Comprei 2 artigos um deles não estava disponível, deram o opção de escolher outro mesmo de valor diferente e no final fomos surpreendidos com uma excelente oferta! A atenção ao cliente no pós venda fo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Recebi ontem o material escolar para a minha filha e estava tudo fantástico apesar de ter havido um engano no envio da mochila... Liguei logo para o apoio ao cliente e hoje (sim hoje!) recebi a moch... Näytä lisää
Encomendei uma mochila e estojo que a minha filha escolheu para a escola. Gosto desta loja pela variedade e diversidade que oferece! Boa qualidade e preço. Recomendo. Deixo apenas a sugestão de tal... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Loja de Brinquedos localizada em São Joao da Madeira, existente no ramo há mais de 35 anos.
Yhteystiedot
Rua Visconde de São João da Madeira 2470, 3700-267, São João da Madeira, Portugali
- 256 823 386
- geral@drogarianeves.pt
- drogarianeves.pt
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Loja a visitar, bons preços.
Tomei conhecimento da loja , quando procurava, Legos para oferecer os meus netos. A vossa loja oferecia bons preços para os Legos no escalão +18 anos. Tinha uma ideia específica, que não existia em loja, o Sr. Xavier foi muito simpático tendo-se prontificado a encontrar esse Lego. Acabei por comprar 2 dessa referência. As encomendas chegaram em perfeitas condições e em 24h ao Seixal/ Setúbal.
Resumindo, aconselho 100% a Drogaria Neves, pela simpatia, rapidez e profissionalismo.
Fiquei muito satisfeito com a compra
Fiquei muito satisfeito com a compra, recebi a encomenda muito rápido
Com a Drogaria Neves
Com a Drogaria Neves, já encomendei por duas vezes e, em ambas, correu muito bem.
Profissionais e eficazes.
Serviço super rápido
Serviço super rápido
Recomendo e já deixei também feedback na página do Google
Não conhecia e gostei
Correu tudo conforme previsto
Correu tudo conforme previsto
Entrega em curto espaço de tempo
Bom trabalho
A rapidez e qualidade do serviço.
Fiquei muito satisfeito com o produto e…
Fiquei muito satisfeito com o produto e com o tempo de entrega.
Rapidez e conformidade com o encomendado
Rapidez no processamento, entrega e tudo conforme o solicitado.
Entrega rápida e ótimo preço.
Entrega rápida e ótimo preço.
Parabéns, ganharam um cliente
correu tudo bem
Recomendo 👍🏻
Material de boa qualidade e totalmente correspondente às imagens do site. Entrega rápida e com todos os cuidados na proteção dos artigos. Uma prestação de serviços impecável.
Tudo muito rápido e em ótimo estado
Tudo muito rápido e em ótimo estado. Encomendei em um dia e recebi no outro, tudo muito bem empacotado e preservado. Qualidade excelente. Voltarei a encomendar com certeza.
Recebi a encomenda no dia seguinte
Recebi a encomenda no dia seguinte. Chegou primeiro que o mail de expedição!
Bom atendimento ao público
Bom atendimento ao público.
Encomendei um encomenda e em menos de 24h chegou ao pe de mim.
Rapidez na entrega
Espetacular