Voglio esprimere la mia massima soddisfazione per l'azienda fotovoltaico DMT 🌟 La professionalità e la competenza del team sono state impeccabili, e la signora Sara è stata fantastica e cordiale. H... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Correttezza, precisione e professionalità sia in fase di preventivazione che di realizzazione e post vendita. Sono contento del lavoro fatto ed ho già avuto modo di suggerire DMT ad amici, conosce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualche mese fa ho deciso di installare un impianto fotovoltaico e, dopo qualche ricerca, ho scelto DMT Solar. Devo dire che è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Non son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con questa ditta per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Fin dal primo contatto ho apprezzato la chiarezza e la completezza del preventivo,... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Acquista subito il tuo IMPIANTO FOTOVOLTAICO: ti seguiamo e ti assistiamo in tutto il processo, dalla progettazione, alla gestione delle pratiche burocratiche fino all'installazione.
Via NAZIONALE DELLE PUGLIE, 118, 80026, Casoria, Italia
Sin dall'inizio in fase di analisi dei costi di corrente, passando per la consulenza e l'installazione, la DMT Solar si e' dimostrata una eccellente azienda che mi ha seguito in tutto il percorso con un ottima e veloce comunicazione. Dal sopralluogo all' installazione una ottima squadra tecnica e professionale che mi ha anche illustrato e dato consigli sull'utilizzo dell'impianto. Assolutamente una ottima esperienza con Loro, che consiglio vivamente a chi deve installare un impianto fotovoltaico con prodotti di qualita'.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho avuto un problema all'impianto che necessitava della sostituzione in garanzia di un ottimizzatore, contattata tramite mail la DMT, hanno effettuato le loro verifiche con l'azienda fornitrice e provveduto alla sostituzione del pezzo. Voglio evidenziare la celerità da parte di DMT nel rispondere ed affrontare la problematica.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho scelto DMT Solar per l'installazione di un impianto fotovoltaico a casa mia e sono molto soddisfatto. Avevo bisogno di pannelli SunPower, gli unici con dimensioni adatte alla mia falda, e DMT Solar, essendo partner ufficiale, si è rivelata la scelta giusta. La mia fiducia è stata ben riposta.
Fin dal primo contatto, il team si è dimostrato professionale, cordiale e sempre disponibile a rispondere alle mie domande. La consulenza è stata dettagliata e trasparente.
Quello che mi ha colpito maggiormente è stata la loro disponibilità e flessibilità nel comprendere le mie esigenze di tempi. Per motivi personali, ho avuto bisogno di prorogare alcune fasi del progetto, e il team è stato comprensivo, adattandosi alle mie richieste senza alcun problema.
Durante il progetto, una modifica imprevista è stata gestita con grande professionalità, e mi hanno offerto un contratto di assistenza gratuito per compensare, dimostrando attenzione alla soddisfazione del cliente.
Consiglio vivamente DMT Solar a chiunque stia considerando un impianto fotovoltaico, soprattutto se cerca un'azienda capace di offrire un servizio flessibile, prodotti di altissima qualità e un'assistenza continua.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
La DMT è stata impeccabile nell'installazione di una wallbox a casa. Professionisti competenti e disponibili, hanno reso tutto molto semplice. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Progetto esecuzione e lavoro sono stati eseguiti nei tempi previsti e con competenza . Avevo seri dubbi per esperienze precedenti disastrose, hanno mostrato grande serietà e professionalità.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Impeccabile professionalità. A partire dall’ottima assistenza amministrativa (alcune comunicazioni mi andavano nella posta indesiderata. Appena ho detto ciò sono stata contattata ogni qualvolta mi inviavano mail affinché non le perdessi). Assistenza impeccabile anche nella fase postmontaggio… sebbene me lo avessero già spiegato mi hanno ribadito l’iter per l’abilitazione presso il GSE per la vendita di energie in esubero. Il giorno del montaggio si è presentato la squadra sia come consistenza che come professionalità eccellente di operai peraltro tutti educatissimi. CONSIGLIATISSIMO

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
L’esperienza di acquisto con DMT SOLAR è stata estremamente positiva. Sin dai primi preventivi Mary si è dimostrata empatica, professionale e disponibile…venendo incontro a tutte le mie richieste di informazioni, sempre in maniera chiara e dettagliata. Anche l’istallazione con Gino e gli altri componenti del Team è stata professionale ed attenta ad ogni dettaglio, ragazzi in gamba ed educatissimi.
DMT, infine, come ciliegina sulla torta, mi ha fatto un omaggio che è stata l’ulteriore attenzione nei miei riguardi, attenzione che ho apprezzato tantissimo!
Affidatevi a DMT Solar, non ve ne pentirete.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Dire che sono soddisfatto è dire poco. In tutti gli step dall'assistenza iniziale (con operatore dedicato), alla consulenza, al progettista ed infine agli installatori ho trovato competenza e disponibilità, riuscendo a risolvere ogni mio dubbio o problema.
Società di sicura fiducia. Consigliabilissma!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ecco una recensione che potrebbe andare bene per Trustpilot:
⭐⭐⭐⭐⭐
Ho scelto DMT per l’installazione del mio impianto fotovoltaico con batterie e non potrei essere più soddisfatto! Sin dal primo contatto, il team si è dimostrato altamente professionale, disponibile e attento a rispondere a tutte le mie domande. Il preventivo è stato chiaro e dettagliato, senza sorprese, e i tempi di installazione sono stati rispettati alla perfezione.
L’installazione è stata svolta con cura e precisione, e mi hanno spiegato ogni dettaglio del funzionamento dell’impianto e delle batterie, il tutto in meno di una settimana su due siti in parallelo. Fenomenali.
Consiglio vivamente DMT a chiunque stia pensando di investire nel fotovoltaico. Non solo ho trovato un fornitore affidabile, ma anche un partner che ha a cuore la soddisfazione dei propri clienti e la qualità del lavoro svolto. Grazie ancora per la cortesia, la professionalità e la velocità di esecuzione.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Azienda seria e professionale. Tutto è stato gestito in maniera puntuale e trasparente dal gruppo. La comunicazione sempre chiara, e gli installatori hanno fatto un lavoro pulito e certosino. E' stato veramente un piacere. Non posso fare altro che consigliare a tutti di affidarsi a loro. Grazie!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Dopo un anno di preventivi e di soluzioni proposte confacenti solo ed esclusivamente all’azienda proponente, scovo DMT solar. Efficienti, professionali e soprattutto preparati, non da poco. Soluzione ed Esperienza al Top. Consigliatissimi senza alcun dubbio.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Gli elementi che distinguono questa Azienda sono l'efficienza, la puntualità e l'esecuzione che denotano una validissima ed efficiente organizzazione ed una preparazione del Personale di altissimo livello.
In particolare vorrei sottolineare l'estrema cortesia ed approfondita conoscenza della signora Maria (sezione informativa) che mi ha guidato nelle varie fasi di realizzazione del progetto.
Ricordo inoltre le persone dell'Uff. Tecnico e dello staff d'installazione con cui mi sono interfacciato e di cui riconosco l'alta preparazione.
Mi auguro che una tale realtà possa permanere nel tempo e che incrementi la sua affermazione a livello nazionale poichè rappresenta un elemento di orgoglio nazionale.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Riuscire a trovare una azienda seria non è facile, come molti mi sono affidato alle recensioni su internet e oggi posso dire di non aver sbagliato. La DMT si è dimostrata una azienda di professionisti con la P maiuscola, ho acquistato un impianto fotovoltaico con accumulo,fin dal primo contatto (con Mary) per poi arrivare al sopralluogo ed infine all'installazione , hanno eccelso in serietà bravura modo di lavorare e professionalità. Anche le tempistiche previste sono state rispettate. Ringrazio tutti per l'ottimo lavoro svolto. A chi si trova a dover investire sul fotovoltaico e leggerà questa recensione dico che scegliendo DMT non resterà delusa , avrà fatto la migliore scelta!!!!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho trovato questa azienda facendo ricerche online sul fotovoltaico. Ho visto che aveva recensioni positive e l'ho contattata. Adesso che ho avuto esperienza diretta con loro posso senza dubbio consigliare di affidarvi a questa azienda. Non sono stato un cliente "semplice", ho fatto delle richieste specifiche e ho trovato competenza e disponibilità nell'accontentarmi. C'è stato un contrattempo nella "tabella di marcia" (non dovuto direttamente all'azienda) ma hanno recuperato alla grande e sono pienamente soddisfatto del lavoro ed in generale del rapporto.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Personale qualificato e cordiale, i lavori sono terminati nei tempi prestabiliti cosí come l’allaccio dell’impianto.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
La DMT ha mostrato serieta' e professionalita'. Il personale altamente qualificato ha svolto il proprio compito superando le difficolta' logistiche brillantemente.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Azienda molto seria con personale altamente qualificato.
Ho deciso di affidarmi alla “DMT Solar” grazie alle ottime recensioni che ho trovato su internet, mai cosa più saggia.
sono stato seguito con molta attenzione in tutte le fasi, dalla progettazione alla all’istallazione, ogni richiesta, anche una semplice curiosità, viene gestita in tempi brevissimi grazie a Mary che mi ha seguito nella prima fase con non comune professionalità.
grazie anche allo staff tecnico Luigi, Fabio e i loro collaboratori, l’impianto è stato montato con tempistiche e modalità come concordato, rispettando a pieno la progettazione e le mie aspettative.
Per quanto riguarda i prezzi, il mio personale pensiero, vista la qualità dei servizi e dei prodotti sono più che giustificati, del resto la qualità si paga.
Assolutamente consigliati

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho deciso di affidarmi alla DMT Solar grazie alle ottime recensioni che ho trovato su internet. Dalla mia esperienza non posso fare altro che confermare quanto letto. Tutte le figure coinvolte dal commerciale alla progettazione, fino agli installatori sono persone assolutamente cortesi e professionali. L'impianto è stato montato con largo anticipo rispetto a quanto concordato e ogni richiesta, anche una semplice curiosità, viene gestita in tempi brevissimi.
I prezzi non sono "economici" ma sicuramente la differenza di costo rispetto a quanto offerto dal mercato è giustificata dalla qualità del servizio e dei prodotti.
Assolutamente consigliati!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.