Disservizio Telefonico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.

Saanut 5/5 tähteä

In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

SosViaggiatore.it
• Tutela degli Utenti e Consumatori •

Informazioni su DisservizioTelefonico.it

Informazioni scritte dall'azienda

DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.

Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:

DisservizioTelefonico.it  offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Se avete dei problemi per ottenere dei…

Se avete dei problemi per ottenere dei rimborsi questa è la società giusta,di una serietà unica, (si fanno pagare..bene..) ma il risultato è certo.Grazie

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Rinaldo,Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il Team Disservizio Telefonico. È una vera soddisfazione sapere che hai apprezzato la serietà e l'efficacia del nostro lavoro. Per quanto riguarda il compenso, ci teniamo a sottolineare che cerchiamo sempre di essere giusti, considerando l'alta specializzazione dei nostri avvocati nel settore della telefonia e delle telecomunicazioni, una rarità in Italia.Il nostro tasso di successo del 98% nelle pratiche è frutto dell'impegno e della professionalità con cui affrontiamo ogni caso, sempre con l'obiettivo di tutelare al meglio i diritti dei consumatori e garantire loro il risarcimento che meritano.Grazie ancora per la tua fiducia in noi. Ricorda, siamo qui per te e per chiunque necessiti del nostro aiuto.Un abbraccio,Il Team Disservizio Telefonico

Veloci e disponibili

In attesa di vedere come evolverà la mia pratica, il personale addetto è stato molto disponibile e rapido nell'avviare le procedure di ricorso!
Grazie mille per la disponibilità!

12. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Caro Manuel,Grazie per aver preso il tempo di condividere la tua esperienza iniziale con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team veloce e disponibile nell'avviare le procedure necessarie per il tuo caso. La tua soddisfazione e fiducia sono importanti per noi, e ci impegniamo a mantenere questo standard di servizio per tutta la durata della tua pratica.Rimaniamo a tua completa disposizione per qualsiasi necessità o domanda tu possa avere nel corso del processo. Non vediamo l'ora di assisterti fino alla risoluzione finale del tuo caso.Grazie ancora per la tua gentilezza e per aver scelto di affidarti a noi.Cordiali saluti, Il Team di Disservizio Telefonico

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie per aver scelto il team di Disservizio Telefonico. Siamo sempre qui per aiutarti a navigare attraverso i disservizi di telefonia e internet. Se in futuro dovessi incontrare nuovamente dei problemi o avessi bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Ti auguriamo il meglio e una buona continuazione. Cordiali saluti, Il Team di Disservizio Telefonico.

Protetto e determinante

Con Disserviziotelefonico.it mi sento protetto e sono sicuro che la competenza degli addetti sarà determinante

27. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Giuseppe, per le tue parole e per aver espresso fiducia verso DisservizioTelefonico.it. Siamo lieti di sapere che ti senti protetto e fiducioso nella competenza del nostro team. La tua sicurezza e la risoluzione positiva dei tuoi problemi sono le nostre priorità. Ricorda che siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per aver scelto di affidarti a noi.

Ottimo servizio!!!!

Ottimo servizio!!!!
Competenti e disponibili!!!!

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie Claudio per il tuo entusiasmo e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che hai trovato competenza e disponibilità nel nostro team. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e continueremo a lavorare sodo per mantenere questi standard. Se dovessi avere bisogno di ulteriori assistenze in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo supporto!

Saanut 5/5 tähteä

SOCIETA' SERIA E MOLTO AFFIDABILE CON…

SOCIETA' SERIA E MOLTO AFFIDABILE CON PROFESSIONISTI SEMPRE CORTESI E PRONTI A RISOLVERE PROBLEMATICHE IN MODO EFFICACE E OTTENENDO SEMPRE RISULTATI POSITIVI

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Raffaele, per le tue parole e per riconoscere la serietà e l'affidabilità della nostra società. Siamo orgogliosi di avere un team di professionisti cortesi e sempre pronti ad affrontare e risolvere efficacemente le problematiche, mirando sempre a risultati positivi. La tua testimonianza è per noi fonte di grande motivazione. Siamo qui per te, sempre pronti a offrirti il meglio del nostro supporto. Grazie per la fiducia che riponi in noi.

Gentili e professionali

Meravigliata della gentilezza e professionalità con cui hanno seguito un disservizio telefonico, avuto dai miei genitori.
Grazie!

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Scaglione Bimbi, per aver condiviso questa esperienza positiva. È gratificante sapere che la gentilezza e la professionalità del nostro team hanno fatto la differenza nel gestire il disservizio telefonico dei tuoi genitori. La nostra missione è fornire assistenza e supporto di qualità, facendo sentire ogni cliente ascoltato e valorizzato. Siamo qui per aiutare, quindi non esitare a ricontattarci in caso di bisogno. Grazie ancora per il tuo apprezzamento!

molto professionali

grazie a questo servizio sono riuscito ad ottenere quanto richiesto

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Marco, per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che, grazie al nostro servizio, sei riuscito ad ottenere quanto richiesto. La professionalità è al centro del nostro lavoro quotidiano, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Se avrai bisogno di ulteriore assistenza in futuro, ricorda che siamo qui per te. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, hanno risolto positivamente un contenzioso con TIM in maniera definitiva. Grazie.

23. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che siamo riusciti a risolvere definitivamente il tuo contenzioso con TIM. Grazie a te per averci dato l'opportunità di assisterti. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a lavorare sodo per offrire il miglior servizio possibile. Se dovessi avere bisogno di noi in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora!

telefonia fissa wind - disservizio

sono stato seguito con professionalità dal team di disservizio telefonico che ha curato la mia pratica ottenendo anche risultato positivo. Ottimo

21. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Gio, per aver condiviso la tua esperienza con il team di Disservizio Telefonico. Siamo estremamente lieti di sapere che sei stato seguito con professionalità e che la tua pratica ha avuto un esito positivo. La tua soddisfazione è la nostra principale ricompensa e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Ricorda che siamo sempre a disposizione per assisterti in qualsiasi momento. Grazie ancora per le tue parole e per aver scelto il nostro servizio!

Saanut 5/5 tähteä

Di servizio di un mese sul linea ADSL

All’inizio ero molto perplesso mi sono rivolta a loro dopo un disservizio durato più di un mese, L’invio della documentazione è molto semplice e sei seguito passo passo l’attesa è stata un po’ lunga per la chiusura della pratica circa 11 mesi ma il risultato è stato eccellente non era tanto per il rimborso ma semplicemente per il concetto che le aziende telefoniche quando ci sono disservizi non pagano mai questa volta hanno pagato…. Grazie lo consiglio vivamente

20. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Andrea, per aver condiviso la tua esperienza e per la pazienza dimostrata nel corso dell'iter. Siamo consapevoli che l'attesa per la conclusione della pratica possa essere stata lunga, ma siamo lieti di sapere che il risultato finale è stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione e il riconoscimento del principio secondo cui le compagnie telefoniche devono assumersi la responsabilità dei disservizi sono per noi di grande importanza. Grazie per aver raccomandato il nostro servizio e ricorda che siamo sempre qui per te. Grazie ancora per la tua fiducia e le 5 stelle!

Chi ben comincia....

Ho chiesto di tutelarmi per una questione telefonica con l'operatore vodafone, e sono stati molto disponibili e presenti.
Speriamo che ottengo il rimborso sperato..

18. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Giacomo, grazie per aver condiviso il tuo inizio positivo con noi. La disponibilità e la presenza sono aspetti chiave del nostro approccio nel tutelare i diritti dei consumatori. Siamo ottimisti riguardo al raggiungimento del risultato sperato e lavoreremo con impegno per assicurarti il rimborso. Ricorda che siamo qui per supportarti in ogni fase del processo. Incrociamo le dita e speriamo in un esito favorevole della tua pratica. Grazie per la tua fiducia nel nostro servizio!

Saanut 5/5 tähteä

Disservizio TIM con addebito di canoni non dovuti

Assistenza molto efficace in una controversia con la Tim. Soluzione in tempi rapidi, ma soprattutto concreta. Era la prima volta che mi trovavo in una situazione del genere e l’assistenza è stata ottimale.

15. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. Siamo felici di sapere che abbiamo potuto offrirti un supporto efficace nella tua controversia con TIM, portando a una soluzione rapida e concreta. Comprendiamo quanto possa essere difficile navigare in queste situazioni, soprattutto se è la prima volta. Siamo qui per questo: per rendere il processo il più semplice e supportato possibile. Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza in futuro, non esitare a rivolgerti nuovamente a noi. Grazie ancora per il tuo feedback e la fiducia nel nostro servizio!

Servizio eccellente, consigliato!

Molto soddisfatto, sono stati veloci e cortesi. Non riuscivo a venirne fuori, grazie a loro sono riuscito a recuperare i soldi che mi avevano preso ingiustamente e a bloccare la truffa.
Posso solo che consigliarli.

14. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Walter, grazie mille per le tue parole e per la raccomandazione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente, veloce e cortese. Il tuo successo nel recuperare i soldi ingiustamente prelevati e nel bloccare ulteriori truffe è esattamente l'obiettivo che ci prefiggiamo di raggiungere per i nostri utenti. Apprezziamo profondamente il tuo supporto e siamo qui per assisterti in qualsiasi momento ne avessi bisogno. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio e per averci consigliato!

Rapidità e precisione

Sono stato contattato con rapidità e mi sono state offerte spiegazioni chiare ed esaurienti. spero quindi in un buon esito finale della pratica

12. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gabriele, grazie per aver evidenziato la rapidità e la precisione del nostro approccio. Siamo lieti di sapere che hai ricevuto spiegazioni chiare ed esaurienti in tempi brevi. La tua speranza per un esito positivo è anche la nostra, e ci impegniamo al massimo per assicurare che la tua pratica si concluda nel migliore dei modi. Ti terremo aggiornato su ogni sviluppo e siamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o assistenza. Grazie per la fiducia che riponi in noi!

Speriamo di ottenere qualcosa

Per ora tutto bene, speriamo di ottenere qualcosa…. Sarebbe fantastico

9. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Caro Marco,Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare una recensione e per le quattro stelle. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e la tua speranza di ottenere un risultato favorevole dalla tua pratica. Comprendiamo l'importanza di ogni singola stella in una recensione e come questa possa influenzare la percezione complessiva del nostro servizio. Se ci sono specifiche aree in cui pensi che possiamo migliorare o se desideri condividere ulteriori dettagli sulla tua esperienza, ti invitiamo a farlo. La tua soddisfazione e il tuo feedback sono essenziali per aiutarci a crescere e a fornire il miglior servizio possibile a te e a tutti i nostri utenti. Restiamo ottimisti e ci impegniamo a lavorare per il successo della tua pratica. Grazie ancora per la fiducia che riponi in noi.Cordiali saluti, Il Team di Disservizio Telefonico

Saanut 3/5 tähteä

Il servizio offerto che preciso

Il servizio offerto che preciso, non è gratuito, è andato a buon fine. All'inizio ho pensato per avere informazioni sulla mia pratica, ma tutto sommato mi ritengo soddisfatto. Sicuramente è un servizio che riutilizzerei e consiglierei.

7. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Ah, capisco meglio ora. Se il servizio ha soddisfatto le tue aspettative e hai menzionato di essere soddisfatto e di considerare la possibilità di riutilizzarlo e consigliarlo, le tre stelle potrebbero sembrare in contrasto con il tuo feedback positivo. A volte, le stelle possono non riflettere pienamente l'esperienza o le intenzioni dell'utente, o potrebbe esserci stato un errore nel selezionarle. In ogni caso, il tuo feedback testuale ci fornisce una comprensione chiara della tua esperienza e della tua soddisfazione, che è ciò che più conta per noi. Se ci fosse qualcosa di specifico che ritieni possa migliorare il nostro servizio o se desideri fornire ulteriori dettagli, siamo qui per ascoltare. La tua opinione è preziosa per continuare a migliorare. Grazie ancora, Massimo.

Competenza

Competenza, serietà professionale, puntualità, questa la mia valutazione personale .

7. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie, Antonio, per la tua valutazione a 5 stelle e per aver sottolineato la competenza, la serietà professionale e la puntualità del nostro servizio. Siamo onorati di ricevere un feedback così positivo e ci impegneremo a mantenere questi standard elevati. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ricorda che siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora per la fiducia che riponi in noi!

Professionalità impegno e concretezza

Professionalità impegno e concretezza, il mio giudizio è positivo.

6. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Antonio, grazie per il tuo giudizio positivo e per aver evidenziato la professionalità, l'impegno e la concretezza del nostro servizio. Siamo lieti che la tua esperienza sia stata soddisfacente e ci impegneremo a continuare su questa strada. La tua fiducia è fondamentale per noi. Grazie ancora!

FANTASTICI

Come al solito efficienti e mantengono quanto promesso

5. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Salvatore, grazie mille per le tue parole entusiastiche e per riconoscere l'efficienza e l'affidabilità del nostro servizio. Siamo felici di sapere che continuiamo a soddisfare le tue aspettative. La tua fiducia e il tuo supporto sono molto importanti per noi. Grazie per averci scelto nuovamente!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin