WATCHDAVID.SHOP Arvostelua 558

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute, schnelle und verbindliche Kommunikation mit David. Auf alle Fragen etc. wurde schnell und kompetent geantwortet. Problemlose Bestellabwicklung und schnelle Lieferung. So wünscht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin über den youtube Kanal auf den Shop von David aufmerksam geworden. Dort findet man ein tolles Angebot von Microbrands, auf die man bei Christ und co nie gestoßen wäre. Meine nun erste Automati... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde bei Watchdavid. Ein sehr guter Verkäufer mit einem sehr großem Fachwissen über verschiedene Zeitmesser. Ich kann euch allen da draußen nur empfehlen, wenn ihr eine... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike
  2. Kellovalmistaja

Yrityksen kirjoittama

WATCHDAVID.SHOP ist der persönliche Uhren-Shop von David von WATCHDAVID. Ich beschäftige mich seit vielen Jahren intensiv mit Uhren – als Tester, Fotograf und unabhängiger Einordner. In meinem Shop findest du ausschließlich Modelle, die ich selbst getragen, fotografiert oder redaktionell begleitet habe. WATCHDAVID.SHOP ist der persönliche Uhren-Shop von David von WATCHDAVID. Ich beschäftige mich seit vielen Jahren intensiv mit Uhren – als Tester, Fotograf und unabhängiger Einordner. In meinem Shop findest du ausschließlich Modelle, die ich selbst getragen, fotografiert oder redaktionell begleitet habe. WATCHDAVID.SHOP ist kein anonymer Onlinehandel, kein Dropshipping und kein Trend-Shop. Jede Uhr wird bewusst ausgewählt, ehrlich beschrieben und persönlich versendet. Als autorisierter Händler aller angebotenen Marken garantiere ich originale Uhren, volle Herstellergarantie und eine transparente Abwicklung. Fragen beantworte ich persönlich – vor und nach dem Kauf. Viele Kundinnen und Kunden schätzen genau das: ehrliche Beratung, schnelle Kommunikation und einen Shop mit Haltung. — David von WATCHDAVID

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Sehr zu empfehlen!

Netter Kontakt, alles so wie es sein soll!

11. huhtikuuta 2026

Lieber Franz, das freut mich sehr zu hören! LG, David

Professionelle und schnelle Abwicklung

Professionelle und schnelle Abwicklung. Sehr netter und zuvorkommender Kontakt. Jederzeit sehr gerne wieder.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Das freut mich sehr zu hören Thomas. Dann sag ich mal bis zum nächsten Mal... :-) LG, David

Sehr freundliche

Sehr freundliche, direkte und zuvorkommende Kommunikation! Jederzeit wieder! Besser geht wahrscheinlich nicht!

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Ganz lieben Dank für Deine Bewertung. Freue mich sehr. Bis die Tage mal wieder & LG, David

Saanut 4/5 tähteä

Gute Ware zum Besten Preis

Gute Ware zum Besten Preis. Ich bin sehr zufrieden, einen Verbesserungsvorschlag habe ich jedoch - es sollte den Kunden angeboten werden, dass der Versand mit Unterschrift an der Tür / nur persönliche Abgabe an den Empfänger erfolgen kann. Es ist u.U. sehr unangenehm, wenn man nicht genau weiß welcher Nachbar das "Tausend Euro Paket" in Empfang genommen hat.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Hallo Sabrina, das freut mich sehr zu hören, das Du mit der Uhr zufrieden bist. Alle Pakete werden Premium verschickt, mit dem Hinweis "nur persönliche Übergabe", "keine Abgabe bei den Nachbarn" "nur Übergabe mit Unterschrift". Da gab es auch noch nie Beanstandungen. Da hatte der Fahrer wohl keine Lust nochmal zu kommen. Und hier scheinbar noch nicht einmal angegeben, bei welchem Nachbarn er es abgegeben hat? Das tut mir leid zu hören. Da stecke ich leider auch nicht drin und kann das nicht beeinflussen, sorry. LG, David

