Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää
Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Disservizio Telefonico
Yrityksen kirjoittama

Informazioni su DisservizioTelefonico.it
Informazioni scritte dall'azienda
DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.
Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:
- Guasto linea telefonica
- Guasto linea internet
- Abbonamenti non richiesti
- Importi non dovuti in bolletta
DisservizioTelefonico.it offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:
COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!
INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.
MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.
ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!
Yhteystiedot
Via Paolo Riverso, 85, 81031, Aversa, Italia
- info@sosconsumatori.it
- disserviziotelefonico.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottenuto rimborso credito residuo da TIM
personale gentile, preparato, disponibile ad accogliere ed ascoltare la problematica, risoluzione del problema in tempi brevi rispetto alle fisioloigiche e normali procedure di altre isituzioni. Chiari nell'illustrazione delle procedure.Servizio affidabilissimo. Lo consiglio assolutamente

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Ho inviato la documentazione e sono…
Ho inviato la documentazione e sono stata contattata in giornata;con precisione e cortesia abbiamo definito la pratica.Adesso devo solo avere almeno la stessa pazienza che ho avuto quando ho avuto il disservizio TIM ,ma solo per avere il giusto risarcimento…GRAZIE

Trasloco modem mai effettuato
Dopo aver ripetutamente chiesto trasloco linea di un modem che continuavo a pagare nonostante non potessi utilizzarlo, visto il cambio di residenza, mi sono rivolta al vostro servizio dove ho trovato immediata disponibilità, pazienza e professionalità nel seguire la pratica che si è conclusa con la chiusura dell'utenza. Ho ottenuto un rimborso soddisfacente senza alcuna spesa da parte mia.

Servizio eccellente
Grandissima professionalità e gentilezza

Professionisti seri e affidabili
Ogni volta che ho avuto problemi con operatori telefonici, ho sempre ottenuto rimborsi e indennizzi. Affidatevi senza alcuna esitazione ai professionisti di “disservizio telefonico”.

Problema risolto appieno
Io personalmente ho risolto appieno il mio problema grazie anche agli ottimi avvocati a cui si appoggia questa piattaforma, colgo l’occasione per ringraziare l’avv Onofrio C. per l’assistenza datomi,
Alla prossima e ancora grazie a tutti voi!
E.M.

Grande professionalità
Grande professionalità e attenzione nella pratica. Un grande servizio per i cittadini.

Darei zero stelline
Darei zero stelline, potendo. A fronte di Telecom che continua tuttora ad attivarci Timvision nonostante decine di telefonate, raccomandate eccetera, la pratica si conclude con un rimborso di 200 euro, di cui 100 vanno a SOS Disservizio Telefonico. Semplicemente Telecom si è dichiarata estranea al fatto (avvenuto e tuttora in corso, e ben documentato nelle nostre numerose segnalazioni, che ovviamente sono nei loro registri), e SOS Diss Tel ha semplicemente chiuso la pratica accettando il ridicolo rimborso, metà del quale da pagare a loro, senza nemmeno consultarci. A cosa serve tutto questo, se basta che il responsabile si dica innocente per chiudere la pratica? Ad altri sarà andata meglio, ma per noi è stata soltanto un'inutile perdita di tempo, visto che viene chiesto di non fare modifiche con Telecom fino a procedura conclusa. Almeno avrei potuto cambiare gestore in questi mesi. Quando si dice che il rimborso sarà forfettario, sappiate anche voi che il forfait può essere ridicolo.

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Ho sottoscritto via internet un…
Ho sottoscritto via internet un contratto con WindTre per la sola linea internet. Dopo alcuni giorni ho potuto verificare che la quasi totale inesistenza della connessione e conseguentemente con mia pec mi sono avvalso della facoltà di recesso anticipato ai sensi della legge Bersani e dopo pochi giorni ho provveduto a restituire il modem precedentemente ricevuto provvedendo a revocare il mandato alla banca. Circa un mese dopo ricevo una fattura di € 305,53 per il modem. Con diverse pec successive ho respinto la richiesta di pagamento pervenuta. Successivamente ho ricevuto diverse email da studi legali diversi che me sollecitavano il pagamento che ho sempre rifiutato.

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Disservizio verso la TIM…
Salve ho avuto modo di dovermi rivolgere a questa associazione per un disservizio dalla compagnia TIM. Sono stata seguita in tutto l'iter dall'avvocato incaricati in modo professionale. Ottimo il mio giudizio

Buona
Operatrice corretta ed educata, mi ha guidato per l'utilizzo del sito sino alla fine.

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Ho ricevuto in assistenza veramente ottima ….voglio ringraziare tutto lo staff…e la persona che ha seguito il mio caso…voto 10

Efficace
Avevo un problema che si poteva poteva risolvere in tre minuti, invece sono rimasta 10gg senza modem, appena ho scritto a disservizi telefonici il modem finalmente mi è stato sostituito

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
Massima serietà e competenza.
Massima serietà e competenza.
ho avuto un problema con Telecom, che mi avevano attivato un servizio non richiesto, ho contattato SOS disservizio telefonico, i quali mi hanno risolto il problema e mi hanno fatto avere anche un risarcimento dalla compagnia telefonica.

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico
C'e' qualcuno che ti aiuta.
Contatto facile e intuitivo. Veloce riscontro e serieta'. Spero che il seguito della pratica di disservizio prosegua in maniera impeccabile come e' iniziata. GRAZIE!

salve, La serietà paga sempre
salve,
ho avuto un problema con internet Telecom da fine anno scorso a fine Gennaio . Agli operatori Telecom spiegavo che era una problema dovuta alla centralina sita a poche centinaia di metri dalla mia abitazione ma loro continuavano a voler risolvere da remoto .Sapevo dell'origine del problema perchè me lo aveva spiegato un tecnico Telecom precedentemente . Ma nulla da fare , continuavano a voler risolvere così . Telefonai a SOS DISSERVIZIO e dopo un giorno mi chiamò un tecnico ( questo signore era veramente in gamba ) Telecom e in poco tempo fu risolto il problema .

Trustpilot-kokemus