Dogsuppy IT Arvostelua 397

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previs... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokakauppa
  2. Koirankouluttaja

Tietoja yrityksestä Dogsuppy IT

Yrityksen kirjoittama

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Yrityksen kirjoittama

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

Yhteystiedot

Ottimo buon prodotto trovato bene

Ottimo buon prodotto trovato bene

2. toukokuuta 2026

Ciao Eleonora,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti per igiene dentale cane taglia media

Ottimo prodotto con effetto immediato

2. toukokuuta 2026

Ciao Ylenia,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti sono siceramente ottimi

I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane è abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torna piu a mangiare.
Sono dispiaciuto perchè pensavo di afre cosa gradita per lui e invece dovrò ritornare al cibo che gli preparo io con il sapore che lui preferisce.
Grazieie comunque per la vostra gentilissima disponibilità.
Distinti saluti..
Sono arrivato a decidere di modificare la mia recensione in quanto dopo avere contattato i loro esperti grazie ai consigli da loro ricevuti ora il mio sanbernardo mangia tutti e 4 i menu fino alla fine senza dover abituarlo gradatamente con le crocchette e il cibo di Dogsuppy.
Vi ringrazio moltoper i vostri consigli che hanno risolto il problema sopra menzionato.
QUNDI 5 STELLE COMPLETE....Grazie.

10. toukokuuta 2026

Ciao Ambrogio,

Grazie mille per la tua recensione e per le tue parole gentili 😊

Ci fa molto piacere sapere che consideri ottimi i nostri prodotti. Hai assolutamente ragione: alcuni cani hanno bisogno di un po’ di tempo per abituarsi al gusto degli integratori, soprattutto se sono abituati a sapori più intensi o a cibo preparato in casa.

Ti abbiamo inviato anche un messaggio personale con alcuni consigli e possibili soluzioni, sperando di poter aiutare ancora te e il tuo cane 🐾

Facile e veloce

Facile, veloce, senza nessun ritardo o problema.

28. huhtikuuta 2026

Ciao Deniz,

Esperienza positiva

Ho acquistato il prodotto per la prima volta a Febbraio ed ho cominciato a somministrarlo al mio Rio, nello stesso tempo ho scelto di passare momentaneamente ad un'alimentazione "low calories". Dopo un paio di mesi, all'improvviso noto che praticamente non si leccava più, quindi decido di continuare con il trattamento, grazie.

30. huhtikuuta 2026

Ciao Leana,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per Rio. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Saanut 2/5 tähteä

semplicemente il prodotto non ha…

semplicemente il prodotto non ha funzionato. nonostante siamo passate 2 settimane di somministrazione continua il mio cane continua ad avere prurito

1. huhtikuuta 2026

Ciao Paolo,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi e ci dispiace molto sentire che il tuo cane sta ancora provando fastidio a causa del prurito.

Vorremmo rassicurarti sul fatto che due settimane è un periodo ancora troppo breve per permettere ai principi attivi naturali e ai probiotici di riequilibrare completamente l'organismo dall'interno. La maggior parte dei nostri clienti inizia a notare i primi risultati visibili tra 3-6 settimane di somministrazione costante, poiché il corpo ha bisogno di tempo per stabilizzare la flora batterica e il sistema immunitario.

Restiamo a tua completa disposizione se desideri ricevere consigli.

Keril di DogSuppy 🐾

Lo mangiano con piacere

Lo mangiano con piacere, sembra si grattino di meno.

27. maaliskuuta 2026

Ciao Maria,

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti top…in più ho avuto un…

Prodotti top…in più ho avuto un problema con la spedizione e entro le 24 ore me lo hanno risolto…
Grazie di tutto

8. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Monica,

Ottimo prodotto!!!

31. maaliskuuta 2026

Ciao Andrea,

Saanut 1/5 tähteä

Il primo giorno ha preso 4 bocconcini come consigliato...…

Il primo giorno ha preso 4 bocconcini con voracità. Ma già al 2 giorni non riuscivo più a fargliene prendere neppure 2 ed e un cane di 40 kg... Dopo niente hanno un odore nauseabondo fortissimo. Non lo posso sbriciolare neppure nel pasto che si sente.

29. huhtikuuta 2026

Ciao Barbara,

Ci dispiace molto sapere che questa esperienza non sia stata facile per te e per il tuo cane.

Ti abbiamo inviato un'email la scorsa settimana per cercare di aiutarti ulteriormente con la situazione, ma non abbiamo ancora ricevuto risposta. Quando ti sentirai pronta a rispondere, saremo ancora qui e felici di aiutarti a trovare la migliore soluzione possibile per il tuo cane

Keril di DogSuppy 🐾

Serietà e disponibilità

Non pensavo di ricevere una mail da parte della ditta x informarsi di come mi ero trovata con il prodotto.
Inoltre mi hanno offerto 2 barattoli gratis x terminare correttamente la terapia (davo 1 solo bocconcino invece che 2)
Ditta molto seria e consigliabile x come si interfacciato con i clienti

Ciao LU,

Saanut 2/5 tähteä

Voi siete stati più che corretti

Voi siete stati più che corretti, sistemando. La situazione, purtroppo a cica metà del secondo barattolo non si nota alcun miglioramento. Grazie.

Ciao Claudia,

Grazie mille per la tua recensione.

Anche se abbiamo già aiutato moltissimi cani con i nostri integratori, può purtroppo capitare occasionalmente che un cane reagisca in modo diverso o non ottenga risultati sufficienti.

Per questo offriamo anche la nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni per i nuovi clienti, così i prodotti possono essere provati senza pensieri 😊

Consegna veloce

Consegna veloce

Ciao Daniela,

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio!

Saanut 3/5 tähteä

Non posso ancora dare un giudizio…

Non posso ancora dare un giudizio attendibile sul prodotto perché lo sto usando da pochi giorni…

Ciao Paola,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊

È assolutamente comprensibile non riuscire ancora a dare un giudizio definitivo dopo pochi giorni di utilizzo. I nostri integratori lavorano dall’interno e spesso hanno bisogno di un po’ di tempo prima che si possano vedere i primi miglioramenti 🐾

Molti proprietari iniziano a notare cambiamenti dopo 3-4 settimane, mentre per alcuni cani possono servire anche 6-8 settimane di utilizzo costante.

Ti abbiamo appena inviato un’email così possiamo seguirti al meglio e valutare insieme la situazione del tuo cane 💛

Lili di DogSuppy 🐾

Saanut 3/5 tähteä

Non credevo al miracolo...ma nessun…

Non credevo al miracolo...ma notare nessun effetto è stato deludente. Tante recensioni positive mi avevano convinta. Mi sono spinta all'acquisto di altre due confezioni per prolungare le 8 settimane...ma nulla di fatto. È solo marketing? La terza stella solo per la rapidità della spedizione. La recensione è a nome di mio marito ma l'acquisto è il mio --》 F.Pattavina.

Ciao Gregorio,

Ci dispiace sapere che non hai ancora ottenuto i risultati sperati.

Abbiamo voluto contattarti anche personalmente per capire meglio se il dosaggio è corretto in base al peso del tuo cane e quali siano esattamente i sintomi che state cercando di migliorare.

Naturalmente, se lo desideri, sei libera di usufruire della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni. Saremo felici di aiutarti ulteriormente.

Saanut 5/5 tähteä

Il cane mangia molto volentieri...anche…

Il cane mangia molto volentieri...anche se lui non fa testo 🤦 mangia praticamente tutto ...per quanto riguarda il prurito non so ancora valutare... perché lui non si gratta ...si lecca spesso una zampa ed ancora lo fa ,non tanto spesso ultimamente...ma lo fa ... tenendo presente che io lavoro e non sempre posso valutare l'intera giornata...
Vi farò sapere più in là ☺️

20. huhtikuuta 2026

Ciao Irene,

Saanut 5/5 tähteä

Integratori per sollievo e prurito.

Acquistato gli integratori per sollievo e prurito, posso confermare che essendo già il mio secondo ordine il mio cane ha avuto dei benefici in tal senso. Non che adesso non si gratta più, ma lo fa in modo meno frequente. Durante la notte riposa meglio, mentre prima si svegliava più volte e si grattava insistentemente. Quindi penso che è un prodotto valido che fa ciò che promette.

Ciao Enza,

Kassy van DogSuppy 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Sono passati pochi giorni...ma il mio…

Sono passati pochi giorni...ma il mio cucciolo piace molto il sapore di questi cuoricini.....

Ciao Adriana,

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto, tempi lunghi di consegna

Il prodotto antiprurito è molto buono. Infatti, ho già fatto due volte l’ordine.
Purtroppo, devo constatare che i tempi di consegna sono lunghi.

Ciao Sabrina,

grazie davvero per la fiducia e per aver scelto di ordinare nuovamente il nostro Sollievo Prurito 💛
Ci fa molto piacere sapere che il prodotto stia dando una buona esperienza al tuo cane. Allo stesso tempo, capiamo perfettamente la tua osservazione sui tempi di consegna e ci dispiace per l’attesa.

Stiamo lavorando continuamente per migliorare anche questo aspetto e rendere l’esperienza sempre più veloce e fluida, dalla spedizione fino all’arrivo del pacco 🐶📦

Grazie ancora per il supporto e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Francesca di DogSuppy 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Nn so quanto sarà efficace perché…

Nn so quanto sarà efficace perché abbiamo appena cominciato. Però posso esprimermi sulla velocità di consegna e la disponibilità a rispondere alle mie domande. Spero che dia altrettanto buono il risultato sull’alito del mio bassotto !!!!

Ciao Serenella,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin