Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutôt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... Näytä lisää
J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Deuxième commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problème emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bienvenue chez dolaba ! La 1ère Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !
Yhteystiedot
95330, Domont, Ranska
- contact@dolaba.com
- dolaba.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
plusieurs fois commandé chez ce…
plusieurs fois commandé chez ce fournisseur
clarté, rapidité, efficacité
Renseignements réponse rapide
Renseignements réponse rapide
Livraison en temps et en heure
Bien emballé
Top!
Envoi rapide,et la commande correspond…
Envoi rapide,et la commande correspond à ce qui a été programmée.
Service apres vente nul.
Service apres vente nul.
Recu sommier dechiré en dessous et aucun geste commercial
Passez votre chemin
Livraison tres rapide et soignée, 2e commande chez doloba et tres satisfaite rapport qualité prix, j ai conseillé a 2 amis qui ont acheté et sont tres content également
Pas de réponse du service client
Suite a une vitre cassée lors du montage effectué par une société prestataire je suis toujours dans l'attente du remplacement. Service client abonné absent au téléphone
Très déçu de la qualité pas du cadre de…
Très déçu de la qualité pas du cadre de lit mais du système d'assemblage qui comprend 2 petites équerres dans chaque coin a fixer avec de petites vis.Une fois monté sa balance dans tous les sens.😡😡

Bon produit rapport qualité/prix
J'aurais mis 5, mais j'étais déçu par le service de livraison (le livreur ne voulais pas me le monter à l'étage)

Livraison dans les délais
Livraison dans les délais, produits d'excellente qualité.

Magnifique..
J'ai acheté une table a manger ronde en verre, juste magnifique !!. ; Et un ensemble sommier +matelas.
Tellement satisfaite de mes achats , que j'en ai programmé d'autres . Je ne regrette pas.
Je recommande vivement ce site, pour la qualité des produits.

Une grosse arnaque
Une grosse arnaque! Le produit reçu ne correspond absolument pas à ce que est affiché sur internet.

Expérience plutôt satisfaisante -
Produit acheté : sommier tapissé et matelas mousse confort médicale 140 x 190 cm- Bon rapport / qualité prix imbattable (malgré un petit accros de stockage d'un coin du sommier observé). je recommanderais certainement autour de moi.

J ai commandé 3 sommiers
J ai commandé 3 sommiers.
livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable
au déballage un souci avec l un des sommiers.
J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.
J ai reçu mon nouveau sommier et tout est parfait
très bon rapport qualité prix et entreprise très sérieuse.
Je recommanderai et je recommande

Commande de chaises
- Mobilier reçu conforme à la commande.
- Tarif compétitif
- Délai de livraison respecté