DYNEFF Électricité & Gaz Arvostelua 342

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pu échanger avec Morgane qui est très réactive et très professionnelle. Explique de manière à ce que lorsque la conversation téléphonique est terminé, vous n'avez plus de questions et êtes rassur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Franchement je n ai rien à dire . Clementine mon interlocutrice du jour a été d’une efficacité et d’une gentillesse tres respectueuse . J apprécie vraiment car cela se perd

Saanut 5/5 tähteä

Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’ex... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. J'avais une question à poser quant "au chèque énergie 2026". J'ai en effet reçu un mail de leur part m'informant que j'étais éligible. Ma conseillère Dyneff a fort bien répondu à mes attentes... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Energiantoimittaja
  2. Sähkölaitos
  3. Ympäristöystävällisen energian toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Compréhension/accommodement.

Très satisfaite de mon entretien avec Mme Marie qui a été tres compréhensive et sympatique quant à ma demande de report de paiement , les factures étant arrivées juste 2 jours avant le paiement.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous sommes ravis de votre expérience positive ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

personne compétente

personne compétente, à l'écoute, qui répond à vos besoins et vous explique exactement ce qu'il en est

15. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour cette super note ! L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Super accueil client !!

La personne que j ai eu au téléphone a été très compétente, très aimable et très empathique, 3 qualités très appréciables quand on est client et, momentané, en difficulté financière.

13. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Service impeccable et réponses précises…

Service impeccable et réponses précises
Merci clémence pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt chez Dyneff !

Saanut 5/5 tähteä

Réponse précise à la demande formulée.

Réponse précise à la demande formulée.
Accueil cordial et avenant

10. huhtikuuta 2026

Prix très compétitif

Prix très compétitif, service client très reactif et à l'ecoute!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. A bientôt chez Dyneff !

efficacité bienveillance

En dehors du contexte et de la concurrence des prix l'accueil téléphonique au client est rapide efficace et "bienveillant"

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Nous vous remercions pour cette jolie note. À très bientôt. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Clair, professionnel, efficace

31. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour .Nous sommes toujours surpris…

Bonjour .Nous sommes toujours surpris d'avoir une personne au lieu d' un robot , une employée qui répond
à nos questions d'une façon posée et intelligente, en un mot : professionnel. je conseille dans mon entourage de changer de distributeur, et je dis BRAVO à toute votre équipe de techniciens et employés.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

'C'est un plaisir de lire votre retour : merci beaucoup ! L'équipe Dyneff.

Conseillère très agréable

Conseillère très agréable, conversation fluide et qui à répondu à mes attente en solutionnant mon problème. Si tout le monde était comme cela, ça serait tellement plus simple et plus agréable. Merci

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

C'est un plaisir de lire votre commentaire. A bientôt. L'équipe Dyneff.

Saanut 5/5 tähteä

Morgane et une personne à l’écoute

Morgane et une personne à l’écoute , gentille et très explicative.
Merci beaucoup à elle , je recommande

30. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Morgane est une conseillère précise

Morgane est une conseillère précise, efficace et à l'écoute.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

'Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. A bientôt chez Dyneff !

Saanut 5/5 tähteä

A chaque demande une réponse efficace…

A chaque demande une réponse efficace et sérieuse.

26. maaliskuuta 2026

Marie en communication

Marie en communication, discussion fluide et efficace

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

'C'est un plaisir de lire votre retour : merci beaucoup ! L'équipe Dyneff.

Saanut 5/5 tähteä

Point sur le contrat de gaz

Au vu de la situation actuelle au Proche Orient, j'ai souhaité faire le point sur mon contrat de fourniture de gaz qui arrive à échéance le 30 juillet 2026.
Par téléphone, Marie a su me renseigner et me proposer une renégociation de contrat qui me satisfait entièrement. Son professionnalisme et sa gentillesse méritent d'être soulignés.

reponses precise

reponses precise et avec une grande ecoute !
le service clients est vraiment tres satifaisants

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

L'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Une communication au top

A chaque fois que j'ai besoin d'être accompagné dans une décision, l'équipe de Dyneff est disponible et répond à mes attentes même si ça doit leur rapporter moins d'argent. 10/10 pour l'honnêteté!
Merci.
Julien

Merci beaucoup et à très vite. L'équipe Dyneff Gaz & Electricité

Réactivité

Réactivité, clarté, peu d'attente pour avoir un conseiller

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

compétence et suivi du dossier

Excellent contact

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä DYNEFF Électricité & Gaz

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre compétence et le suivi de votre dossier aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
L’équipe Dyneff Électricité & Gaz

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin