au mieux.

Saanut 5/5 tähteä

C'est la deuxième ou troisième fois que…

C'est la deuxième ou troisième fois que je contacte directement Dyneff par téléphone. Pas de délai d'attente, des répondants charmants, disponibles et compétents. Un suivi personnalisé, pas de réponse standard. Ce service est exemplaire !

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ⭐ Chez Dyneff, nous attachons une grande importance à la proximité avec nos clients et à l’accompagnement personnalisé assuré par nos équipes dédiées.

Disponible et efficace

Pas de temps d'attente pour obtenir un interlocuteur. Conseillère disponible pour échanger et qui prend le temps d'étudier le dossier.

2. maaliskuuta 2026

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ⭐
Chez Dyneff, nous disposons de lignes dédiées selon les besoins de nos clients, ce qui nous permet de vous orienter rapidement vers le conseiller le plus à même de vous accompagner.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin