duftqram® Arvostelua 211

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles wunderbar! Auch diese liebevoll eingepackte Ware ist ein Gedicht! Ganz davon abgesehen das die Duftmelts so wahnsinnig gut duften, das war sicher nicht... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe die Ware dankend erhalten und bin sehr zufrieden mit den Düften. Jedoch hab ich mich gefragt warum muss man diese 3 kleine Tütchen plus Kerze in einem Karton versenden? Das hätte alles in ein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Duftqram Duftmelts bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert. Die Düfte sind einfach unglaublich angenehm – überhaupt nicht künstlich oder aufdringlich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe meine Bestellung bekommen und mich riesig gefreut. Einmalig die wundervolle, liebevolle Verpackung und überhaupt alles super. Die kleine Box mit den Ostereiern ist wirklich so niedlich. Die Düfte... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kynttiläkauppa
  2. Sisustusliike
  3. Maustetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

EINZIGARTIG UND HANDGEMACHT! Bei uns findest Du herrlich duftende Duftkerzen, Duftwachs, Duftkristalle und vieles mehr. Jedes Duftprodukt ist ein Unikat und wird von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt. Lass Dich von tollen Düften und unserer Kreativität überraschen!

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Überteuert

Die Lieferung war ordentlich und schnell. Der Duftadventskalender ist ebenfalls okay. Bei diesem Preis habe ich allerdings erwartet, dass ein Standardduftlämpchen dabei ist. Hätte ich nicht ein solches extra bestellt Hätte ich die Proben nicht einmal nutzen können. Der Preis ist definitiv nicht gerechtfertigt. Keine Kaufempfehlung!

25. marraskuuta 2024
duftqram®-logo

Vastaus yritykseltä duftqram®

Hallo Sabine,

vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Du mit dem Preis unseres Adventskalenders unzufrieden bist.

Als kleines Familienunternehmen legen wir großen Wert auf handwerkliche Qualität und verwenden ausschließlich hochwertige Materialien. Es steckt viel Herzblut in unserer Arbeit.

Jeder Artikel wird von uns mit viel Liebe und Sorgfalt von Hand gefertigt, was sich natürlich auch in den Preisen widerspiegelt. Wir glauben, dass die Zeit und das Engagement, die in jedes Produkt fließen, einen fairen Preis rechtfertigen.

Wir arbeiten sehr kundenorientiert und finden immer eine Lösung, wenn sich ein unzufriedener Kunde an uns wenden sollte.

Herzliche Grüße,
Dein duftqram-Team

Kundenbewertung

Heute mein Paket bekommen und bon begeistert sie sehen nicht nur zum Anbeißen aus sondern riechen auch sehr gut. Klare Empfehlung. Versand ging auch ganz schnell. Also im ganzen Tolle Arbeit was du da machst bzw Zauberst.

1. joulukuuta 2024

So ein tolles Duftwachs

Unproblematisch Bestellung.
Die Düfte sind ein Traum. Ich hab wirklich schon viel ausprobiert von anderen Herstellern. Aber Duftqram ist einmalig. Schöne warme Düfte die nicht aufdringlich sind sondern man hat das Gefühl heim zu kommen.
Danke für dieses tolle Produkt

27. marraskuuta 2024

Niedlicher Gnom…

Sehr schnelle Lieferung und ein wunderschöner Gnom war im Paket drin. Er sieht so niedlich aus und abends leuchtet er mega. Eine sehr gute Qualität.Eine klare Kaufempfehlung.

19. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Erstmal ist zu erwähnen,das die Düfte…

Erstmal ist zu erwähnen,das die Düfte traumhaft riechen,und es ist toll,das man sie in einen Elektrowärmer oder einen mit Teelicht geben kann.
Die Lieferung erfolgte prompt,und es gab sogar noch eine Duftprobe umsonst.
Ich werde wieder bestellen 🤗

18. marraskuuta 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Liebevoll in Handarbeit hergestellt und verpackt.
Mein ganzes Wohnzimmer duftet nach Lebkuchen.
Und meine Familie darf sich dieses Jahr ganz besonders auf ihre Geschenke freuen.
Lieben Dank

14. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Endlich gefunden wonach ich suche

Ich war schon lange auf der Suche nach Duftkerzen,Duftölen etc die gut in der Wohnung duften.Endlich habe ich mit Duftqram genau das gefunden was ich schon lange Suche.Die Düfte sind sehr gut und es duftet wunderbar in unserer Wohnung.Auch super finde ich dass mal nicht so geglückte Wachse vergünstigt auf der Internetseite angeboten werden!!Ich bestelle auf alle Fälle wieder,macht weiter so

26. lokakuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin