Issue is being handled by Escalation Team. My bank's security system flagged the transaction as fraudulent and instantly blocked my credit card. After some correspondence, the company agreed to refund... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Zoe me ha estado ayudando en mi caso, realmente espero que se resuelva porque no quiero dejar sin comer a mi familia, gracias por sus atenciones
Can improve a lot, I was falsely charged from this company and a few more for stuff I never purchased nor signed up for I’m still waiting for this company to refund me.
There was a payment error, so I left a message at the chat box. At first, I thought it would be difficult to communicate because it was an overseas payment error, but as soon as I left the message, Br... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
edith me está ayudando para q me sea…
edith me está ayudando para q me sea devuelto mi dinero Gracias
espero su respuesta
I know nothing about your company
I know nothing about your company, this account is fraudulent.
Edith me ayudo
Gracias por la ayuda equipo de escalamiento
Kenny se puso en contacto conmigo
El manejo de la cuenta es muy rapido y…
El manejo de la cuenta es muy rapido y eficiente todo muy bien muy buen servicioy me ayudaron con mi problema de imediato gracias
Me dieron una respuesta satisfactoria…
Me dieron una respuesta satisfactoria al caso expuesto
Atendieron mi mensaje de inmediato
Atendieron mi mensaje de inmediato
I was again misled about an Lg TV…
I was again misled about an Lg TV review for Walmart to receive a 70 ".
Que la entrega de lo que solicite nunca…
Que la entrega de lo que solicite nunca llego
Qué me han estado cobrando sin autorizar
Reembolso es lo que pido yo en ningún…
Reembolso es lo que pido yo en ningún momento me metí a esta aplicación, además qué me estén quitano dinero sin autorización no soy rico y no tengo dinero para que me estén quitando solo cancelen l membresía y evitemos problemas
Eric was helpful.
Ahlby es excelente muy buena y util
Quick response
Jeremy me ayudo muchisimo a resolver el…
Jeremy me ayudo muchisimo a resolver el problema, y gracias al equipo por brindarme la atención necesaria, el servicio muy eficiente
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.