Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutôt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... Näytä lisää
J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Deuxième commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problème emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue chez dolaba ! La 1ère Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !
Yhteystiedot
95330, Domont, Ranska
- contact@dolaba.com
- dolaba.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Dolaba
Les matériaux sont de bonne qualité à…
Les matériaux sont de bonne qualité à des prix raisonnable.

Vastaus yritykseltä Dolaba
Produits réceptionnés conforme à mes…
Produits réceptionnés conforme à mes attentes. Livraison rapide

Temps de livraison rapide
Temps de livraison rapide , livreur agréable , à suivi mes recommandations des créneaux horaires pour être livré un message le matin et un appel 15min avant qu'il arrive parfait.
En ce concerne la table basse, des défauts au niveau des pieds un peu abîmé, des rayures .

Vastaus yritykseltä Dolaba
J'ai pas reçu ma commande
J'ai fait ma commande depuis le 16 janvier et j'ai rien reçu jusqu'à maintenant

Meilleurs site pour commander
Meilleur site pour commander, le suivi client est top et il respecte la date et l'heure du rendez-vous pour la livraison.🤗
Je suis très satisfaite et mon lit est très confortable.

Vastaus yritykseltä Dolaba
je n 'ai pas reçu ma commande votre…
je n 'ai pas reçu ma commande votre cite est lamentable

Vastaus yritykseltä Dolaba
Je recommande ce site, pour ma part sommier / matelas commandé reçu en 2/3 semaines.
Mes nuits non plus rien a voir avec avant.
Vraiment top très bonne qualité et pas chère.
Merci.

Vastaus yritykseltä Dolaba
Premier achat sur ce site
J'ai commandé un tapis sur ce site (sans le connaître) et j'ai été satisfait du produit qui correspondait pleinement à mes attentes. Délai respecté!!

Produit conforme au descriptif
Produit conforme au descriptif, mes ados sont ravis.
Livraison rapide

le lit est genial
le lit est genial, bonne qualité. Par contre le transporteur ne m'a pas aidé a monter le lit par l'escalier, alors que jt toute seule et je fais 1m50.

Vastaus yritykseltä Dolaba
J’ai commandé une table basse gigogne…
J’ai commandé une table basse gigogne arrivé en 2 colis avec 2 livraison j’ai d’abord reçu les plateaux puis les pieds c’était une erreur mais ils ont su être réactif pour que cela reste tout de même rapide.
Je suis en revanche très contente de ma table !

Vastaus yritykseltä Dolaba
Livraison rapide très satisfait est…
Livraison rapide très satisfait est personnel à l'écoute je recommande

Vastaus yritykseltä Dolaba
Rapidité pour l'envoi de la commande
Rapidité pour l'envoi de la commande. Bien reçue. emballage parfait. Facile à monter. Juste un petit défaut sous l'un des tabourets de bar.

Vastaus yritykseltä Dolaba
Excellent produit et livraison au top
Excellent produit et livraison au top. Mail, SMS pour convenir d'un rdv. Mail, SMS la veille pour avertir de la livraison et appel 30 minutes avant, 👌

Trustpilot-kokemus