Dogsuppy IT Arvostelua 397

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previs... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Koirankouluttaja

Tietoja yrityksestä Dogsuppy IT

Yrityksen kirjoittama

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Yrityksen kirjoittama

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e veloci nella…

Ottimi prodotti e veloci nella spedizione

6. helmikuuta 2026

Ciao Francesca,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Saanut 3/5 tähteä

Le mie cagnole forse sentono l odore e…

Le mie cagnole forse sentono l odore e mangiano malvolentieri. Comunque si sente che il fiato migliora

3. maaliskuuta 2026

Ciao Ine,

grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che hai già notato un miglioramento dell’alito, è davvero un bel risultato 🐾

Ci dispiace invece che le tue cagnoline non apprezzino ancora del tutto il gusto. Ti abbiamo appena inviato un’e-mail con alcuni consigli utili per renderlo più facile.

Frea di DogSuppy

Ciao Maria,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Prodotto non efficace

Prodotto non efficace

Ciao Francesca,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.

Siamo davvero dispiaciuti nel leggere che hai trovato il prodotto inefficace; comprendiamo perfettamente quanto possa essere deludente quando le aspettative non vengono soddisfatte.

Ti abbiamo appena inviato un'email per approfondire la situazione insieme a te e assicurarci che tu riceva tutto il supporto necessario per trovare la soluzione migliore.

Keril di DogSuppy 🐾

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, sia la polvere dentifricio che i probiotici. L'unica pecca, le quantità che sono in formato troppo piccolo per cani grandi ne serve davvero tanto.

Ciao Jessica,

grazie mille per la tua bella recensione!

Siamo felici di sapere che sei così soddisfatto sia della polvere dentale che dei probiotici, è proprio per questo che lo facciamo 🐾

Grazie anche per il tuo feedback sincero riguardo alle quantità per i cani più grandi. Comprendiamo perfettamente il punto e lo condivideremo sicuramente con il nostro reparto produzione. È molto prezioso per noi.

Frea di DogSuppy

Ottimo prodotto

Consegna puntuale, prodotto appetibile per il mio cane.

26. helmikuuta 2026

Ciao Adele,

Grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza 💛.

Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata puntuale e che il tuo cane trovi il prodotto appetibile: è sempre un ottimo inizio!

Se dovessi avere bisogno di consigli o supporto durante il percorso, noi siamo sempre qui per aiutarti.

Keril di DogSuppy 🐾

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno dopo due confezioni finite…

Buongiorno dopo due confezioni finite il mio cane non ha trovato nessuno giovamento, purtroppo ne ho altre due ma non le userò
Saluti

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT

Ciao Alfredo, grazie per la tua recensione. Ci dispiace sapere che non hai ancora ottenuto i risultati desiderati. Questo può dipendere da diversi fattori. Assicurati di dare ai supplementi il tempo necessario per fare il loro lavoro in modo efficace: non sono farmaci che sopprimono immediatamente i sintomi. Ti ho appena inviato un’email, sarò felice di valutare insieme a te la situazione del tuo cane.

Un saluto,
Roos di DogSuppy🐾

Saanut 1/5 tähteä

Dopo un mese di trattamento zero…

Dopo un mese di trattamento zero benefici. Si gratta sempre urlando dal fastidio

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT

Ciao, grazie per la tua recensione. Che peccato sentire che non hai ancora ottenuto i risultati desiderati. Questo può dipendere da diversi fattori. Ti ho appena inviato un’email. Sarò felice di valutare insieme a te la situazione del tuo cane.

Un saluto,
Roos di DogSuppy🐾

Saanut 5/5 tähteä

Ordine arrivato velocemente...spero che…

Ordine arrivato velocemente...spero che ci siano buoni risultati per il mio labrador

Ciao Leti,

Saanut 3/5 tähteä

Per ora ancora niente

A pochi giorni dalla somministrazione del prodotto al mio piccolo cane che soffre di dermatite non ho ancora trovato nessun tipo di miglioramento. Spero nei prossimi giorni di vedere dei giovamenti.

Ciao Michela,

Grazie per aver condiviso il tuo primo feedback.
Capisco perfettamente la tua aspettativa di vedere miglioramenti, soprattutto quando si tratta di dermatite.

Dopo pochi giorni è ancora molto presto: con gli integratori naturali i benefici tendono a emergere in modo graduale, spesso nelle settimane successive con un utilizzo costante. Ti contatteremo via email per seguirti e aiutarti nel percorso 😊

I denti visibilmente migliorati

13. maaliskuuta 2026

Ciao Sara,

Saanut 2/5 tähteä

Al mio barboncino non piacciono…

Al mio barboncino non piacciono assolutamente...e devo dire che ad una settimana si gratta di più...

Ciao Alessandra,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace sapere che il tuo barboncino non apprezzi il prodotto e che tu abbia notato un aumento del prurito - capiamo quanto possa essere frustrante.

Ogni cane può reagire in modo diverso, sia a livello di gusto che di risposta iniziale. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e aiutarti nel modo più adatto 😊

Ottimi

Ottimi biscotti, appetitosi per il mio cane

Ciao Dominga,

Grazie per la recensione. Siamo felici che al tuo cane piacciano i nostri integratori!

Rapidi e precisi

Nulla da eccepire ripidi e precisi dall’ordine alla consegna

28. helmikuuta 2026

Ciao Carmelo,

Per il momento tutto ok

Per il momento posso dire che ordinare è stato semplice il prodotto mi è arrivato a casa ben imballato con Amazon. I miei cani lo stanno prendendo messo sopra le crocchette e senza problemi. Ovviamente è ancora presto per vedere risultati tangibili. Però sicuramente è un azienda seria.

Ciao Vanessa,

Reso

I miei cani, due per la precisione , non mangiano più da quando ho messo il prodotto sulle crocchette. Ho buttato la bellezza di 53 euro. Sono stato contattato dall azienda, ho fatto il reso senza spendere nulla ed ho ricevuto immediatamente il rimborso. Complimenti per il modo in cui trattate con il cliente, anche se questo decide per il reso solo per il gusto non accettato dal cane.

Ciao Luca,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza.
Capisco perfettamente la frustrazione, soprattutto quando i tuoi cani arrivano a rifiutare il cibo: è una situazione davvero difficile da gestire.

Alcuni cani possono essere particolarmente sensibili a odori o sapori nuovi, ed è possibile che questo abbia influito sulla loro reazione. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione 😊

Saanut 4/5 tähteä

Ho comprato il prodotto per il grattare…

Ho comprato il prodotto per il grattare del cane e per ora sembra funzionare

28. helmikuuta 2026

Ciao Luciana,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi è molto importante.

Kassy di DogSuppy 🐾

Conferma delle aspettative

Conferma delle aspettative; in linea con quanto dichiarato dal fornitore.

24. helmikuuta 2026

Ciao Sergio,

Kassy di DogSuppy 🐾

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Prodotto ricevuto nei tempi, imballaggio perfetto. Sto somministrando i bocconcini al mio Baloo che li gusta molto volentieri.

23. maaliskuuta 2026

Ciao Patrizia,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin