Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
❤️❤️❤️VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die Qualität ist erste Sahne🫶 Da... Näytä lisää
Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles übernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... Näytä lisää
Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und Qualität überzeugt und unterstützen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
kleiner Sand 2, 76829, Landau, Saksa
- +49 175 6489625
- info@driftelement.com
- driftelement.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super gute Uhren mit sehr guter Qualität
Super gute Uhren mit sehr guter Qualität

Vastaus yritykseltä Driftelement
Zuerst habe ich ein wenig an der…
Zuerst habe ich ein wenig an der Qualität gezweifelt aber als sie dann ankam war ich erstaunt über die perfekte Verarbeitung 🤩❤️🔥

Vastaus yritykseltä Driftelement
Ich habe mir 1 uhr Selber anfertigen…
Ich habe mir 1 uhr Selber anfertigen lassen und den Advenskalender bestellt, ich bin Sehr zufrieden damit

Top Uhr und supper Service
Top Uhr, supper Service. Habe bis jetzt eine Uhr bestellt und sie kam auch direkt nach ein paar Tagen an, soweit auch keine probleme und mit dem mitgelieferten Werkzeug konnte ich perfekt die Größe der Uhr so einstellen wie es mir am besten passte.

Geile Uhr, hammer Qualität
Ich habe mir bei Driftelement eine Uhr gekauft. Die Uhr sieht einfach nur hammer aus und die Qualität der Uhr ist der Wahnsinn.

Vastaus yritykseltä Driftelement
Ich habe die Uhr geschenkt bekommen
Ich habe die Uhr geschenkt bekommen. Sieht einfach nur Klasse aus. Ich feier eure Designs und werde mir auf jeden Fall eine zweite Uhr von euch kaufen.

Einzigartiges Design
Einzigartiges Design. Schöne, qualitativ hochwertige Uhren.
Schneller Versand, rundum alles top👍🏼
Ich werde mir definitiv noch eine Uhr zulegen

Vastaus yritykseltä Driftelement
Die Uhr ist schnell angekommen und in…
Die Uhr ist schnell angekommen und in einem perfekt glänzenden Zustand

Vastaus yritykseltä Driftelement
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung, Die Uhren sehen sehr gut und hochwertig aus.

Vastaus yritykseltä Driftelement
Habe mir vor rund einem Monat die…
Habe mir vor rund einem Monat die Motorsport felge in Silber bestellt und bin mega zufrieden für nichtmal 100€ habe ich nicht so eine mega gute Qualität erwartet bin echt begeistert nächsten Monat kommt die nächste uhr in eure Bestellungen geflattert

Vastaus yritykseltä Driftelement
Top Qualität und Preis Leistung passt…
Top Qualität und Preis Leistung passt auch immer wieder…hab schon einige Modelle zuhause einfach top…letztens eine Automatik eingeschickt weil das Glas einen sprung hatte nach 1,5 Wochen wieder Original verpackt retour gekommen😎👍🏻ich bestelle nur noch Drift Element Uhren👍🏻👍🏻💪🏻

Sehr sympathisches Personal
Sehr sympathisches Personal. Habe beim Metallband einen kleinen Kratzer entdeckt habe sofort und voll unkompliziert ein Ersatz Band bekommen. Sehr sehr cool. Empfehle ich gerne weiter. Hole wahrscheinlich mir auch noch die Automatik Uhr.

Einfach gut
Ich finde es gut das sie ein Adventskalender raus gebracht haben und viele limitierte Editionen un die auch im live packen

Vastaus yritykseltä Driftelement
Ich bin mit den Uhren von Driftelement…
Ich bin mit den Uhren von Driftelement sehr zufrieden und bin auch von der Qualität begeistert und überzeugt. Ich kann die Uhren nur weiter empfehlen

Vastaus yritykseltä Driftelement
Mega Design und super Lieferung kann…
Mega Design und super Lieferung kann Mann nur weiterem

Ein super Unternehmen
Als erstes finde ich super das die Uhren sher viele Details haben. An dem Unternehmen finde ich noch gut das die mitarbeiter freundlich sind und sehr viele sachen verlosen❤️
LG Raphael

Sehr gute Qualität
Sehr gute Internetpräsenz. Echt geiles Design, cool dass man sich seine Uhren zu einem akzeptablen Preis selbst gestalten kann mit vielen verschiedenen möglichkeiten. Vor allem auch gute Qualität, vor allem beim Verschluss. Ist nicht so einfach verbiegbar, was bei anderen Uhren meist das Problem ist. Ich bin sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Driftelement
Super freundliches und kompetentes Team…
Super freundliches und kompetentes Team die geile Arbeit machen

Vastaus yritykseltä Driftelement
Die Uhr war ein Geburtstags Geschenk…
Die Uhr war ein Geburtstags Geschenk und er hat sie geliebt und liebt sie immer noch. Die Lieferung ging sehr schnell und sie war pünktlich da. Ich bin ein großer Autoliebhaber und werde noch öfter bei euch bestellen.

Vastaus yritykseltä Driftelement
Diese uhren sind der hammer
Diese uhren sind der hammer. Ich werde nur noch uhren hier bestellen ❤️👍🏻

Vastaus yritykseltä Driftelement
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.