Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää
Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Disservizio Telefonico
Yrityksen kirjoittama

Informazioni su DisservizioTelefonico.it
Informazioni scritte dall'azienda
DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.
Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:
- Guasto linea telefonica
- Guasto linea internet
- Abbonamenti non richiesti
- Importi non dovuti in bolletta
DisservizioTelefonico.it offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!
Yhteystiedot
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Italia
- info@sosconsumatori.it
- disserviziotelefonico.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Personale disponibile e attento sempre…
Personale disponibile e attento sempre pronto a dare una risposta la dove c'è un dubbio se qualcuno dovesse essere in difficoltà lo consiglio al 100%

Sempre impeccabili
Sempre impeccabili. Non è la prima volta che ho bisogno di essere assistito e non mi hanno mai deluso. Oggi ho ricevuto il rimborso dalla Tim per la fatturazione errata a 28 giorni. Grazie

Assistenza eccezionale
Mi sono rivolta svariate volte a “disservizio telefonico “ ed ho sempre ricevuto assistenza professionale e la risoluzione dei problemi. In tutta onestà mi sento di consigliare caldamente la consulenza degli esperti per definire le controversie con le compagnie telefoniche.

Eccezionali!
Eccezionali! È già la seconda volta che mi rivolgo a SOS consumatori ed ambedue le volte sono stata ampiamente soddisfatta. Li consiglio vivamente perché sono preparati, educati, professionali e molto efficienti. Sono stati veloci nella risoluzione del mio problema per un disservizio del mio gestore telefonico. In poco tempo ho ottenuto un buon risarcimento del danno subito più i rimborsi delle fatture pagate.
Un doveroso ringraziamento a tutto lo staff ed in particolar modo all'avv. Ferrara.

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Sono soddisfatta del servizio che hanno…
Sono soddisfatta del servizio che hanno svolto sono riusciti a farmi stornare la fattura che Vodafone mi chiedeva ingiustamente ho pagato il servizio solo 50 euro li consiglio vivamente

Controversia TIM
Controversia con TIM risolta egregiamente.
Volevo ringraziare tutto lo staff di Disservizio Telefonico, ed in particolare l'Avv. Castiglia.
Il risultato ottenuto (riconoscimento del vizio da parte di TIM e risarcimento) è frutto della disponibilità, competenza e professionalità.

INUTILI E INCONCLUDENTI
È passato un anno da che ho affidato loro la pratica. Al momento dell'installazione di Vodafone il tecnico ha dato il KO perché la mia zona non è servita bene e si è portato via tutto. Io ho segnalato tutto subito con una PEC ma è un anno che mi fanno pagare le loro bollette perché non si riesce a bloccare l'addebito. Mi hanno offerto di accettare un rimborso che non arriva alla metà dei canoni pagati che ho rifiutato. Vergognosi quasi quanto Vodafone!

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta: professionali e bravissimi. Grazie MichelaAvanzi

Disservizio Fastweb
Da un mese Fastweb mi ha interrotto la linea senza motivazione. Nessun intervento riparatore nonostante numerose segnalazioni. Però la bolletta del periodo è stata regolarmente emessa e la successiva preannunciata. Se non è disservizio questo...!

Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili, sto aspettando il mio rimborso ma nel frattempo vi parlo della loro disponibilità, sempre presenti nella pratica aperta e presenti sul cellulare e whatsapp

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Soddisfatto per la risoluzione del…
Soddisfatto per la risoluzione del problema con l'operatore telefonico ma non per la richiesta di rimborso spese di gestione operazione a mio avviso poco chiara e trasparente.

Servizio perfetto ed utile
Servizio molto utile, personale qualificato ed affidabile. Ringrazio per il buon lavoro svolto.

problemi avuti con windtre
problemi avuti con windtre risolti da sos consumamtori disservizio telefonico, sono stati disponibili, poca burocrazia, seri, esperienza positiva la consiglio vivamente

Controversia con Vodafone
Disponibili e seri.
Esperienza più che positiva, mi hanno risolto una controversia con vodafone in modo egregio.
Ne darei 10 stelle BRAVISSIMI

Trustpilot-kokemus