Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles wunderbar! Auch diese liebevoll eingepackte Ware ist ein Gedicht! Ganz davon abgesehen das die Duftmelts so wahnsinnig gut duften, das war sicher nicht... Näytä lisää
Ich habe die Ware dankend erhalten und bin sehr zufrieden mit den Düften. Jedoch hab ich mich gefragt warum muss man diese 3 kleine Tütchen plus Kerze in einem Karton versenden? Das hätte alles in ein... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Duftqram Duftmelts bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert. Die Düfte sind einfach unglaublich angenehm – überhaupt nicht künstlich oder aufdringlich... Näytä lisää
Habe meine Bestellung bekommen und mich riesig gefreut. Einmalig die wundervolle, liebevolle Verpackung und überhaupt alles super. Die kleine Box mit den Ostereiern ist wirklich so niedlich. Die Düfte... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
EINZIGARTIG UND HANDGEMACHT! Bei uns findest Du herrlich duftende Duftkerzen, Duftwachs, Duftkristalle und vieles mehr. Jedes Duftprodukt ist ein Unikat und wird von uns in liebevoller Handarbeit hergestellt. Lass Dich von tollen Düften und unserer Kreativität überraschen!
Yhteystiedot
Versand war in Ordnung
Versand war in Ordnung. Alles ganz. Und der Duft ist sehr schön
alles super!!
Alles super
Alles gut angekommen.. Tolle Düfte.. Ein liebes Dankeschön lag ebenfalls dabei... Werde bestimmt noch öfter bestellen..
Ich liebe alle Düfte von duftqram.Schon…
Ich liebe alle Düfte von duftqram.Schon das öffnen des Pakets ist eine Freude. Alles sehr liebevoll gestaltet.
Sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung und die Produkte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Die von mir ausgewählten Düfte gefallen mir sehr gut.
Tolle und lang anhaltende Düfte.
Ich bestelle wieder 👍👍
Die Bestellung war problemlos. Lieferung kam toll verpackt mit kleinem Geschenk. Alles duftet supergut und wirkt sehr hochwertig. Zu herkömmlichen Wachs merkt man den unterschied, halt handmade… top
Wie immer alles bestens!! Einzigartig 🐞
Wie immer alles bestens!!!
Sehr gerne wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen
Sehr persönliche Lieferung mit persönlichen Gruß
Sehr zu empfehlen
Die Düfte Mega !!!
Tolle Produkte
Ware schön verpackt mit persönlichem Anschreiben. Kostenlose Zugaben. Tolle Düfte.
Kann ich empfehlen
Tolle Ware, riecht super. Toller Service und Lieferung geht immer schnell. Jederzeit wieder.
Kann ich nur empfehlen!
Sehr liebevoll verpackt. Die Teelicht Duftlampen sind wunderschön und das Duftwachs Zitrone, hat einen intensiven, sehr angenehmen Duft!
Sehr zufrieden 👍
Sehr schöne Ware, habe 2 Duftlampen bestellt. Schnelle Lieferung und sicher verpackt. 2 kleine Duftproben gab es auch.
Vielen Dank
Meine Bestellung
Habe mich per E-Mail wegen der Zustellung meines Paketes gemeldet.
Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine Antwort.
Einzigartig
Super schneller Versand, tolle Kommunikation und der Duftqram ist wundervoll.
Alles perfekt!
Die Pakete sind jedesmal mit so viel Liebe gepackt und die Kerzen sind einfach nur der Wahnsinn! Die Sachen riechen unfassbar gut, schon ohne dass man sie anzündet und manche sehen so lecker aus, dass man sie am Liebsten essen möchte. Habe eine Dessertkerze "Heidelbeermarmelade" bestellt und bin absolut fasziniert davon, wie echt die Heidelbeeren aussehen. In Verbindung mit den Düften merkt man einfach, dass hier Menschen/Künstler am Werk sind, die ihre Arbeit von Herzen lieben. Danke!
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, der Duft Mr. Orange riecht nach Klostein. Blooming ist ok.

Vastaus yritykseltä duftqram®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.