Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää
Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Disservizio Telefonico
Yrityksen kirjoittama

Informazioni su DisservizioTelefonico.it
Informazioni scritte dall'azienda
DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.
Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:
- Guasto linea telefonica
- Guasto linea internet
- Abbonamenti non richiesti
- Importi non dovuti in bolletta
DisservizioTelefonico.it offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!
Yhteystiedot
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Italia
- info@sosconsumatori.it
- disserviziotelefonico.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Se avete dei problemi per ottenere dei…
Se avete dei problemi per ottenere dei rimborsi questa è la società giusta,di una serietà unica, (si fanno pagare..bene..) ma il risultato è certo.Grazie

Veloci e disponibili
In attesa di vedere come evolverà la mia pratica, il personale addetto è stato molto disponibile e rapido nell'avviare le procedure di ricorso!
Grazie mille per la disponibilità!

Protetto e determinante
Con Disserviziotelefonico.it mi sento protetto e sono sicuro che la competenza degli addetti sarà determinante

Ottimo servizio!!!!
Ottimo servizio!!!!
Competenti e disponibili!!!!

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
SOCIETA' SERIA E MOLTO AFFIDABILE CON…
SOCIETA' SERIA E MOLTO AFFIDABILE CON PROFESSIONISTI SEMPRE CORTESI E PRONTI A RISOLVERE PROBLEMATICHE IN MODO EFFICACE E OTTENENDO SEMPRE RISULTATI POSITIVI

Gentili e professionali
Meravigliata della gentilezza e professionalità con cui hanno seguito un disservizio telefonico, avuto dai miei genitori.
Grazie!

molto professionali
grazie a questo servizio sono riuscito ad ottenere quanto richiesto

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Ottima esperienza, hanno risolto positivamente un contenzioso con TIM in maniera definitiva. Grazie.

telefonia fissa wind - disservizio
sono stato seguito con professionalità dal team di disservizio telefonico che ha curato la mia pratica ottenendo anche risultato positivo. Ottimo

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Di servizio di un mese sul linea ADSL
All’inizio ero molto perplesso mi sono rivolta a loro dopo un disservizio durato più di un mese, L’invio della documentazione è molto semplice e sei seguito passo passo l’attesa è stata un po’ lunga per la chiusura della pratica circa 11 mesi ma il risultato è stato eccellente non era tanto per il rimborso ma semplicemente per il concetto che le aziende telefoniche quando ci sono disservizi non pagano mai questa volta hanno pagato…. Grazie lo consiglio vivamente

Chi ben comincia....
Ho chiesto di tutelarmi per una questione telefonica con l'operatore vodafone, e sono stati molto disponibili e presenti.
Speriamo che ottengo il rimborso sperato..

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Disservizio TIM con addebito di canoni non dovuti
Assistenza molto efficace in una controversia con la Tim. Soluzione in tempi rapidi, ma soprattutto concreta. Era la prima volta che mi trovavo in una situazione del genere e l’assistenza è stata ottimale.

Servizio eccellente, consigliato!
Molto soddisfatto, sono stati veloci e cortesi. Non riuscivo a venirne fuori, grazie a loro sono riuscito a recuperare i soldi che mi avevano preso ingiustamente e a bloccare la truffa.
Posso solo che consigliarli.

Rapidità e precisione
Sono stato contattato con rapidità e mi sono state offerte spiegazioni chiare ed esaurienti. spero quindi in un buon esito finale della pratica

Speriamo di ottenere qualcosa
Per ora tutto bene, speriamo di ottenere qualcosa…. Sarebbe fantastico

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Il servizio offerto che preciso
Il servizio offerto che preciso, non è gratuito, è andato a buon fine. All'inizio ho pensato per avere informazioni sulla mia pratica, ma tutto sommato mi ritengo soddisfatto. Sicuramente è un servizio che riutilizzerei e consiglierei.

Competenza
Competenza, serietà professionale, puntualità, questa la mia valutazione personale .

Professionalità impegno e concretezza
Professionalità impegno e concretezza, il mio giudizio è positivo.

Trustpilot-kokemus