Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben. Ganz schlimmer Shop. Kein Kundensupport. Man bekommt lediglich Standard Antworten die total am eigentlichen Anliegen vorbei gehen. Ich versuche seit Ta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I love my new dirndl. The quality is high, the colors are beautiful, and the sizing is correct when going off my measurements. I was extremely surprised with how quickly I received my dirndl. (I live... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

WARNUNG! FINGER WEG! Irgendein falsches Dirndl geliefert und weigern sich mir das Rücksendeetikett zuzusenden. Und damit auch die Rückerstattung. Ich solle doch das falsche Kleid behalten für 10% Nach... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kansallispukukauppa

Yrityksen kirjoittama

Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

am…23.10.2025

Rücksendung der Ware erfolgte am 13.10.2025. Bis jetzt noch keine Rückerstattung erfolgt!!!!!

12. marraskuuta 2025

Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie bislang auf die Rückerstattung Ihrer Rücksendung warten und dass dadurch Frust entstanden ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Da uns in der Bewertung leider keine weiteren Angaben wie Bestellnummer oder Name vorliegen, können wir den Vorgang aktuell nicht eindeutig zuordnen. Bitte wenden Sie sich daher direkt über unseren Kundenservice im Onlineshop an uns, damit wir Ihre Rücksendung prüfen und die Erstattung umgehend klären können.
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst.

Finger weg!

Nach der Rücksendung stellt sich das Unternhemen tot. Ich habe nun einen Rechtanwalt beauftragt um die Erstattung einzufordern.

26. syyskuuta 2025

Liebe Kundin,
es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben und dass es zu Verärgerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice.
Da uns in der Bewertung leider keine Bestellnummer oder weiteren Angaben vorliegen, können wir den Vorgang aktuell nicht zuordnen. Bitte wenden Sie sich daher noch einmal direkt über unseren Kundenservice im Onlineshop an uns, damit wir Ihr Anliegen prüfen und klären können.
Selbstverständlich ist eine ordnungsgemäße Rückerstattung für uns selbstverständlich, und wir sind sehr daran interessiert, den Sachverhalt zeitnah aufzulösen.

Die Retoure wurde nicht bearbeitet

Die Retoure wurde nicht bearbeitet, nach mehrmaligen anschreiben des Kundenservice keine einzige Antwort erhalten. Klarna konnte auch nicht weiterhelfen und verlangt die Zahlung des zurück gesendeten Artikels. SAUEREI! NIE wieder in dem Shop.!!!!! Viel Ärger für mindere Qualität. Selbst 1 Stern ist zuviel!!

11. marraskuuta 2025

Hallo,
es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Retoure bislang nicht bearbeitet wurde und Sie trotz mehrerer Kontaktversuche keine Rückmeldung erhalten haben. Dass dies für Sie sehr ärgerlich ist – insbesondere im Zusammenhang mit Klarna – können wir gut nachvollziehen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Wir möchten den Vorgang gerne konkret prüfen und klären. Bitte wenden Sie sich hierzu noch einmal direkt an unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir die Rücksendung nachvollziehen und die weitere Abwicklung inklusive Rückerstattung prüfen können.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und Kommunikation zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Don't order unless you are certain of size!

Ordered my first Oktoberfest outfit from this website but unfortunately had to return the dirndl. Posted with tracking on 2nd October and emailed the company proof of posting. The local courier attempted delivery on 11th October. Checked my account at the start of November and noted I hadn't received the refund therefore emailed them on 3rd November asking them to arrange redelivery but no response to that email either. Received the Dirndl back now so have emailed the returns email address and also tried another email address on their website in the hope that I can get this resolved!

2. lokakuuta 2025

Hello,
thank you for sharing your experience. We’re sorry to hear about the difficulties you encountered with your return and the lack of communication along the way. We understand how frustrating this must have been, especially after providing tracking details and following up multiple times.
We would like to review this case properly and help bring it to a resolution now that the dirndl has been returned to you. Please contact our customer service once more with your order number and the tracking information, so we can clarify the status and advise on the next steps for processing the return.
We apologize for the inconvenience caused and appreciate you bringing this matter to our attention.
Kind regards,
Customer Service Team

Nie wieder. Schlechter Kundenservice

Ich habe 2 Hemden bestellt. Qualität gut und normale Lieferung. Hab ein Hemd mit dem originalen Retourenschein zurückgeschickt. Nach 2 maliger Mahnung per Mail zur Erstattung meiner Retour kam nichts. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet. Geld war innerhalb von 24h auf meinem Konto.

19. syyskuuta 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Retoure und der Kommunikation unzufrieden waren – insbesondere, da Sie mit Qualität und Lieferung zunächst zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen.
Da uns in der Bewertung leider keine weiteren Angaben zur Bestellung vorliegen, können wir den Vorgang hier nicht im Detail nachvollziehen. Unabhängig davon nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Unsere Logistik- und Retourenprozesse wurden inzwischen neu aufgestellt, um solche Verzögerungen und fehlende Rückmeldungen künftig zu vermeiden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen.

Gutschrift der Rücksendung und Kommunikation sind sehr zu verbessern

Positiv: Ware kam schnell und in guter Qualität

NEGATIV:
-Rücksendung wurde knapp ein Monat nicht gut geschrieben.
-Keine Reaktion auf meine E-Mails.
-Nach Androhung Strafanzeige zu stellen wurde die Gutschrift auf Paypal angewiesen natürlich abzüglich der 7 Euro für den Rückversand.

Fazit die 7 Euro hätten sie als Aufwandsentschädigung auch überweisen können. Für das Schreiben von E-Mails, Anruf bei Logistikdienstleister, Erfassen der Online Strafanzeige, Recherche DHL usw.

Ich kann jedem/jeder nur empfehlen der noch auf seine Erstattung wartet noch einmal zu schreiben und sonst Strafanzeige wegen Betrug zu stellen.

6. marraskuuta 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung und insbesondere bei der Kommunikation zu einer so langen Verzögerung gekommen ist. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Dass Sie mehrere Kontaktversuche unternehmen mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Ihr Hinweis wird intern aufgenommen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Unabhängig davon erfolgte die Rückerstattung gemäß unseren Rückgabebedingungen über den ursprünglich genutzten Zahlungsweg.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch kritische Hinweise helfen uns, unsere Prozesse nachhaltig zu optimieren.

Nicht mal ein Stern

Nicht mal ein Stern, sehr traurig.
Retournierte Artikel werden nicht bearbeitet und nach mehreren Mails, keine Reaktionen.
Leider gar nicht zu empfehlen.
Kann man mal wieder überlegen, ob man noch online bestellen sollte....

1. lokakuuta 2025

Liebe Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und dass Sie den Eindruck gewonnen haben, keine Rückmeldung zu Ihrer Retoure erhalten zu haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Da uns in der Bewertung leider keine weiteren Angaben wie Bestellnummer oder Name vorliegen, können wir den Vorgang hier nicht eindeutig zuordnen. Bitte wenden Sie sich daher noch einmal direkt über unseren Kundenservice im Onlineshop an uns, damit wir Ihr Anliegen prüfen und klären können.
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen solche Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und die Kommunikation zu verbessern.

Nie wieder

Ich habe ein Kleidungsstück zurück geschickt. Erst kam ewig keine Antwort, nach mehrmaligen Abschreiben kam zurück, dass ich das Dirndl gern zurück schicken kann. Zu diesem Zeitpunkt ist die Retoure längst dort angekommen. Bis heute warte ich auf die Rückzahlung, die wird wohl auch nicht mehr kommen. Zudem kam eine angeblich neue Bluse mit Schweißrändern. Also nie wieder.

4. syyskuuta 2025

Hallo,
wir bedauern, dass die Abwicklung Ihrer Rücksendung für Sie so unzufriedenstellend verlaufen ist. Insbesondere die fehlende zeitnahe Rückmeldung sowie die noch ausstehende Rückzahlung sind nachvollziehbar ärgerlich.
Auch Ihre Anmerkung zur Qualität der erhaltenen Bluse nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unseren Qualitätsanforderungen entspricht.
Gerne möchten wir den Vorgang nochmals gezielt prüfen und abschließen. Bitte setzen Sie sich hierfür direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung und nennen Sie Ihre Bestellnummer, damit wir den Fall eindeutig zuordnen und klären können.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns, interne Abläufe zu überprüfen und zu verbessern.

Abzocke!! Retouren werden nicht erstattet

Habe 2 Dirndl bestellt. Beide zurückgeschickt. Seit 4 Wochen warte ich auf die Bestätigung. Der Betrag ist noch offen bei Klarna. Auf Emails wird nicht reagiert. Der Shop ist Abzocke pur!! Es ist einfach nur unverschämt

20. lokakuuta 2025

Hallo,
wir bedauern, dass Sie nach der Rücksendung beider Dirndl seit mehreren Wochen auf eine Bestätigung warten und der Betrag bei Klarna weiterhin offen ist. Dass Sie in dieser Zeit keine Rückmeldung auf Ihre E-Mails erhalten haben, ist verständlicherweise sehr ärgerlich.
Wir möchten den Vorgang nun gezielt prüfen und klären. Bitte wenden Sie sich hierzu noch einmal direkt an unseren Kundenservice unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir die Retoure nachvollziehen und die weitere Abwicklung mit Klarna abstimmen können.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen diese ernst und nutzen sie, um unsere internen Abläufe zu überprüfen.

Saanut 1/5 tähteä

Hier sollte man nie bestellen!!!

Ich kann mich den anderen negativen Bewertungen nur anschließen. Hier sollte man nicht bestellen!!! Bei einer Rücksendung erhält man keine Erstattung und per Mail nie eine Antwort.

26. syyskuuta 2025

Rückerstattung

ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, die Rückzahlung der zurückgesendeten Artikel funktioniert leider garnicht. Keine Reaktion auf Anfragen per Mail wann die Zahlung erfolgt.

30. lokakuuta 2025

Null Kundenservice

Das Dirndl hat nicht gepasst, also mit beigelegtem Rücksende-Label zurückgeschickt. Seither Funkstille. Auf mehrere Mails innerhalb der letzten 2 Wochen nicht eine einzige Antwort.
Geld natürlich auch nicht erstattet. Kundenservice Fehlanzeige!
Absolut nicht zu empfehlen.

10. lokakuuta 2025

Kein Geld zurück bekommen

Leider auch von mir keine gute Erfahrung mit der Rücksendung. 2 Artikel zurück gesandt , Paket kam dort 26.08. an. Seitdem Funkstille, Mehrere Mails blieben unbeantwortet, warte immer noch auf die Rückerstattung des Rechnungsbetrags.

27. lokakuuta 2025

Keine Reaktion

Unternehmen stellt sich nach Retoure tot.
Keine Mail wird beantwortet und das Geld wurde nach fast 2 Monaten auch noch nicht erstattet.

26. lokakuuta 2025

Achtung! Du erhältst zwar Ware - aber keine Rückertattung

Achtung! Bitte hier nicht kaufen.
Die Seite mach auf den ersten Eindruck einen sehr tollen und kompetenten Eindruck mit sehr viel Auswahl. Aber sie halten nicht - was sie versprechen.
Ich hatte mir 2 Blusen in meiner Größe bestellt.
Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und kam 2 Tage zu spät. Das kann ja mal passieren. Ist nicht so schlimm.
Als ich dann die Ware probiert habe, war ich von der Qualität doch sehr enttäuscht und gepasst hat es auch nicht. Also habe ich den beigelegten Retourenschein genutzt um die Sendung zurück zuschicken.
Es hat bis heute (25 Tage nach Retoureneingang) keine Rückzahlung stattgefunden. Auch nach 2 E-Mail Aufforderungen keine Raktion. Eine Telefon Hotline gibt es ja nicht.
Das Geld hat mir zum Glück, nach Meldung, dann PayPal rückerstattet. Die werden das Problem jetzt hoffentlich klären.
Leider habe ich vorher auch nicht, die bereits vorhandenen schlechten Erfahrungen, anderer gelesen.

25. lokakuuta 2025

HABE 2 Dirndel bestellt fur meine Frau

HABE 2 Dirndel bestellt fur meine Frau. Da das erste zu klein war habe ich noch eine Größe größer bestellt. Ich habe beide Kleider sofort bezahlt. Dsa
Erste zu kleine habe ich wie gewünscht im Originalkarton mit dem vorbereiteten Rücksendelabel zurück gesandt. Die Post hat es auch als angekommen bestätigt aber auf das Rückgeld für das Kleid warte ich bis heute und eine Rückmeldung zu meine Email gab es auch nicht. EIN WIRKLICH tolles Geschäftsgebahren !!!

20. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Keine Rückerstattung erfolgt !

Keine Rückerstattung von zurückgesendeter Ware nach 8 Wochen ( hier ein Warenwert von 179.- !!). Auf Rückfragen zu Retouren wird nicht reagiert.
Von Bestellungen bei diesem Shop rate ich dringend ab, ausser man ist sich sicher, die Ware zu behalten !

23. lokakuuta 2025

Nie wieder…keine Rückmeldung und keine Erstattung der Rücksendung

Leider habe ich bisher auch keine gute Erfahrung gemacht. Ich warte seit Wochen auf eine Rückerstattung habe das Unternehmen auch schon mehrmals angeschrieben. Ich bekomme keine Antwort. Ich habe über PayPal bezahlt, auch den Käuferschutz schon eingeschaltet und leider auch über PayPal antwortet der Anbieter überhaupt nicht. Jetzt habe ich rund 700 € an Rückerstattung offen und erhalte keine Antwort.

24. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin