Problemlos und ohne viel hin und her und aufdringliche Werbung. Bestellt, bezahlt und geliefert. So muss das sein. Wenn Ihr die Altersbeschränkung bei der Paketannahme raus nehmt, dann könnt... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hallo zusammen, ErotikVersand hat eine Top-Auswahl in vielen Kategorien und eine sehr übersichtliche Internetseite. Auch meine Ehefrau wird fündig und hat Spaß beim Einkauf. Vielen Dank an das... Näytä lisää
Wie immer eine gute Erfahrung - besonders hervorheben möchte ich die kurze Dauer für Artikel die als "Lieferbar in 2 bis 5 Wochen" markiert waren. Nach 2 Wochen war die Bestellung bereits bei mir.
Die große Auswahl ist top, aber noch verbesserungsbedürftig! Der Service zum Kunden könnte auch verbessert werden, z.Bsp. in punkto Bestellungen! Ansonsten gibts nichts zu beanstanden und die Filme... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Sicher & diskreter DVD Versand seit 2001. Große Auswahl an Erotik DVDs ab 18.
Yhteystiedot
Eurode-Park 1-58, 6461KB, Kerkrade, Hollanti
- 0800 38 37 467
- support@dvderotik.com
- dvderotik.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die große Auswahl ist top
Die große Auswahl ist top, aber noch verbesserungsbedürftig!
Der Service zum Kunden könnte auch verbessert werden, z.Bsp. in punkto Bestellungen! Ansonsten gibts nichts zu beanstanden und die Filme sind von sehr guter Qualität 👍🏻
Hat alles geklappt so wie es sein soll.
Alles lief gut soweit und es gibt…
Alles lief gut soweit und es gibt nichts großartiges zu beanstanden.
Die Bestellungen erreichen einen recht…
Die Bestellungen erreichen einen recht schnell. Selbst diejenigen mit Lieferzeit von 2-5 Wochen. Auch habe ich noch keine beschädigte Ware erhalten.
Sehr schlechter Umgang mit Leuten hier
Sehr schlechter Umgang mit Leuten hier, nur Beleidigungen und das von einem Shop, wo man das nie dachte, also ändert das !!!!!!
Gute Auswahl, verlässliche Sendung
Große Auswahl und schnelle Lieferung
Große Auswahl und schnelle Lieferung. Top!
Tolle Darsteller.
Alles war sehr gut!!
Alles war sehr gut!!! Ich komme sehr gerne wieder
!!!
Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
Auch meine Ehefrau wird fündig und hat Spaß beim Einkauf. Vielen Dank an das Team für den super Service.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas
Super Kundenservice
Der Kundenservice ist hervorragend. Effizient, freundlich und zeitnah werden Fragen beantwortet und Probleme gelöst. Das weiß ich sehr zu schätzen.
Top👍 FILME 🎥
Schnelle Anlieferung und fairer Preis…
Schnelle Anlieferung und fairer Preis das einzige was ich bemängeln kann ist das bei ein paar DVDs Verpackungen Druckschäden vorhanden waren
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.