Divine Wines Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Premier achat. Tout à été parfait du début à la fin. Très bon contact et livraison gratuite reçue à notre domicile par un collègue. Nous recommandons sans hésitation et à refaire sûrement. Encore mer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zeer snelle en professionele ondersteuning. Ik werd persoonlijk gecontacteerd om, indien gewenst, de levering met een dag te verlaten specifiek owv de aangekondigde vorst. Men wou er zeker van zij... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Malgré une erreur de stock sur le site web, j'ai recu un appel afin de trouver un arrangement et cela a super bien fonctionné. Personne agréable et sympathique. Je recommanderais chez eux vol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite du service qui est impeccable ainsi que du suivi et de la compétence du personnel. Commande bien emballée mais surtout la bonne qualité du vin.

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä
  2. Viinikellari
  3. Viiniseura
  4. Viinien tukkuliike ja maahantuoja

Yrityksen kirjoittama

We're are here to help in this greater wine world with advices, courses, tastings etc...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Delivery of the order

Delivery of the order was delayed due to cold weather. But how many days was not clear. Please some expectation management next time and communicate more frequently then I’ll give five stars

8. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Thanks for your positive feedback.
We could not foresee this period taking longer. But night frosts are too damaging to wines to deliver earlier, so in the meantime, you can enjoy the wines in the most perfect state of preservation.
Kind regards,

Saanut 4/5 tähteä

Verzorgde zending maar het duurde even…

Verzorgde zending maar het duurde even totdat de zending verstuurd werd. De wijnen heb ik nog niet geproefd

29. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Dank u wel voor uw positieve commentaar. De levering was uitzonderlijk lang onderweg door onvoorziene omstandigheden.
Onze excuses hiervoor. Hopelijk mogen wij bij uw volgende bestelling bewijzen dat dit uitzonderlijk was...
Geniet alvast van de mooie flessen.
Tot later,

Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapide et réactif en cas de…

Livraison rapide et réactif en cas de question. Parfait

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Labiouse pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces très belles bouteilles...

Rien à dire

Rien à dire. Tout est top!

10. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Haid pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces très belles bouteilles de Sixtus blanc et rouge, des bouteilles d'exceptions.

Saanut 5/5 tähteä

Snelle service en perfect ingepakte…

Snelle service en perfect ingepakte wijnen

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Dank u wel dokter Deene voor uw positieve commentaar. We zijn blij dat we u tevreden hebben kunnen stellen met deze zeer mooie flessen. Tot binnenkort voor een andere mooie bestelling! Laurent, Divine Wines

Saanut 5/5 tähteä

lekkere wijn uit onze favoriete Loire…

lekkere wijn uit onze favoriete Loire spot , mooie prijs, levering aan huis door eigenaar

4. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Dank u wel Mijnheer Laget voor uw positieve commentaar. We zijn blij dat we u tevreden hebben kunnen stellen met deze zeer mooie flessen uit de Loire. Tot binnenkort voor een andere mooie bestelling! Laurent, Divine Wines

Très bonne expérience

Nous recommandons sans hésitation et à refaire sûrement. Encore merci 🙏

10. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Thibou pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces très belles bouteilles de Caroline, un Saint-Joseph d'exception.

Saanut 2/5 tähteä

2 semaines pour envoyer les vins et…

2 semaines pour envoyer les vins et reçu la commande d'un autre client.
Signalé le jour même, et bientôt 1 semaine plus tard toujours pas de nouvelles pour avoir une étiquette d'envoi pour échange..

18. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Effectivement, il y a eu maldonne dans la livraison.
Un même temps, nous avions contact avec le client et nous avons proposé une ristourne pour compenser cette erreur.
Tout est en ordre depuis.

Vins

Service
Les conseils

28. helmikuuta 2024

Merci Marc !
A très bientôt pour d'autres belles bouteilles.

Saanut 5/5 tähteä

Service parfait et une livraison rapide.

Service parfait et une livraison rapide.

16. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Merny pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces très belles bouteilles d'une grande vigneronne.

Rapide

Rapide, efficace !

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Morandini pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces très belles bouteilles d'un vigneron qui est votre homonyme...

Goede communicatie

Goede communicatie, flexibele levering

31. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Dank u, voor uw positieve commentaar.
We zijn blij dat we u met de wijnen van Château Corneilla tevreden hebben kunnen stellen.
Tot ziens voor nog meer mooie flessen!

Génial

Génial ! Merci pour la livraison rapide

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Madame Barette pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces très belles bouteilles...

Communication facile

Communication facile, livraison selon mes souhaits

18. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Madame Schou pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces bouteilles de Chablis Pargues de Servin...

tout est parfait

26. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Michalski pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces bouteilles de Mursaglia.

Saanut 5/5 tähteä

Service à la clientèle au top !

Service à la clientèle au top !
Appel téléphonique pour fixer le rendez-vous pour la livraison le lendemain !

20. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Monsieur Cerfont pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces bouteilles de Viré-Clessé d'André Bonhomme.

Livraison rapide

Livraison rapide, solution de remplacement des vins manquants bien adaptée.

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Divine Wines

Merci Olivier pour votre commentaire positif.
Ravi que nous avons pu vous satisfaire avec ces bouteilles de Loire.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin