Dmt Solar Arvostelua 200

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Voglio esprimere la mia massima soddisfazione per l'azienda fotovoltaico DMT 🌟 La professionalità e la competenza del team sono state impeccabili, e la signora Sara è stata fantastica e cordiale. H... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Correttezza, precisione e professionalità sia in fase di preventivazione che di realizzazione e post vendita. Sono contento del lavoro fatto ed ho già avuto modo di suggerire DMT ad amici, conosce... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualche mese fa ho deciso di installare un impianto fotovoltaico e, dopo qualche ricerca, ho scelto DMT Solar. Devo dire che è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Non son... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con questa ditta per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Fin dal primo contatto ho apprezzato la chiarezza e la completezza del preventivo,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Aurinkosähkövoimala

Tietoja yrityksestä Dmt Solar

Yrityksen kirjoittama

logo Dmt Solar impianti fotovoltaici

Impianti fotovoltaici ed efficienza energetica.

Inizia subito a risparmiare i costi in bolletta: contatta DMT SOLAR

Acquista subito il tuo IMPIANTO FOTOVOLTAICO: ti seguiamo e ti assistiamo in tutto il processo, dalla progettazione, alla gestione delle pratiche burocratiche fino all'installazione.

Non sai da dove iniziare?
Contattaci al numero 081.1900.5540

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

tutto ok grande professionalità e…

tutto ok grande professionalità e precisione

30. toukokuuta 2024

Gentile sig. Fulgione,
la ringraziamo per le splendide parole 𝗮 𝘁𝗲𝘀𝘁𝗶𝗺𝗼𝗻𝗶𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗳𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗗𝗠𝗧.

Saanut 5/5 tähteä

Impianto fotovoltaico montato su tetto piano

Mi hanno montato su un tetto piano un impianto fotovoltaico. Ciò che più ho gradito è l’ingegnerizzazione degli apparati che sono esteticamente gradevoli e sono stati posizionati con un layout impeccabile.

30. toukokuuta 2024

Gentile sig. Giovanni,

Saanut 5/5 tähteä

DMT Solar, azienda giovane professionale e sicura per la realizzazione dei vostri progetti

La DMT Solar ci ha seguito nell'iter del passaggio importante che la nostra azienda ha fatto al fotovoltaico. Non conoscevamo l'azienda in questione, ma già l'approccio ci aveva fatto conoscere i suoi giovani titolari che a dispetto della loro giovane età sono altamente professionali e competenti. La squadra che ha provveduto all'istallazione, ha mantenuto e rispettato le aspettative e le buone premesse che ci aveva garantito la proprietà, possiamo aggiungere che tutti sono stati di un'educazione e professionalità difficili da trovare, la loro discrezione e il lavoro ordinato che hanno svolto, ci ha permesso di continuare a lavorare senza problemi. il passaggio all'uso dei pannelli solari è stato indolore e quasi non ci siamo accorti di questo nostro cambiamento epocale, tanto è stato fluido. c'è da dire che inizialmente le cose per via del tempo e della pioggia non sono state favorevoli, ma TUTTA la DMT ci ha assistito, accompagnato e aiutato senza mai venir meno alla professionalità e presenza. Dal punto di vista burocratico, si sono occupati di TUTTO, siamo stati accompagnati come dei bambini mano nella mano verso questa transizione. Un plauso speciale al loro comparto amministrativo. La nostra esperienza con loro è stata estremamente positiva. Consigliatissimi per i vs progetti.

28. toukokuuta 2024

Spett.le Miraglia srl,
vi ringraziamo per le splendide parole 𝗮 𝘁𝗲𝘀𝘁𝗶𝗺𝗼𝗻𝗶𝗮𝗻𝘇𝗮 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗾𝘂𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗲 𝗽𝗿𝗼𝗳𝗲𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗮 𝗗𝗠𝗧.

Rimaniamo, come sempre, a vostra disposizione.

Molto soddisfatto

Soddisfatto
Per la gentilezza e professionalità
Dei lavoratori della DMT a partire
Dall’amministrazione al settore tecnico.
Complimenti a tutto lo staff

20. toukokuuta 2024

Gentile sig.ra Mariarosaria F.,

Tutto perfetto. Massima gentilezza

Sono stato seguito sin dalla prime fasi di preventivazione, eccellente il supporto progettuale, con cambio di tipo di impianto in corsa; istallazione precisa e senza intoppi. Massima attenzione ad ogni fase tecnica. Anche tutti gli aspetti amministrativi sono stati seguiti ed adempiuti nel rispetto dei tempi previsti.

20. toukokuuta 2024

Gentile sig. Domenico,

Professionalità, velocità e disponibilità

Ho scoperto dmt Solar proprio tramite Trustpilot e devo dire che la scelta è stata perfetta. Professionalità esemplare, velocità e grandissima disponibilità. Abbiamo avuto un problema con la falda inizialmente individuata per l'installazione, ma abbiamo immediatamente elaborato una soluzione alternativa efficiente e soddisfacente. Servizio clienti veramente impeccabile.

7. toukokuuta 2024

Gentile sig. G. Nicola,

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un impianto fotovoltaico con accumulo e sono pienamente soddisfatto del servizio. Sono stati impeccabili in ogni fase, dal preventivo all'installazione.

30. huhtikuuta 2024

Gentile sig. Cosentino,

Saanut 5/5 tähteä

DMT solar è un'azienda molto…

DMT solar è un'azienda molto affidabile.
disponibili per ogni esigenza.
ci troviamo benissimo la consiglio!

Gentile sig. Migliore,

Nella gestione dell’installazione…

Nella gestione dell’installazione dell’impianto i ragazzi sono stati perfetti e educati. Il personale di ufficio molto disponibile e in caso di perplessità sono stati esaustivi nelle spiegazioni.
Un grazie di cuore a tutti.

Gentile sig. Liguori,

Saanut 5/5 tähteä

DMT è una azienda di professionisti che…

DMT è una azienda di professionisti che eccellono in preparazione e disponibilità. Si sono mostrati molto attenti alle mie esigenze in modo tale da perfezionare l’impianto in base ai miei consumi. Prontissimi inoltre nella risoluzione di un piccolo problema tecnico che aveva temporaneamente ridotto le capacità dell’impianto. Professionalità ed attenzione alle esigenze del cliente rendono la DMT una azienda assolutamente da consigliare

Gentile dott. Varriale,

Efficienza

Efficienza, puntualità ,competenza.
Sono degli ottimi professionisti

23. huhtikuuta 2024

Gentile dott. Ruberto,

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità e gentilezza al…

Professionalità e gentilezza al servizio delle rinnovabili.

Ho avuto il piacere di contattare la DMT per installare impianto fotovoltaico con accumulo presso la mia abitazione.
Tutto l'iter, dalla preventivazione all'ultimazione delle attività, si è svolto in maniera lineare e trasparente, senza intoppi.

Il personale al servizio dell'Azienda è cortese e professionale, i tecnici che hanno materialmente fatto il lavoro si sono dimostrati professionali ed estremamente rispettosi delle proprietà.

In poche parole: Azienda consigliatissima.

22. huhtikuuta 2024

Gentile sig. Vincenzo Frattini,

Saanut 5/5 tähteä

Il 4 marzo sono stata contattata dalla…

Il 4 marzo sono stata contattata dalla Dmt ,ovviamente dopo una richiesta di preventivo. Mary ha risposto a tutte le mie domande risolto tutti i miei dubbi spiegandomi sia il funzionamento del fotovoltaico in generale e in particolare tutte le caratteristiche dei prodotti che stavo per scegliere facendomi più di un preventivo. Scelto il prodotto mi ha spiegato tutto l'iter da seguire e le tempistice, da quel momento è stato tutto velocisso. Sono stata contattata poi da Fabio che è venuto a fare il sopralluogo e ha gestito il montaggio insomma dal 4 aprile il mio impianto è perfettamente funzionante. La squadra di tecnici che ha operato in casa è stata a dir poco perfetta ordinata, pulita, veloce e professionale. Vorrei trovarvi qualche difetto ma non ci riesco grazie ancora è l'unica cosa che posso dire.

4. maaliskuuta 2024

Gentile sig.ra Emilia,

Saanut 5/5 tähteä

Solo il meglio del fotovoltaico

Oggi parlare di fotovoltaico avviene anche tra una cena tra amici. Tutti discutono di materiali e prezzi come si fa per la TV del salone. Nel web poi non ne parliamo, una corsa a chi la spara più grossa con il miraggio dell'affare. Poi finalmente conosci DMT e la prima cosa che capisci è che fino a quel momento non sapevi quasi niente di fotovoltaico. La professionalità è evidente in tutte le persone che ti assistono e l'organizzazione del flusso di lavoro emerge in ogni passaggio. La scelta dei materiali segue un senso logico ed è seguita da una fase di progettazione accurata e quindi da una installazione di ottimo livello. Il tutto affiancato da una assistenza burocratica step by step. Alla fine quando guardi la corposa documentazione finale pensi: ma quando lo abbiamo fatto tutto questo? In definitiva, DMT è un'azienda cui affidarsi senza incertezze per realizzare il proprio impianto fotovoltaico, sapendo di poter contare su persone disponibili e competenti. Un servizio da 5 stelle lusso dalla A alla Z. Complimenti a tutta la DMT, ve li meritate.

Gentile sig. Francescopaolo Granata,

Azienda super professionale

Azienda qualificata e professionale.
Sempre disponibili nelle varie fasi di progettazione e installazione dell'impianto.
Altamente consigliata.

Gentile sig. Panìco,

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale.

Azienda seria e professionale.

Gentile sig. Manganiello,

PROFESSIONALI

PROFESSIONALI, PUNTUALI, COMPETENTI

Gentile avv. Annunziata Umberto,

Impianti di primissima qualità

Impianti di primissima qualità, efficienti e funzionali. Personale competente, preparato e disponibile.
Realizzazione dell'opera ineccepibie.

8. helmikuuta 2024

Gentile dott. Cangiano Alessandro,

Azienda seria e professionale

Mi hanno istallato l'impianto fotovoltaico un anno fa,oggi mi sono recato in sede per consegnare il contratto di manutenzione annuale,mi hanno delucidato di ogni mio dubbio,il signor Raffaele super professionale e propenso a rispondere ad ogni mia domanda,ringrazio anche la sua collega Mery e la signora dell'amministrazione Arianna.
Persone gentili,disponibili e professionali,se cercate un azienda seria per l'istallazione di un impianto fotovoltaico ve lo consiglio vivamente.

31. tammikuuta 2024

⭐⭐⭐⭐⭐
Gentile sig. Iorio,

professionali ed efficienti

Personale gentile e qualificato... lo consigliamo!

31. tammikuuta 2024

⭐⭐⭐⭐⭐
Spett.le F.lli Ciampa srl,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin