Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Uhren selber sind tolle Produkte, aber der Support ist leider die absolute Katastrophe! Ich selbst habe den Adventskalender gekauft und bin mit den enthaltenen Produkten und der Uhr sehr zufr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

❤️❤️❤️VIELEN LIEBEN DANK!!! Bin total begeistert von der Arbeit, einfach empfehlenswert!!!😍🎊 Hat etwas länger gedauert als erwartet, aber es hat sich gelohnt🌺 Die Qualität ist erste Sahne🫶 Da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsere Familie hat nun die zweite Armbanduhr bei Driftelement gekauft. Eine Kleinigkeit an der Schliesse musste nachgearbeitet werden. Die Firma hat alles übernommen. Innerhalb weniger Tage ist die Uh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unser Sohn hat mehrere DriftElement Uhren. Er liebt sie und auch wir als Eltern sind von Optik und Qualität überzeugt und unterstützen diese Sammelleidenschaft gerne. Besonders hervorheben möchte i... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Mysterie Adventskalender

Eine super Uhrenmarke, habe mir auch eine Uhr anfertigen lassen und habe diese selbst abgeholt. Man wurde sehr herzlich begrüßt und man hat sich Zeit für Gespräche, Frage und eine Führung genommen. Den Adventskalender für Ladies habe ich mir bestellt und bin sehr zufrieden damit, manches müsste noch mehr unterschieden werden da mir das Armband leider zu groß war bei mir war dies passend am Fußknöchel. Ansonsten war der Adventskalender mega und die Uhr im 24. Türchen ist auch einfach mega und passend zu mir. Ich werde mir nächstes Jahr aufjedenfall wieder einen holen. Kann ihn nur empfehlen. 🥰🥰

24. joulukuuta 2024

Liebe Nicole,
vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! 😊
Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit deiner Uhr und dem Adventskalender bist. Es war uns eine Freude, dich bei der Abholung deiner Uhr persönlich begrüßen zu dürfen, und wir sind froh, dass du die Zeit mit uns genossen hast!

Dein Feedback zum Armband nehmen wir auf jeden Fall ernst. Es ist natürlich wichtig, dass alles perfekt passt, und wir werden prüfen, wie wir in Zukunft mehr Optionen für unterschiedliche Größen anbieten können, damit es für alle passt.

Wir sind schon gespannt, dich auch dieses Jahr wieder Überaschen zu können, und freuen uns auf die neue Adventskalender-Saison!

Herzliche Grüße und bis bald,
dein Team DriftElement👋🏻😁

Je recommande fortement

J’ai 3 montre cher eu et elle sont fantastiques et de qualités
J’ai dû renvoyer une montre car elle avait un petit problème et il l’ont réparé en un temps record
Je recommande fortement
(C’est les boss)
(C’est les meilleurs montre)

21. joulukuuta 2024

Cher Jules,
bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes toujours ravis de recevoir des retours de nos amis français. 😊 Nous sommes heureux que nos montres vous plaisent et que vous ayez eu une expérience positive avec notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour garantir la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance et pour recommander notre marque ! À très bientôt pour de nouvelles aventures horlogères.

Bien à vous,
DriftElement

Saanut 4/5 tähteä

Also uhr top echt mega Arbeit die…

Also uhr also top echt mega Arbeit die ihr hier reinsteckt aber ich habe letzten freitag bestellt am montag wurde mir die sendungsnummer geschickt jetzt haben wir Mittwoch und es passiert nix da andere irgendwie bessere meinung waren bei der Lieferzeit hoffe ich das das nächstes mal besser klappt. Trotzdem top uhr macht weiter so 👍🏼✌🏼

Naja meine Uhr kam noch nicht an ändert sich ja nix bei der sendungsnummer die ich am montag bekommen habe. Wurd noch nicht abgeholt oder sonst was. Weiss nur wie die Qualität ist da ein Kumpel so eine uhr hat. Hoffe das ihr die Bestellung heute rausgebt

11. joulukuuta 2024

Hallo Timmy,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und das Lob für unsere Uhren! 😊
Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal etwas länger gedauert hat – wir arbeiten stets daran, unsere Abläufe zu verbessern.
Schön, dass dir die Uhr gefällt, und wir hoffen, dich beim nächsten Mal noch mehr begeistern zu können!

Beste Grüße,
dein Team DriftElement 👍🏼✌🏼

Super coole Uhr!

Ich hab die Uhr zum BlackSale gekauft (Motorsport RIM Watch in blau) und bin echt sehr zufrieden. Erstmal war die Lieferzeit echt der Hammer. Ich habe auf YouTube gesehen das sie zwar grade sehr viele Aufträge haben, aber trotzdem ist sie nach 3 Tagen angekommen. Das auspacken der Uhr war auch echt cool und die Box in der die Uhr kommt ist auch echt qualitativ hochwertig. Zu der Uhr selbst kann ich sagen das sie echt super aussieht und auch echt gut funktioniert. Als die Uhr angekommen ist war ich echt begeistert da die Uhr in echt viel cooler aussieht als im online Shop der auch echt gut aufgebaut ist. Seit dem ich diese Uhr habe trage ich sie jeden Tag ohne Ausnahme. Ich habe an meiner Schule einen Freund der die Uhr auch so toll fand das er sie sich bald sogar selber kaufen wird. Ich habe nichts negatives über diese Uhr zu sagen.

6. joulukuuta 2024

Hallo Lukas,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so begeistert von deiner Motorsport RIM Watch bist und sie sogar noch besser aussieht als im Shop!
Klasse, dass dir auch die schnelle Lieferung und Verpackung gefallen haben.
Viel Freude weiterhin mit deiner Uhr!

Beste Grüße,

Einfach nur WOW

Einfach nur WOW, ich war noch nie so begeistert. Mein Sohn wünscht sich diese Uhr zu Weihnachten. Diese ist heute, also super schnell, geliefert worden.

Ich habe das Paket natürlich sofort aufgemacht, und komme aus dem staunen nicht mehr raus.

SUPER ARBEIT, SUPER VERPACKT, SEHR HOCHWERTIG

1000 DANK

4. joulukuuta 2024

Hallo Melanie,
vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Uhr so schnell bei dir angekommen ist und dich schon beim Auspacken begeistern konnte. Wir sind sicher, dass dein Sohn sich riesig über das Geschenk freuen wird! 🎁
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine tollen Worte - das motiviert uns sehr!

Beste Grüße und frohe Weihnachten,

Es ist eine Mega Uhr

Es ist eine Mega Uhr, mit sehr viel Liebe und Handarbeit hergestellt

30. marraskuuta 2024

Hallo Corinna,
vielen Dank 😊 Es freut uns riesig, dass dir die Uhr so gut gefällt und du die Liebe zur Handarbeit zu schätzen weißt.

Liebe Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Bin so mega zufrieden mit meinen Uhren…

Bin so mega zufrieden mit meinen Uhren und empfehle jedem die Uhren von drift Element zu kaufen mein stif papa hat sich auch eine geh kauft nach dem ehr meine uhr geh sehen hat und ist auch mega zufrieden mit der uhr

9. elokuuta 2024

Hallo Tim,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deinen Uhren bist – und wie cool, dass dein Stiefpapa sich auch eine geholt hat und genauso begeistert ist!

Liebe Grüße,
dein Team DriftElement ❤️

Hab mir zwei Uhren bestellt

Hab mir zwei Uhren bestellt.

Verarbeitung top top. Hab dann leider fest gestellt das der kürzer gefehlt hat.

Hab ihnen auf insta geschrieben keine zwei Minuten später kann die Nachricht tut uns leid bekommst du gesendet.
Gleichzeitig hab ich email geschaut da war schon die Bestätigung.

Was soll ich sagen prutall hochwertiges Produkt super Service super freundlich total hilfsbereit Personal super besser kann ich es leider nicht verwerten also ein ganz großes Lob an den Tischler und der netten Person die mir geantwortet hat. Werde euch weiter empfehlen und weiter einkaufen bei euch

18. marraskuuta 2024

Hey Alexander, danke dir für dein Hammer-Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass du so happy mit unseren Uhren bist und unser Service dich überzeugen konnte – genau so soll’s sein! 🙌 Ein großes Danke zurück für deine Empfehlung, das bedeutet uns echt viel.

Viel Freude weiterhin mit deinen neuen Uhren und bis bald!

Saanut 5/5 tähteä

Echt sehr gute Uhren und sehr…

Echt sehr gute Uhren und sehr hochwertige Uhren und Armbänder. Es ist auch ein top Service einfach nur top

4. marraskuuta 2024

Hey Max, danke dir für das klasse Feedback! 😊

Wir freuen uns, dass dir unsere Uhren und Armbänder so gut gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Dass auch unser Service überzeugt, hören wir natürlich auch gerne 🙌

Geilste Auto-Uhrenmarke 😍

Ich liebe diese Marke. 😍
Sie macht richtig coole und einzigartige Uhren und vor allem die Sonderanfertigungen sind ein Hit‼️ 👌
Alles verläuft ohne Probleme, egal ob es um die Personalisierungen oder den Versand geht.
Alles ist TOP 👍

4. marraskuuta 2024

Hey Moritz, danke dir für das hammermäßige Feedback! 😍

Es freut uns total, dass dir unsere Uhren und besonders die Sonderanfertigungen so gut gefallen! Zu hören, dass alles reibungslos läuft – von der Personalisierung bis zum Versand – ist einfach spitze. Genau so soll es sein! 👌

Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit deinen einzigartigen Stücken!

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte vor Jahren eine DriftElement…

Ich hatte vor Jahren eine DriftElement Uhr erworben und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Design. Diese Uhren sind nicht nur ein Zeitmesser, sondern ein echtes Statement für jeden Motorsport- und Auto-Enthusiasten.
Die funktioniert auch heute noch

1. marraskuuta 2024

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es ist richtig klasse zu hören, dass dich deine DriftElement-Uhr auch nach all den Jahren noch begeistert und ihre Qualität und ihr Design immer noch überzeugen. Genau das ist unser Ziel !

