Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich bin ein Reisebüro (FLY ANY WAY TRAVEL GMBH) im Kanton Aargau und buche oft Reisen nach Dubai. Gewisse Nationalitäten brauchen für die Einreise ein Visa. Ich bin sehr ausgelastet mit Buchungen und... Näytä lisää
Ich bin total begeistert! Die gesamte Erfahrung war einfach top. Der Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und kompetent, und die Bearbeitung meines Visums verlief superschnell. Innerhalb kürzester Ze... Näytä lisää
Dubaivisa ist sehr sehr empfehlenswert!!! Ich war im letzten Moment und er konnte mir super helfen. Ich wollte zuerst an einem anderen website die visum machen schlussendlich hätte es mir aber dort... Näytä lisää
Wir bieten Visa für Dubai an. Sie erhalten ihr Visum in spätestens 2 Werktagen. Transparenz und Vertrauen zeichnen uns aus. Beantragen sie jetzt ihr Dubai Visum!
Neudorfstrasse 4, 6312, Steinhausen, Sveitsi
Schnell und unkompliziert.
Hat alles hervorragend funktioniert
Schnell und einfach Top Service
In 2 Tagen bereits das Visum erhalten
Ich kann Egzon und seine Dienste von Herzen weiterempfehlen:)
Super Kommunikation von Anfang an und hatte bei meinen tausend Fragen Geduld und blieb stets freundlich. Wer sein Visum mit wenig Aufwand beantragen möchte, kann sich gerne an ihn wenden. Er erledigt alles:) vielen Dank. Hier seid ihr definitiv in guten Händen. Deine emphatische und vertrauensvolle Art weiss ich sehr zu schätzen.
Liebe Grüße
Burcu
Super schnell, unkompliziert, sehr netter Kontakt.
Wir haben das Visum in zwei Tagen erhalten. Ohne Kopfschmerzen verlief alles super, nur zu empfehlen!!!! :-)
Schnelle Abwicklung
Optimale Kommunikation
Wir waren sehr zufrieden
Gerne wieder
Schnell, unkompliziert und zuverlässig! Äusserst kompetent, hilfsbereit und beantwortet alle Fragen geduldig. Mein Visum wurde ohne Stress und Verzögerungen innerhalb von 23h bearbeitet. Klare Kommunikation, transparente Abläufe – einfach top! Ich kann diesen Service nur weiterempfehlen!
Ich hab das Visum gestern über WhatsApp beantragt, heute Morgen direkt das Visum erhalten. Schneller als gedacht ich bin echt sehr zufrieden und kann weiterempfehlen.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken. Es hat alles super geklapt! Ich dürfte alle Unterlagen unkompliziert über WhatsApp senden (Pass, Foto und Reisebestätigung). Ich dürfte mit Twint die Visum zahlen. Ich schätze Ihre Professionalität! Vielen Dank nochmals!

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
Ich habe mein Visum bei einer anderen Agentur beantragt, aber als ich Fragen hatte und weitere Informationen benötigte, erhielt ich die beste Unterstützung von dubaivisa.ch. Obwohl ich dort kein Visum beantragt habe, wurde ich professionell, freundlich und äußerst hilfsbereit beraten.
Der Kundenservice ist wirklich erstklassig – geduldig, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier Experten am Werk sind, die nicht nur verkaufen, sondern auch echten Mehrwert bieten.
Ich kann dubaivisa.ch jedem empfehlen, der eine zuverlässige und hilfsbereite Anlaufstelle für Visa-Angelegenheiten sucht. Top Service

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
Die Lösung mit dem WhatsApp ist genial. Einfach und unkompliziert! Immer wieder gerne, danke!

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
Sind sehr schnell und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
So einfach und bequem und sehr schnell

Super geklappt ohne Probleme. Das Visum innerhalb von 2 Tagen bekommen. Danke

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
Es lief alles Reibungslos ab, direkt eine Antwort erhalten innert kurzer Zeit.
Alles klar erklärt, dass Visum sehr schnell erhalten.
Vielen Dank für die Top Service Leistung!

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
Alles super geklappt. Schnelle Kommunikation. Sehr vertrauensvolle Seite. Immer wieder gerne

Schnell unkompliziert einfach
Besten Dank

Vastaus yritykseltä Dubaivisa.ch
Dubavisa.ch helped me to solve my problem, quick response, trustworthy and professional. My visa request was ready on time.
Thank you for the EXCELLENT service. 👍

Alles tip top gewesen. Zuverlässig binnen 24std express VISA erhalten. Danke
Kann ich nur noch weiterempfehlen! Super Job! Schnell kurz und ohne viel Bürokratie!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.