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, tolle Uhr, wie schon geschrieben.
Auch die zweite Uhr Nereide Corallo ist super.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Lieber Andreas, Klasse das Du auch mit der 2. zufrieden bist. Freue mich sehr! Bis die Tage & LG, David

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung 😊🍀

Immer wieder gerne! LG, David

Saanut 5/5 tähteä

Hallo ich habe schon die dritte Ihr bei…

Hallo ich habe schon die dritte Ihr bei David gekauft,ist sehr zu empfehlen,alles bestens gelaufen

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Lieber Mario, freut mich sehr zu hören! Dann sag ich mal bis zur vierten Uhr... :-) LG, David

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe wieder eine wunderschöne…

Ich habe wieder eine wunderschöne Venezianico von David bekommen.
Wie immer Super Geschäftsabwicklung mit David. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

13. maaliskuuta 2026

Prima das wieder alles geklappt hat. Bis zum nächsten Deal & LG, David

Great Customer Service!

Amazing!
The watch was a bit larger than expected for my thin wrist but David made me an offer I couldn't refuse.
Super Deal. Totally recommended!

5. maaliskuuta 2026

Many thanks! Have fun with your new watch! Best, David

Positiv waren der nette Kontakt

Positiv waren der nette Kontakt, die Pünktlichkeit, die reibungslose Abwicklung.

Das freue mich sehr zu hören Michael! Vielen lieben Dank nochmal! LG, David

Venezianico Nereide Uhren in sehr schönem Diver-Style

Sehr gute, schnelle und verbindliche Kommunikation mit David.
Auf alle Fragen etc. wurde schnell und kompetent geantwortet.
Problemlose Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
So wünscht man es sich bei Onlineshops, dann kauft man auch wieder dort.
Den Onlineshop WATCHDAVID kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Venezianico Nereide ist für mich als Uhrensammler eine TOP-Uhr im Diver-Style.
Für eine Microbranduhr stimmt die Preis-/Leistung auf jeden Fall.
Die unterschiedlichen Farben und Zifferblätter verführen.
Habe gerade die zweite Nereide geordert :-)

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

So muss das sein Andreas!! :-) Freue Dich auf Deine Zweite... lieben Dank für Deine tolle Bewertung. geht runter wie Öl... :-) Ich sage bis die Tage. Hab eine gute Zeit und liebe Grüße, David

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung . David hat sich sehr bemüht und alles zur Zufriedenheit erledigt. Ware kam schnell und gut verpackt. Alles unkompliziert.

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Das freut mich sehr zu hören Lutz. Vielen lieben Dank für Deinen tollen Kommentar! Liebe Grüße, David

Saanut 5/5 tähteä

Besser geht es eigentlich nicht

Aufgrund guter Erfahrungen bereits mit zweiter Kauf bei David. Eine nicht im Shop vorhandene Uhr konnte problemlos nach Absprache geordert werden. Immer schnelle Antworten auf Fragen und proaktive Infos. Absolut empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

So muss es sein Jan, oder? :-) Freut mich das Du wieder zufrieden bist. Jederzeit gerne wieder. LG, David

Sehr guter Händler

Alles prima, super schnelle Lieferung

26. helmikuuta 2026

Das freut mich sehr zu hören! Vielen lieben Dank und bis demnächst. LG, David

Toller Händler

Schnelle, freundliche und transparente Kommunikation. Die Uhr entsprach exakt der Beschreibung, war sorgfältig verpackt und wurde sehr zügig versendet.

Toller Händler!

24. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Immer wieder gerne! Freuet mich sehr, das Du mit Allem zufrieden bist. Bis demnächst & LG, David

Top Service

Top Service, schneller Versand. Ich hatte ein Problem mit meiner Bestellung, bei Anfrage wurde es schnell geregelt. Sehr gut!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä WATCHDAVID.SHOP

Freue mich das zu hören Dietrich. Dann sage ich bis demnächst mal wieder & LG, David

Toller Shop-Betreiber

Fairer Preis. Schnelle Lieferung. Tolle Kommunikation. Gerne wieder!!

10. helmikuuta 2026

Immer wieder gern. Freue mich auf mehr... LG, David

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin