Marta, il mio Bovaro del Bernese, apprezza i bocconcini che ho acquistato contro il prurito. Devo dire che dal veterinario era stato appurato che c'era un'infezione batterica e quindi si è interven... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono stata colpita dalla loro sensibilità, avevo acquistato due confezioni di ossa e articolazioni per io mio amico fedele che a 12 anni iniziava con problemi di mobilità, e dopo pochi giorni con un m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotto consegnato come dichiarato, regalo compreso, prodotto buono dopo pochi giorni ha già dato dei risultati positivi chiaramente non fa l'impossibile ma questo non era nelle nostre previs... Näytä lisää
Dopo più di un mese in cui ho somministrato al mio cane i premietti sollievo prurito con costanza uno al mattino e l'altro la sera, non ho notato alcun cambiamento: continua a grattarsi e ad avere le... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, Italia
Sembra funzionare essendo un prodotto naturale ci vuole tempo lo acquisterò ancora per ora soddisfatto

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Sembrerebbe un buon prodotto perche la mia cagnolina di 12 anni lo tollera bene ma, speravo davvero funzionasse perche lei ha sempre avuto questo problema di ph della saliva molto aggressivo. Il tutto viene dallo stomaco e le crea alito molto pesante e annerimento dei denti. Ha fatto due detartarizzazioni ma non sono servite a nulla e ci speravo proprio in questo prodotto. Ma purtroppo, nemmeno dopo 3 confezioni ci sono stati risultati. Ciò non toglie che l'idea e il prodotto siano ottimi. Ma in ogni caso non funziona con la mia Cheeky. Peccato. Ci ho provato.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
La pronta risposta e la pro attività a risolvere il problema

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Purtroppo non ho visto miglioramenti, dopo 3 settimane di prodotto. C’ era stato un miglioramento alla seconda settimana ma poi un peggioramento nella terza. Io dovrei somministrare alla mia cagnolona ben 4 snack al giorno in base al peso, ma per dare più tempo al prodotto di fare il suo effetto, ne ho sto dando 2 con costanza e cercando di mantenere gli stessi orari.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il prodotto e soprattutto i risultati promessi corrispondono alla descrizione fatta sul sito di Dogsuppy.
Nessun problema a farlo apprezzare ai miei due pelosoni mischiandolo nel cibo.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho finito la prima scatola e non ho trovato nessun miglioramento.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
il prodotto, effettivamente dato con consuetudine rende il cane più docile e un pò meno timoroso, ormai sonov2 mesi che lo uso e penso che continuerò a comprarlo, sperando in buone offerte

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Io ho 2 cani, un border collie di 1 anno e una meticcia di 10 anni e mezzo. La Cloe era da un sacco di tempo che si leccava continuamente le zampe anche di notte! Nash aveva cominciato da poco... lui ora non si lecca più, lei ogni tanto. Ho cambiato anche alimentazione, tutti e due dieta casalinga, basta crocchette....il border ha sempre fatto fatica a mangiarle...comunque questo prodotto li sta aiutando tanto, sono contenta e lo consiglio vivamente. Buona giornata a tutti

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
I prodotti non sono graditi al palato del mio cane,ho speso soldi inutilmente. E vi assicuro che lui mangia qualunque cosa.
Ci abbiamo provato

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Per quanto riguarda il prodotto SOLLIEVO PRURITO va bene. Per il prodotto DENTAL BRIGHT messo nel suo cibo non mangia.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Servizio postvendita perfetto.Purtoppo il prodotto non ha funzionato per la mia Lilly ,contattato il servizio clienti , mi hanno rimborsato in pieno in un nanosecondo.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il prodotto è arrivato ho visto benefici e ne ho preso altre due scatole il prodotto x le ossa il cane sta ' al top .servizio rapido e veloce

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Per qualche motivo il pacco non è stato inizialmente consegnato.
Hanno fatto in modo di consegnare un nuovo pacco in 2 giorni.
Sono stati gentili ed empatici e tutto si è risolto per il meglio e rapidamenre . Il prodotto acquistato lo devo ancora ovviamente conoscere e usare, ma sono fiducioso.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Ho scoperto dogspuppy per caso su IG e sotto suggerimento della veterinaria ho ordinato l’integratore “ossa e articolazioni”. L’ordine è arrivato in tempi brevissimi. Purtroppo l’integratore non ha funzionato come speravamo molto probabilmente per la situazione abbastanza compromessa della mia Zoe ormai quattordicenne. Per questo motivo mi hanno scritto che sarei stata rimborsata della somma spesa per l’acquisto del prodotto e hanno sollecitamente provveduto: un’azienda davvero seria, mai successo in vita via. Ciò che, inoltre, mi ha piacevolmente sorpreso è stata la presenza continua ed attenta nel richiedere aggiornamenti sulla salute e sull’andamento della sua situazione. Mi sono sentita supportata, compresa ed incoraggiata. In questo credo che dogspuppy sia un’azienda davvero UNICA.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Spedizione rapida ( molto importante ). Ho iniziato da poco a somministrarlo al mio pelosetto. Spero che possa essere davvero d' aiuto per le ossa e articolazioni del mio cane.

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Comprato e spedito facilmente, ed arrivato subito, vedremo se è efficace

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il prodotto non piace al cane e lo mangia solo se ben camuffato e mescolato agli alimenti. Normalmente mangiava i croccantini ma con il prodotto si rifiuta o mangia solo quelli senza . Non posso fare la recensione sui benefici se c'è ne saranno

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Il mio cane non mangia piu non gradisce il prodotto

Vastaus yritykseltä Dogsuppy IT
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.