Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Satisfaite du matériel et de la relation commerciale car suite à un colis incomplet, l'entreprise me réexpédie un colis complet sans tarder. Contrôler bien vos colis dès réception. Je recommande les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon site, à l'écoute et produit parfait. la livraison au top et pourtant les produits étaient fragile et dans les délais souhaités

Saanut 5/5 tähteä

C'est avec un vrai bonheur que j'ai pu commander avec l'équipe de Apicius Shop et une mention spéciale pour Cindy. Dés le début tout fut fluide et agréable - disponibilité- efficacité et bonne humeur... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je prends quelques minutes pour remercier la société APICIUS Je suis chef d entreprise dans la restauration depuis mes 26 ans , aujourd hui 52 , c est la première fois que je rencontre un partenaire... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Lasitukku

Tietoja yrityksestä Apicius Shop

Yrityksen kirjoittama

🍽️ Apicius Shop

Premier site français de vente en ligne dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche.

Véritable partenaire du quotidien des restaurateurs, traiteurs, boulangers, pâtissiers, hôteliers et collectivités, Apicius Shop met à disposition plus de 20 000 références produits sélectionnées parmi les plus grandes marques du secteur.

Neuf univers essentiels

• Arts de la table
  • Emballages & snacking
  • Hygiène & laverie
  • Vêtements professionnels
  • Chaque catégorie a été pensée pour répondre aux exigences des métiers de bouche, en alliant performance, durabilité et innovation.

Apicius Shop, c’est avant tout une équipe d’experts passionnés au service des professionnels, prête à conseiller et accompagner chaque client dans ses choix techniques et esthétiques. Grâce à une logistique efficace et à un service client réactif, l’entreprise garantit rapidité, fiabilité et satisfaction.

Toujours à l’écoute des tendances du marché, Apicius Shop innove en permanence pour proposer des solutions adaptées aux nouveaux modes de consommation, à la durabilité des équipements et à l’évolution des besoins des professionnels. Le catalogue s’enrichit régulièrement pour intégrer des produits éco-responsables, des innovations techniques et des accessoires indispensables à la production quotidienne.

Que ce soit pour équiper une cuisine professionnelle, moderniser un établissement ou optimiser un espace de travail, Apicius Shop s’impose comme un allié incontournable pour tous les acteurs de la gastronomie. 🌟

Yhteystiedot

4 tähteä
    3 tähteä
    2 tähteä
    1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Tres bon site

27. maaliskuuta 2026
    Saanut 1/5 tähteä

Je suis allé chercher la marchandise…

Je suis allé chercher la marchandise après une semaine de retard... Très pro et économique !
    " C'est pas notre faute...on n'arrive pas à joindre le transporteur depuis une semaine gnagna, blablabla"

27. marraskuuta 2025
    Oma-aloitteinen arvostelu

Commande effectuee

Commande effectuee, livraison rapide et produits eecus en parfait etat

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Apicius Shop

Apicius Shop vous remercie pour votre commande !

Contact excellent

Contact excellent, fluide et sérieux

17. lokakuuta 2025

Merci pour votre commande chez Apicius Shop

Saanut 4/5 tähteä

Prix intéressant mais délai de…

Prix intéressant mais délai de livraison très longs.

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Apicius Shop

Bonjour, en effet selon la disponibilité des produits les délais peuvent parfois être allongés. Désolés pour le contretemps.
    Nous espérons que votre commande vous aura tout de même satisfaite !

Saanut 5/5 tähteä

Très belle découverte avec une…

Très belle découverte avec une réactivité et un très grand professionnalisme de la part de Tess !
    Un partenariat fiable de longue date que je recommande vivement.

27. elokuuta 2025
    Oma-aloitteinen arvostelu

Merci beaucoup !

Saanut 5/5 tähteä

belle découverte de cette société…

Très belle découverte de cette société on a commander un produits chez eux arriver rapidement et surtout il demande quand livrer j ai adorer très beau service clientèle

21. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Apicius Shop

Merci pour votre commande et votre confiance !

Bon produit.

Bon produit. reçu dans les temps.montage facile.

14. huhtikuuta 2025

Merci à vous.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin