Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previs... Näytä lisää
Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italia

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ottimo prodotto con effetto immediato

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane è abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torna piu a mangiare.
Sono dispiaciuto perchè pensavo di afre cosa gradita per lui e invece dovrò ritornare al cibo che gli preparo io con il sapore che lui preferisce.
Grazieie comunque per la vostra gentilissima disponibilità.
Distinti saluti..
Sono arrivato a decidere di modificare la mia recensione in quanto dopo avere contattato i loro esperti grazie ai consigli da loro ricevuti ora il mio sanbernardo mangia tutti e 4 i menu fino alla fine senza dover abituarlo gradatamente con le crocchette e il cibo di Dogsuppy.
Vi ringrazio moltoper i vostri consigli che hanno risolto il problema sopra menzionato.
QUNDI 5 STELLE COMPLETE....Grazie.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho acquistato il prodotto per la prima volta a Febbraio ed ho cominciato a somministrarlo al mio Rio, nello stesso tempo ho scelto di passare momentaneamente ad un'alimentazione "low calories". Dopo un paio di mesi, all'improvviso noto che praticamente non si leccava più, quindi decido di continuare con il trattamento, grazie.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
semplicemente il prodotto non ha funzionato. nonostante siamo passate 2 settimane di somministrazione continua il mio cane continua ad avere prurito

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Prodotti top…in più ho avuto un problema con la spedizione e entro le 24 ore me lo hanno risolto…
Grazie di tutto

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il primo giorno ha preso 4 bocconcini con voracità. Ma già al 2 giorni non riuscivo più a fargliene prendere neppure 2 ed e un cane di 40 kg... Dopo niente hanno un odore nauseabondo fortissimo. Non lo posso sbriciolare neppure nel pasto che si sente.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Non pensavo di ricevere una mail da parte della ditta x informarsi di come mi ero trovata con il prodotto.
Inoltre mi hanno offerto 2 barattoli gratis x terminare correttamente la terapia (davo 1 solo bocconcino invece che 2)
Ditta molto seria e consigliabile x come si interfacciato con i clienti

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Voi siete stati più che corretti, sistemando. La situazione, purtroppo a cica metà del secondo barattolo non si nota alcun miglioramento. Grazie.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Non posso ancora dare un giudizio attendibile sul prodotto perché lo sto usando da pochi giorni…

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Non credevo al miracolo...ma notare nessun effetto è stato deludente. Tante recensioni positive mi avevano convinta. Mi sono spinta all'acquisto di altre due confezioni per prolungare le 8 settimane...ma nulla di fatto. È solo marketing? La terza stella solo per la rapidità della spedizione. La recensione è a nome di mio marito ma l'acquisto è il mio --》 F.Pattavina.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il cane mangia molto volentieri...anche se lui non fa testo 🤦 mangia praticamente tutto ...per quanto riguarda il prurito non so ancora valutare... perché lui non si gratta ...si lecca spesso una zampa ed ancora lo fa ,non tanto spesso ultimamente...ma lo fa ... tenendo presente che io lavoro e non sempre posso valutare l'intera giornata...
Vi farò sapere più in là ☺️

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Acquistato gli integratori per sollievo e prurito, posso confermare che essendo già il mio secondo ordine il mio cane ha avuto dei benefici in tal senso. Non che adesso non si gratta più, ma lo fa in modo meno frequente. Durante la notte riposa meglio, mentre prima si svegliava più volte e si grattava insistentemente. Quindi penso che è un prodotto valido che fa ciò che promette.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Sono passati pochi giorni...ma il mio cucciolo piace molto il sapore di questi cuoricini.....

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il prodotto antiprurito è molto buono. Infatti, ho già fatto due volte l’ordine.
Purtroppo, devo constatare che i tempi di consegna sono lunghi.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Nn so quanto sarà efficace perché abbiamo appena cominciato. Però posso esprimermi sulla velocità di consegna e la disponibilità a rispondere alle mie domande. Spero che dia altrettanto buono il risultato sull’alito del mio bassotto !!!!

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.