Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previs... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italia
La consegna è avvenuta nei tempi. Dental bright non sembra avere il gusto di pancetta per cui riesco a somministrarlo alla mia cagnolina solo con un po' di umido che dovrei evitare proprio per la situazione tartaro. Vi farò sapere gli sviluppi.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
SONO VERAMENTE FELICE DEL VOSTRO PRODOTTO SOLLIEVO PRUDITO, PER LA MIA GATTINA BEPPINA, HA FUNZIONATO VERAMENTE BENE, SI E' RIPRESA E GLI HA ALLEVIATO, ALLERGIA SULLA PELLE.
VI RINGRAZIO DI CUORE CONTINUO LA CURA PURE ORA SALUTI BEATRICE GERMELLI.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho acquistato questi integratori per il mio Denver.Ero molto scettica però mi sono dovuta ricredere il mio denver gratta molto meno lecca le zampe molto meno e la testa la scuote poco. Avendo già avuto problemi con le orecchie e il veterinario ogni 2 mesi faceva pipette di antibiotico ora vedo che sembra che il problema si stia risolvendo.Grazie mille continuerò ad acquistare.L'unica cosa e che nn so x quanto continuare 🙏

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Prodotto arrivato in 36ore rapida consegna.Dare un feedback sugli effetti è troppo presto comunque la cucciola assume volentieri gli snack presi senza carne, risultano ugualmente appetitosi e molto graditi. a presto.

Ottimo prodotto!
Il mio piccolo Morgan,
un carlino di cinque anni ne sta traendo beneficio.
Consiglio! La salute del proprio cane dipende da noi e dall'igiene quotidiana.
E' buona abitudine distribuire il prodotto nel cibo, io lo sto facendo e gli effetti si vedono, ora l'alito di Morgan non e' piu' sgradevole e la salute dentale e' visibilmente migliorata!

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho usato Dental Bright su Pepita la mia cagnolina di 5 anni, presa in canile 3 anni fa. Le lavavo i denti ogni sera e vedevo che aveva tanto tartaro in in un dente davanti, vicino alla gengiva Dopo circa 2 mesi di Dental Bright il tartaro completamente sparito dente tornato bianco, lo raccomando, prodotto ottimo🤩🤩🤩🤩🤩🐶🔝

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho dovuto interrompere perché il mio cane aveva diarrea. Ho fatto il reso e loro mi hanno restituito l'intero importo della spesa

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
La mia Chloe' lo prende volentieri al mattino insieme al patè

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Purtroppo alla mia cagnolina non avuto nessun beneficio,lo somministrato da più di un mese regolarmente ma nulla. Purtroppo la mia recensione è negativa

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
bene finora. La consegna super veloce e puntuale
Sto usando il prodotto da un paio di settimana ma già negli ultimi gg vedo che le cose vanno meglio e il mio cane si gratta meno.
Attendo a sbilanciarmi ma secondo me sono sulla strada giusta ......grazie

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Alitosi quasi nulla e gengive e denti più sani

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho usato Sollievo Prurito per la mia barboncina toy con problemi di prurito alle zampe, orecchio e alito maleodoranti, dopo un mese e mezzo di utilizzo posso confermare che risolto il problema alle orecchie e all’alito. Migliorato molto il problema del prurito che rimane un pochino alle zampette ma confido nella risoluzione anche di questo problema. Anche la consegna è stata top visto che il pacco è arrivato con qualche giorno di anticipo. Imballaggio perfetto Lo consiglio senz’altro.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho acquistato due prodotti diversi (calma ansia e ultimamente un probiotico) approfittando dell'offerta proposta.
Molto facile l’accesso all’ordine e puntuali nella consegna.
Sono molto soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Consegna velocissima piccoli miglioramenti spero che con la fine di prima scatola le cose migliorino

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Purtroppo non vedo risultati sui denti del mio cane nonostante siano diversi mesi che utilizzo il vostro prodotto.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Abbiamo cominciato da 1 settimana la cura .vedi che la notte dorme più tranquillo.i "bisognini" sono perfetti.ho preso più per gli orecchi,che era pubblicizzato come il prodotto che aiuta a stare meglio, ancora e presto a giudicare.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.