Voglio esprimere la mia massima soddisfazione per l'azienda fotovoltaico DMT 🌟 La professionalità e la competenza del team sono state impeccabili, e la signora Sara è stata fantastica e cordiale. H... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Correttezza, precisione e professionalità sia in fase di preventivazione che di realizzazione e post vendita. Sono contento del lavoro fatto ed ho già avuto modo di suggerire DMT ad amici, conosce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualche mese fa ho deciso di installare un impianto fotovoltaico e, dopo qualche ricerca, ho scelto DMT Solar. Devo dire che è stata una delle decisioni migliori che potessi prendere. Non son... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con questa ditta per l’installazione del mio impianto fotovoltaico. Fin dal primo contatto ho apprezzato la chiarezza e la completezza del preventivo,... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Acquista subito il tuo IMPIANTO FOTOVOLTAICO: ti seguiamo e ti assistiamo in tutto il processo, dalla progettazione, alla gestione delle pratiche burocratiche fino all'installazione.
Via NAZIONALE DELLE PUGLIE, 118, 80026, Casoria, Italia
Volevo ringraziarvi per la professionalità e la disponibilità dimostrata. Mi sono trovato molto bene. Grazie ancora

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho avuto un’ottima esperienza con questa ditta di pannelli solari. Si sono dimostrati estremamente seri, efficienti e professionali in ogni fase del lavoro, dall’analisi iniziale all’installazione finale. Hanno rispettato i tempi, risposto con chiarezza a ogni dubbio e offerto un servizio impeccabile. Consigliatissimi a chi cerca qualità e affidabilità!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Mi sono affidato alla DMT Solar per installare 2 impianti fotovoltaici e si sono rivelati preparati, gentili e con ottima competenza . Consiglio a tutti !

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Al di là del prodotto l’importante in una azienda è il rapporto con il cliente prima, durante e dopo l’istallazione. Ad oggi moto professionali

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
La DMT ha istallato un impianto di 19 kw per la mia attività.
Esperienza con loro ottima iniziando dal call center per le prime informazioni e che poi ti seguiranno per tutto il resto della pratica.
Ottimo anche il rispetto dei tempi stabiliti e la professionalità degli istallatori.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Esperienza strapositiva.. dal primo contatto avuto al completamento dell’istallazione. Dalla Sig.ra Mery con cui mi interfacciavo al telefono ai tecnici che sono venuti ad installare e collaudare l’impianto.. tutte persone gentilissime e disponibilissime e soprattutto pazientissime.. le mie domande, dubbi non sono stati pochi ma mi hanno sempre risposto e spiegato tutto in modo chiaro e preciso. Grazie mille a tutti.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho recentemente installato un impianto fotovoltaico presso la mia abitazione con l’azienda Dmt Solar e posso dire di essere estremamente soddisfatto sia del prodotto che del servizio ricevuto. Fin dal primo contatto ho riscontrato grande disponibilità e chiarezza: mi sono state spiegate in modo dettagliato tutte le fasi del lavoro, i vantaggi dell’impianto e le tempistiche previste dalla grande professionalità e gentilezza del servizio clienti.
L’installazione è avvenuta nei tempi concordati e con la massima precisione. Il team si è dimostrato molto professionale, attento e soprattutto gentile, qualità che oggi non sono mai scontate. Hanno lavorato con ordine e rispetto per gli spazi, lasciando tutto pulito a fine giornata.
In sintesi, consiglio vivamente questa azienda a chi sta valutando l’installazione di un impianto fotovoltaico. Serietà, competenza e cortesia sono stati i tratti distintivi di tutta l’esperienza.
Grazie Dmt Solar.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
La mia esperienza con DMT è stata ottima, persone disponibili e molto professionali, e sempre disponibile per ogni chiarimento. Un grazie particolare a mary

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Società seria ed affidabile. I tempi sono stati rispettati e hanno svolto il lavoro egregiamente.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Un team cordiale, preparato e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio. Super organizzati!
Dal momento in cui mi sono affidato a DMT, ho ricevuto documenti dettagliatissimi sul mio futuro impianto (che ormai è felicemente il mio presente impianto 😄) e, soprattutto, una tabella di marcia chiara e precisa… rispettata al secondo!
Ogni fase è stata spiegata con trasparenza, dalle pazientissime Mery e Arianna, durante la parte tecnico/burocratica, al team di installazione che è stato semplicemente fantastico: in un giorno e mezzo hanno completato il montaggio e messo in funzione tutto.
Devo loro un grande GRAZIE!
Consigliatissimi.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Azienda seria, molto precisa e soprattutto che ti segue prima, durante e dopo, la consiglio a tutti

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
La mia esperienza con DMT Solar è stata estremamente positiva dall’inizio alla fine. Fin dal primo contatto con Mary, che si è dimostrata un vero e proprio fiore all’occhiello dell’azienda, ho percepito professionalità, disponibilità e una comunicazione sempre chiara e puntuale. Mary mi ha seguito passo dopo passo, rendendo semplice e comprensibile ogni fase del progetto, ed è sempre stata pronta a rispondere con precisione a qualsiasi dubbio.
L’installazione dell’impianto fotovoltaico con accumulo è avvenuta nei tempi previsti, senza alcun intoppo. Il team tecnico ha lavorato con grande competenza e rispetto per la proprietà, mostrando attenzione a ogni dettaglio. Anche la gestione della burocrazia è stata impeccabile, permettendomi di vivere l’intero processo in totale tranquillità.
Quello che più mi ha colpito è stata la presenza costante dell’azienda: in ogni fase mi sono sentito seguito e, soprattutto, coccolato. Non capita spesso di trovare aziende così serie e orientate al cliente.
In poche parole: ineccepibili. Consiglio DMT Solar a chiunque stia valutando un impianto fotovoltaico. Non ve ne pentirete!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Un mio vicino di casa che si era già affidato a loro per il suo impianto fotovoltaico mi aveva consigliato DMT Solar e devo dire che Sono veramente tutti professionisti.
Da Mary con cui si ha il primo contatto e che ti guida veramente step by step su qualsiasi cosa dalle più alle meno importanti, è sempre precisa ed esaustiva nelle spiegazioni e veramente è un punto di riferimento fondamentale...ad Arianna che si occupa della parte amministrativa poi ovviamente tecnici altamente qualificati e che conoscono perfettamente la materia usando solo materiale e componentistica di primissima qualità. Li risceglierei assolutamente e Senza alcun dubbio.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ditta seria e professionale, nulla da eccepire. Il lavoro di installazione, avvio e burocratico dell'impianto fotovoltaico è stato svolto secondo la pianificazione stabilita, prodotti di qualità e personale attento e rispettoso della proprietà. Consigliato

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Mi trovo a scrivere questa seconda recensione relativa alla DMT SOLAR per condividere la mia esperienza con tutti coloro che hanno deciso o sono in procinto di rivolgersi a loro per la realizzazione del loro impianto fotovoltaico. Qualche mese fa, a seguito di un evento atmosferico particolarmente avverso, l'impianto fotovoltaico realizzato da questa azienda presso la mia abitazione è stato parzialmente danneggiato!! Quando mi sono reso conto dell'accaduto ero in preda al panico in quanto per questioni burocratiche la polizza assicurativa in fase di stipula con la mia agenzia assicuratrice non era ancora stata attivata!! Subito ho notiziato dell'accaduto l'azienda che nonostante non avesse alcuna colpa (l'impianto era stato installato a regola dell'arte ed i danni subiti erano dovuti esclusivamente alla incredibile forza del vento che aveva danneggiato molte strutture nei dintorni) da subito ha cercato di rassicurarmi. Trascorso qualche giorno vengo contattato dal reparto tecnico che concordava un appuntamento per verificare l'entità del danno. Trascorso qualche giorno dal sopralluogo é successo qualcosa di inimmaginabile, che andava ben oltre ogni mia più rosea aspettativa!!! Mi viene riferito che in linea con la loro politica aziendale che colloca i clienti sempre al primo posto stando al loro fianco in qualsiasi evenienza, nonostante come sopra esposto loro non fossero in alcun modo responsabili dell'accaduto, per questa volta si sarebbero fatto carico della riparazione! E come promesso dopo qualche giorno hanno ripristinato l'impianto senza chiedermi un euro!! Cosa dire.... Non credo esistano parole per descrivere la professionalità, umanità e vicinanza al cliente dimostrata da questa azienda!! L'unica cosa che posso fare è quella di suggerire a te, che stai leggendo questa recensione, probabilmente per capire se la DMT SOLAR è un'azienda seria e professionale a cui poter affidare la realizzazione del tuo impianto fotovoltaico, di affidarti senza indugio e con fiducia alla sua professionalità e a quella del suo personale!! Contrariamente ai luoghi comuni anche qui al Sud esistono aziende sane che operano con passione e dedizione mettendo sempre al primo posto il cliente!!! Penso vi sia un solo termine per descrivere questa azienda: Perla rara!!!!

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ero dubbioso sull'installazione del fotovoltaico ma dopo che mi sono impabatuto nella ditta DTM Solar,ogni dubbio è svanito sono stato seguito dall'inizio alla fine del progetto, personale disponibile a ogni spiegazione e presenti per ogni problema, per nn parlare degli installatori gentili e competenti. Sicuramente la consiglierò a chiunque cercasse una ditta fidata ed efficiente per il fotovoltaico.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Sono molto contento di aver scelto la DMT per il mio impianto, un azienda precisissima e competente, mi hanno aiutato sulla scelta dell'impianto più adatto alle mie esigenze e alla mia abitazione.
Sceglierei altre 100 volte la DMT e la consiglio sicuramente a tutti.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Dopo un esperienza negativa con altra societa' che mi ha lasciato il lavoro a meno della meta' da piu di 1 anno, ho contattato la DMT dietro consiglio di un collega che si e trovato benissimo con suo impiato realizzato dalla DMT. Gia dal primo colloquio telefonico con la Sig. Maria "Gentilissima", mi ha chiesto tutta la documentazione in mio possesso e mi ha seguito fino alla messa in servizio e collaudo del mio impianto. Il personale che ha effettuato l'intervento c/o la mia abitazione e' stato molto professionale e da come hanno lavorato si capisce da subito che sono del mestiere, la mia valutazione per il momento e'stata piu che soddisfacente. Un grazie a tutto lo staff che mi ha risolto il problema.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Società contattata tramite passaparola; ho effettuato un acquisto importante tutto on-line fidandomi anche delle esperienze positive recensite. Tutto chiaro e trasparente: sono stato sempre assistito durante il preventivo e il dimensionamento dell’impianto dalle sigg. Mary ed Arianna. Più di un sopralluogo per la corretta realizzazione, i cui tempi indicati sono stati sempre rispettati. La qualità dei materiali utilizzati è un segno distintivo di affidabilità. Un grazie particolare durante la realizzazione è dovuto all’installatore Russo: la disponibilità, le competenze espresse vanno ben oltre le aspettative. Società affidabile e seria che non vi lascia soli.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Ho contattato la DMT per l'installazione di un impianto fotovoltaico e non potrei essere più soddisfatto dell'esperienza. Fin dal primo contatto con Mary, ho capito di avere a che fare con un'azienda seria e professionale. Le risposte sono state chiare e dettagliate, e tutte le mie domande sono state affrontate con competenza e pazienza.
Il preventivo ricevuto era trasparente, ben strutturato e con una chiara indicazione delle tempistiche, che sono state rispettate pienamente. Non ci sono stati problemi durante la fase di installazione e la gestione della parte documentale/burocratica è stata ottimale.
Non posso fare altro che raccomandare al 100% DMT.

Vastaus yritykseltä Dmt Solar
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.