Liebe Grüße und weiterhin viel Spaß mit deiner Uhr!

Driftelement

Ich hab zu meinem 24.Geburtstag eine Uhr von Driftelement geschenkt bekommen. Eine Uhr die ich Mir definitiv lange vorher schon zulegen wollte. Die Verarbeitung ist gut und fühlt sich sehr wertig an. Mit dem mitgelieferten Zubehör kann man die Uhr auch an sein Handgelenk anpassen. Insgesamt bin ich sehr zu frieden mit Driftelement

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Driftelement

Hallo Baran, vielen Dank für dein klasse Feedback und nachträglich alles Gute zum 24.! 🎉😊

Es freut uns total, dass du dir mit der DriftElement-Uhr einen Wunsch erfüllen konntest und sie dir so gut gefällt. Dass du mit der Verarbeitung und dem Zubehör zur Anpassung zufrieden bist, hören wir natürlich gerne!

Bestellung

Bei DriftElement habe ich mehr als eine Bestellung schon getätigt und bin mehr als zufrieden.
Die Uhren sehen einfach nur absolut genial aus 💪🏽
Kann jedem empfehlen dort seine Uhr zu bestellen.

1. joulukuuta 2023

Hallo Anastasia, vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es ist super zu hören, dass dich unsere Uhren so begeistern und du schon mehrfach bei uns bestellt hast. Dass du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel – genau das spornt uns an! 💪🏽

Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit deinen Uhren!

Jederzeit eine Empfehlung Wert

Ich trage die Uhren täglich und kann bisher nichts negatives über die Uhren sagen. Ich habe in den vergangenen Jahren nicht nur eine Uhr bei Driftelement bestellt und war jedes Mal aufs Neue mit der Qualität und dem Service zufrieden. Definitiv eine dicke Empfehlung für jeden der sich überlegt eine Uhr zu kaufen 🙌🏻

8. elokuuta 2024

Hallo Jonas, 😊

Es freut uns riesig, dass du täglich Freude an unseren Uhren hast und immer wieder mit Qualität und Service zufrieden bist. Dass du uns so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel - genau das ist unser Antrieb! 🙌🏻

Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit deinen DriftElement-Uhren!

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit meiner Uhr super zufrieden

Ich bin mit meiner Uhr super zufrieden. Ich hab sie geschenkt bekommen. Die farblichen Akzente passen perfekt zusammen. Ein absolutes Highlight für Autofans.

2. syyskuuta 2024

Hallo Lara, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊

Es freut uns, dass dir die Uhr so gut gefällt und die Farbakzente genau deinen Geschmack treffen. Dass sie als Geschenk bei dir so einen Eindruck hinterlässt, macht uns wirklich glücklich – genau das wollen wir erreichen!

Liebe Grüße und weiterhin viel Freude mit deiner DriftElement-Uhr!

Saanut 5/5 tähteä

Eine super Uhr super verarbeitet und…

Eine super Uhr super verarbeitet und mega gutes Design danke Driftelemente ❤️

9. toukokuuta 2024

Hallo, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! ❤️

Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Uhr zufrieden bist und die Verarbeitung sowie das Design überzeugend findest. Das bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben! 🙌

Mega geile Uhren und Qualität ist top

Mega geile Uhren und Qualität ist top
Freue mich schon auf mein Adventskalender

3. marraskuuta 2024

Hey Roy, danke dir für das mega Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass dir unsere Uhren so gut gefallen und die Qualität dich überzeugt! Wir können es kaum erwarten, dass du deinen Adventskalender öffnest – da warten spannende Überraschungen auf dich! 🎉

Liebe Grüße und viel Freude mit deinen DriftElement-Uhren!

Traumhaft

Für mich die beste deutsche Uhrenmarke. Super service und Qualitat. Plus schnelle Lieferungen. Es könnte nicht besser sein.

3. marraskuuta 2024

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Es freut uns zu hören, dass du uns als die beste deutsche Uhrenmarke siehst! Dein Lob für unseren Service, die Qualität und die schnellen Lieferungen bedeutet uns sehr viel. Genau so soll es sein! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Die Uhren sehen mega cool aus und sind…

Die Uhren sehen mega cool aus und sind sehr hochwertig

2. marraskuuta 2024

Hallo Bob, danke für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns, dass dir die coolen Designs und die hochwertige Verarbeitung unserer Uhren gefallen!

Gute Verarbeitungsqualität

Gute Verarbeitungsqualität! Tolle Preis-Leistung. Die Uhr sieht in echt besser aus als auf den Bildern.

18. syyskuuta 2024

Hallo Elias, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Verarbeitungsqualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Wenn die Uhr in echt noch besser aussieht, ist das natürlich das i-Tüpfelchen! 🙌

Dein Team DriftElement

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin