Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Es hat alles super geklapt! Ich dürfte alle Unterlagen unkompliziert über WhatsApp senden (Pass, Foto und Reisebestätigung). Ich dürfte mit Twint die Visum zahl... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ein Reisebüro (FLY ANY WAY TRAVEL GMBH) im Kanton Aargau und buche oft Reisen nach Dubai. Gewisse Nationalitäten brauchen für die Einreise ein Visa. Ich bin sehr ausgelastet mit Buchungen und... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin total begeistert! Die gesamte Erfahrung war einfach top. Der Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und kompetent, und die Bearbeitung meines Visums verlief superschnell. Innerhalb kürzester Ze... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kulttuurimatkojen järjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten Visa für Dubai an. Sie erhalten ihr Visum in spätestens 2 Werktagen. Transparenz und Vertrauen zeichnen uns aus. Beantragen sie jetzt ihr Dubai Visum!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

5 Sterne - Einfach fantastisch!

Ich bin begeistert von DubaiVisa.ch! Vor zwei Tagen habe ich meinen Antrag für ein Visum nach Dubai inklusive aller Unterlagen eingereicht und heute Morgen um 7 Uhr war das Visum bereits da – schneller geht es nicht!

Der Urlaub war sehr spontan geplant und ich hätte nie gedacht, dass es so reibungslos und unkompliziert funktioniert. Ich kann den Service von DubaiVisa.ch jedem nur wärmstens empfehlen! Danke für diese großartige Erfahrung – besser geht’s nicht!

12. joulukuuta 2024

Top Service

100% Weiterempfehlung. Schneller Service und freundliche Beratung. Unsere Reise im Januar kann beginnen.

12. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mein Visum war bereits am nächsten Tag…

Mein Visum war bereits am nächsten Tag schon da! Ich war begeistert und es hat alles unkompliziert geklappt. Der Preis ist super. Bei anderen Anbietern bezahlt man teilweise meht und wartet bis zu 10 Tage.

18. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter und schneller Service!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Dubaivisa.ch.
Es wurde alles mit grösster Sorgfalt und Vertrauen erledigt.
Ich würde mich jederzeit wieder für diesen Service entscheiden und kann ihn nur weiterempfehlen :)

11. lokakuuta 2024

Top!

Top! Es war in nur wenigen Schritten erledigt! Zu 100% zu empfehlen!

10. lokakuuta 2024

Alles Perfekt!

Es ging alles super schnell. Sehr professionell und netter Ansprechpartner.
Immer wieder gern:)

5. lokakuuta 2024

100% Vertrauen

100% Vertrauen, 100% Pünktlichkeit,100% Persönlich
Egzon hat das Visum innert 48h gesendet. Ich würde jedem empfehlen das Visum über Egzon zu machen. Es gibt viele andere Anbieter, welche das Geld kassieren und danach nichts machen.

19. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mit reinstem gewissen zu empfehlen !

Ich kann Dubaivisa.ch auf jeden Fall mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Keine versteckten Kosten kein Stress ganz toller Service. Alle positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen. Für mich gibt es ganz klar bei meinem nächsten Visa Auftrag nur diese Seite. Endlich eine Firma die ihren Job ganz ganz toll macht.

21. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe am 11.07.24 ein Visum bei…

Ich habe am 11.07.24 ein Visum bei Dubaivisa.ch bestellt und es bereits am 13.07.24 erhalten. Ich bin sehr positiv überrascht von der schnellen und effizienten Abwicklung. Ich werde diesen Service sicherlich weiterempfehlen und auch selbst wieder in Anspruch nehmen.

13. heinäkuuta 2024

Dubaivisa ist sehr sehr…

Dubaivisa ist sehr sehr empfehlenswert!!! Ich war im letzten Moment und er konnte mir super helfen. Ich wollte zuerst an einem anderen website die visum machen schlussendlich hätte es mir aber dort mehr gekostet wobei ich den Antrag dan gecancellt habe und bei Dubaivisa die visum machen lassen habe und nicht mal einen Tag später schon Visum erhalten somit auch meinen Tag gerettet da wir sonst probleme gehabt hätten.

Vielen Dank für alles!!!!

4. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin