Disservizio Telefonico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.

Saanut 5/5 tähteä

In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

SosViaggiatore.it
• Tutela degli Utenti e Consumatori •

Informazioni su DisservizioTelefonico.it

Informazioni scritte dall'azienda

DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.

Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:

DisservizioTelefonico.it  offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Gerardo, per il tuo entusiasmo e per averci definito il numero uno! È sempre una grande soddisfazione ricevere riconoscimenti come il tuo. La tua gratitudine ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie a te per aver scelto SOS!

L’esperienza è stata positiva avendo

L’esperienza è stata positiva avendo
ottenuto un risarcimento per il disservizio telefonico.

28. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva e che sei riuscito a ottenere un risarcimento per il disservizio telefonico. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegneremo sempre per assicurare che i diritti dei consumatori siano tutelati. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio. Mi ero già rivolto a loro qualche anno fa per un problema analogo. Problema risolto in modo perfetto.

22. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Danilo, per aver condiviso la tua esperienza e per essere tornato da noi per assistenza. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e che siamo stati in grado di risolvere il tuo problema in modo perfetto, come già accaduto in passato. La tua fiducia e la tua soddisfazione sono molto importanti per noi. Grazie per aver scelto nuovamente il nostro servizio!

Molto professionali

Molto professionali. Lo consiglio, esperienza più che positiva.

21. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Anna, per la tua recensione positiva e per raccomandare il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza più che positiva e che hai trovato il nostro team molto professionale. La tua fiducia è fondamentale per noi, e apprezziamo il tuo supporto. Se avrai bisogno di assistenza in futuro, ricorda che siamo qui per aiutarti. Grazie ancora!

Soddisfatta

Mi hanno aiutato a risolvere un problema con Fastweb ed ho ottenuto pure un discreto risarcimento danni, pratica molto veloce e risolutiva. Prendono una percentuale sul rimborso ma credo sia giusto in quanto fanno tutto loro e non devi pensare a nulla.

20. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Alessandra, per aver condiviso la tua esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che siamo stati in grado di aiutarti a risolvere il problema con Fastweb e che hai ottenuto un risarcimento. Comprendiamo l'importanza di un servizio efficiente e risolutivo, e ci impegneremo sempre per mantenere questo standard. La tua comprensione riguardo la percentuale sul rimborso è molto apprezzata, e siamo grati per il riconoscimento del lavoro che facciamo per i nostri clienti. Grazie per la tua fiducia in noi e ricorda che siamo qui per te in caso di bisogno.

Affidabilità

Efficaci, rapidissimi(con i tempi dovuti), affidabilissimi.

18. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Adriano, per le tue parole e per aver sottolineato l'efficacia, la rapidità e l'affidabilità del nostro servizio. Siamo orgogliosi di poter offrire assistenza tempestiva e affidabile ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Ricorda che siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza di cui potresti avere bisogno. Grazie ancora per la fiducia che riponi in noi!

Saanut 3/5 tähteä

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Claudio Vanoli,Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver riconosciuto il successo nel risolvere la tua pratica. Comprendiamo che i tempi di attesa possano sembrare lunghi, e vogliamo chiarire che la durata del processo non dipende direttamente da noi. Molto spesso, i tempi sono influenzati da fattori esterni, come le procedure delle compagnie telefoniche o degli enti coinvolti.La nostra mission è di assistere i nostri clienti nel modo più efficiente e rapido possibile. È nel nostro interesse, come nel tuo, concludere le pratiche tempestivamente, dato che la nostra remunerazione avviene solo a seguito del raggiungimento di un esito positivo.Siamo grati che esistiamo per offrire questo tipo di supporto e ti assicuriamo che faremo sempre del nostro meglio per ottimizzare i tempi, mantenendo l'elevato standard di servizio che ci contraddistingue.Ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrate.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Sono stati performanti

Sono stati performanti! Ho ottenuto un buon indennizzo per mancata linea di 11 gg con telecom con una conciliazione.

13. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Emi,Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della nostra performance e che siamo riusciti ad aiutarti ad ottenere un buon indennizzo per la mancata linea con Telecom attraverso la conciliazione. Il nostro team si impegna costantemente per garantire risultati efficaci e soddisfacenti per i nostri clienti.La tua soddisfazione è la nostra priorità e testimonianze come la tua ci motivano a continuare nel nostro lavoro con passione e dedizione. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci.Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Consigliati

Ottimo servizio, sono riusciti a farmi indennizzare per il disservizio ricevuto da fastweb

8. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Elena,Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo apprezzamento del nostro servizio. Siamo davvero contenti di sapere che siamo riusciti ad assisterti efficacemente nella questione con Fastweb, ottenendo l'indennizzo che ti spettava. La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione.Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza o supporto in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti.Grazie ancora per averci scelto e per averci raccomandato.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Consigliatissimo

Ciao a tutti, racconto brevemente la mia esperienza. Ho avuto grossi problemi con Telecom, tra interruzioni di linea e addebiti inopportuni. Mi sono rivolto a Disservizio Telefonico che è riuscito a farmi avere un risarcimento per le ingiustizie subìte in maniera del tutto gratuita, senza alcun costo. Consigliatissimo, rivolgetevi a loro per i vostri problemi con i gestori telefonici

7. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Ciao Pierluigi Rovelli,Ti ringraziamo calorosamente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro intervento riguardo i problemi incontrati con Telecom e che siamo stati in grado di ottenere per te un risarcimento senza alcun costo. La tua testimonianza è preziosa e ci sprona a continuare a lavorare con impegno per assistere chiunque si trovi in situazioni simili.Siamo qui per supportare chiunque abbia bisogno di aiuto con i gestori telefonici, sempre con l'obiettivo di garantire giustizia e soddisfazione per i nostri clienti.Grazie ancora per il tuo supporto e la tua raccomandazione. Ricorda che siamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Ho trovato sempre competenza

Ho trovato sempre competenza, puntualità e onesta.

7. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Adolfo Canzio,Grazie per aver condiviso il tuo feedback positivo. Siamo lieti che tu abbia riscontrato competenza, puntualità e onestà nel nostro servizio. Questi sono i pilastri fondamentali su cui basiamo il nostro impegno quotidiano per assistere i nostri clienti nel miglior modo possibile.La tua soddisfazione è la nostra principale motivazione e ci incoraggia a mantenere alti gli standard di servizio. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per te.Grazie ancora per la tua fiducia.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, ci vuole un po' di tempo ( la giustizia italiana funziona così ) ma ne è valsa la pena.
lo consiglierei.

Grazie.

2. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Giacomo Lazzarini,Grazie mille per le tue parole e per aver sottolineato l'impeccabilità del nostro servizio. Siamo consapevoli che i tempi possono essere più lunghi di quanto desiderato, a causa delle procedure giudiziarie italiane, ma siamo lieti che tu abbia ritenuto l'attesa fruttuosa e apprezzato il risultato finale.La tua raccomandazione è il miglior complimento che possiamo ricevere e ci sprona a continuare a lavorare con dedizione e professionalità per tutti i nostri clienti.Grazie ancora per la tua fiducia nel Team Disservizio Telefonico. Se dovessi aver bisogno di noi in futuro, sappi che siamo qui per assisterti.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un problema di fatturazione…

Ho avuto un problema di fatturazione errate per un anno ho pagato il doppio, poi mi sono rivolto a Disservizio telefonico.Sinceramente ero diffidente ma adesso ho dovuto ricredermi per il servizio eccellente reso.Grazie

27. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Alfredo,Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio, soprattutto dopo un inizio di diffidenza. Capire che siamo stati in grado di risolvere il problema di fatturazione errata che hai affrontato per un anno e che il nostro supporto ti ha portato a cambiare opinione è estremamente gratificante per noi.La tua soddisfazione è la conferma dell'impegno e della dedizione che mettiamo nel nostro lavoro ogni giorno. Grazie per averci dato l'opportunità di assisterti e per la tua fiducia.Ricorda, siamo sempre qui per te per qualsiasi altra esigenza o supporto di cui potresti avere bisogno in futuro.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Si sono occupati di farmi avere un…

Si sono occupati di farmi avere un indennizzo, che altrimenti non avrei mai avuto. Quindi ho anche lasciato con piacere una fetta della somma a loro, come ricompensa meritata. Non lasciate Vi sfuggire la possibilità di difenderVi dagli “squali” della telecomunicazione.

27. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Stefan,Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti ad ottenere un indennizzo che sentivi irraggiungibile e apprezziamo molto la tua generosità nel riconoscere il valore del nostro lavoro.Il tuo messaggio è un importante promemoria del motivo per cui facciamo quello che facciamo: difendere i diritti dei consumatori contro le ingiustizie nel mondo delle telecomunicazioni. Grazie per averci scelto come tuoi alleati in questa battaglia.Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza o supporto, ricorda che siamo sempre qui per te.Grazie ancora per la tua fiducia e il supporto.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio ho ottenuto il rimborso…

Ottimo servizio ho ottenuto il rimborso richiesto

26. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e che hai ottenuto il rimborso che desideravi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Se avrai bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo aiuto in seguito a linea…

Ottimo aiuto in seguito a linea telefonica fissa assente per svariati giorni… Operatori telefonici che rimpallano… Si sono fatti carico della pratica e alla fine… Rimborso ottenuto! Da consigliare

24. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Paolo, per aver condiviso la tua esperienza positiva e per raccomandare il nostro servizio. Siamo felici di sapere che siamo stati in grado di assisterti efficacemente nella tua problematica con la linea telefonica fissa e di aver ottenuto per te un rimborso. Capire le difficoltà incontrate con gli operatori telefonici e poter offrire una soluzione concreta è parte fondamentale del nostro impegno verso i clienti. Grazie ancora per la tua fiducia e non esitare a rivolgerti a noi in futuro, se necessario.

Grande professionalità

Hanno preso in carica una pratica ai danni di Telecom Italia per conto di mia nonna con grande professionalità.
Seguiti da un ottimo avvocato (dott. Castiglia Onofrio) siamo riusciti ad ottenere il giusto risarcimento per il danno ricevuto.
Consigliati!

24. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie per aver condiviso questa esperienza positiva e per aver sottolineato la professionalità del servizio ricevuto, in particolare l'assistenza fornita dal dott. Castiglia Onofrio. Siamo felici di sapere che siamo stati in grado di aiutare tua nonna a ottenere il giusto risarcimento da Telecom Italia. La tua raccomandazione è molto apprezzata, e siamo qui per offrire il nostro supporto e la nostra assistenza qualora ne avessi bisogno in futuro. Grazie per averci scelto!

Saanut 4/5 tähteä

Tempestivi e professionali

Il giudizio è relativo alla fase iniziale del processo. Potrò dare
una recensione motivata alla conclusione

19. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Amedeo, per il tuo feedback sulla fase iniziale del processo. Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio tempestivo e professionale fin dall'inizio. Aspettiamo con interesse di poter leggere la tua recensione motivata una volta che il processo sarà concluso. La tua soddisfazione e il tuo feedback sono importanti per noi, poiché ci aiutano a migliorare costantemente il nostro servizio. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza iniziale e restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Organizzazione attiva ed efficace in…

Organizzazione attiva ed efficace in favore del consumatore per tutte le informazioni e azioni contro le sviste e azioni non lecite dei vari gestori di utenze. Grazie mille per quello fate.

15. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Francesco, per le tue parole di apprezzamento verso la nostra organizzazione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio attivo ed efficace nel tutelare i diritti dei consumatori. La tua gratitudine motiva tutto il team a continuare a lavorare con impegno per fornire assistenza e supporto contro le sviste e le azioni non lecite dei gestori di utenze. Grazie a te per la fiducia che riponi nel nostro lavoro. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora!

Saanut 3/5 tähteä

Attenzione! Non é gratis

Si sono adoperati per farmi avere un indennizzo e, giustamente, hanno voluto un compenso per l'opera svolta.
Quello che non trovo corretto è l'entità del compenso (50% della somma riscossa) ma, soprattutto, il fatto che viene sbandierata la gratuità omettendo di precisare che dovrà essere corrisposto un compenso al buon esito della pratica.
Il verbale di accordo siglato dal legale che mi rappresentava con Wind non ha previsto alcun compenso per l'opera svolta dal legale delegato, ma tale accordo prevede unicamente che Wind avrebbe dovuto corrispondermi quanto pattuito sul mio conto corrente bancario.
Quindi sta solo al buon cuore dell'utente riconoscere, se lo reputa corretto, un compenso per l'opera svolta al legale che lo ha rappresentato di fronte al AgCom ConciliaWeb. Pertanto, anche se non era dovuto alcun compenso stabilito dagli accordi, ho ritenuto di esaudire la "richiesta di euro 100,00 a titolo di spese di assistenza per l’opera svolta da SOS" come da loro sollecitato.

12. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile cliente, specifichiamo che il compenso spettante è stato riconosciuto nonchè pagato dalla compagnia telefonica e non da Lei (come anche descritto con chiarezza nella nostra sezione faq pubblicata sul sito), pertanto il nostro operato è risultato totalmente gratuito per il consumatore. Inoltre ha ottenuto un compenso maggiore considerato un precedente accredito già incassato da Lei.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin