Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Commande facilitée, frais de livraison un peu honéreux au vu du montant de la commande, mais livraison bien emballée 😊. Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuodevaatteet
  2. Liinavaatemyymälä

Tietoja yrityksestä DODO

Yrityksen kirjoittama

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 45 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Commande facilitée

Oreiller confortable bien que j'aurai apprécié qu'il plus ferme... pas pu le tester en magasin, du coup je n'ai pas eu d'autre choix que de le commander.

16. huhtikuuta 2026

Je recommande!

J’ai récemment acheté un oreiller de la marque Dodo et malheureusement, celui-ci présentait un défaut de qualité.

Je tiens cependant à souligner l’excellent service client : ils ont été très réactifs, efficaces et à l’écoute tout au long de la démarche. L’échange a été rapide et parfaitement géré, avec une vraie volonté de satisfaction client.

Mon oreiller a été remplacé sans difficulté, ce qui témoigne du sérieux et du professionnalisme de la marque.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

j'ai fait remonter à DODO un petit…

j'ai fait remonter à DODO un petit problème sur ma couette achetée 2 ans auparavant (mail juste 2 jours après la fin de la garantie de 2 ans que je ne connaissais pas) DODO a été très commerçant car, après avoir demandé la facture d'achat et des photos de la couette, DODO a remplacé cette couette qui n'était pas à la hauteur de mes attentes ni des qualités évoquées par la marque. j'ai été très agréablement surprise car je n'en attendais pas tant, juste leur signaler les défauts constatés..

9. maaliskuuta 2026

Délais de livraison

J ai acheté le 07/04 un oreiller et une housse. Le 13/04, le colis n est pas traité, donc je contacte le service client.
Le 14 la repose du service est le colis n a pas été fait.
Je saisie une réclamation et au bout de 5 min la commande est envoyée. Aucun geste commerciale et on me répond que les envois c est 10 voire 15 jours.
Je vais retourner l ensemble et acheter sur Amazon!

15. huhtikuuta 2026

Très bien !

Livraison très rapide. Les produits sont de belle qualité. Depuis qu’on a ce surmatelas, on dort vraiment mieux, moins mal au dos.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Bons produits mais pas droit à l'erreur

Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV téléphonique payant (0,40€/min), tchat avec réponses standardisées laborieuses (quand il y a réponse). On finit par craquer et ne pas renvoyer l'article. Dodo c'est fini me concernant, sauf chez des revendeurs au SAV honnête.

2. huhtikuuta 2026

Très bien

Le site est très bien fait, le surmatelas est conforme à nos attentes. Nous aurons besoin d'un matelas prochainement, du coup on n’hésitera pas à aller voir ce que la marque propose sur ce type de produit.

28. maaliskuuta 2026

un peu déçue

Tout a été parfait, sauf déception mais peut-être suis -je responsable. Concernant le choix je ne trouve pas assez de précisions dans le texte. C'était tempéré ou chaud. Or j'ai choisi tempéré et je pensais la couette plus épaisse d'où ma déception et le poids au m2 n'est pas indiqué .

25. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Bonne marque d'oreillers mais bien le choisir

Bonne expérience car oreillers de qualité. Je connais la marque Dodo depuis des années. Mais mon dernier choix n'est pas convaincant malheureusement. Il est compliqué de deviner comment sera un nouvel oreillers. Malgré tout marque de confiance

14. maaliskuuta 2026

draps housses défectueux

Avons commandé entre autres des draps housses. Sur un des draps housses une élastique s'est décousue dans un bonnet. Après avoir dû renvoyer l'article défectueux, celui-ci nous a été remplacé. Satisfait de l'échange en finalité, mais contraintes de faire courriers, colis et envoi. Pas de geste commercial particulier

1. maaliskuuta 2026
DODO-logo

Vastaus yritykseltä DODO

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré avec votre drap-housse et comprenons parfaitement la gêne occasionnée par les démarches nécessaires (retour, envoi, échanges). Ce type de situation n’est pas conforme au niveau de qualité que nous souhaitons garantir.

Nous sommes toutefois ravis que le remplacement ait pu être effectué et que vous soyez satisfait de l’issue apportée. Vos remarques ont bien été prises en compte et seront transmises à nos équipes afin d’améliorer nos services et la prise en charge de ce type de situation.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute pour toute demande.

Bien cordialement,
L’équipe DODO

Saanut 5/5 tähteä

très bien pour les couettes naturelles

1. huhtikuuta 2026
DODO-logo

Vastaus yritykseltä DODO

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.

Cordialement
L’équipe dodo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin