Das Dirndl Marlene ist wunderschön, gut verarbeitet und die verschiedenen Stoffe (Oberteil, Rock, Schürze) sind von guter Qualität. Die Passform ist hervorragend (Größe 36), die Rocklänge perfekt (K... Näytä lisää
Wenn möglich würde ich gar keinen Stern geben. Ganz schlimmer Shop. Kein Kundensupport. Man bekommt lediglich Standard Antworten die total am eigentlichen Anliegen vorbei gehen. Ich versuche seit Ta... Näytä lisää
I love my new dirndl. The quality is high, the colors are beautiful, and the sizing is correct when going off my measurements. I was extremely surprised with how quickly I received my dirndl. (I live... Näytä lisää
WARNUNG! FINGER WEG! Irgendein falsches Dirndl geliefert und weigern sich mir das Rücksendeetikett zuzusenden. Und damit auch die Rückerstattung. Ich solle doch das falsche Kleid behalten für 10% Nach... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Exklusive Dirndl zum Verlieben! ♥ Günstige Dirndl und Trachten für die ganze Familie, exklusive Marken, schon in 1-2 Tagen bei dir Zuhause!
Yhteystiedot
Saksa
- dirndl.com
On vastannut 39 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
am…23.10.2025
Rücksendung der Ware erfolgte am 13.10.2025. Bis jetzt noch keine Rückerstattung erfolgt!!!!!

Finger weg!
Nach der Rücksendung stellt sich das Unternhemen tot. Ich habe nun einen Rechtanwalt beauftragt um die Erstattung einzufordern.

Die Retoure wurde nicht bearbeitet
Die Retoure wurde nicht bearbeitet, nach mehrmaligen anschreiben des Kundenservice keine einzige Antwort erhalten. Klarna konnte auch nicht weiterhelfen und verlangt die Zahlung des zurück gesendeten Artikels. SAUEREI! NIE wieder in dem Shop.!!!!! Viel Ärger für mindere Qualität. Selbst 1 Stern ist zuviel!!

Vastaus yritykseltä Dirndl
Don't order unless you are certain of size!
Ordered my first Oktoberfest outfit from this website but unfortunately had to return the dirndl. Posted with tracking on 2nd October and emailed the company proof of posting. The local courier attempted delivery on 11th October. Checked my account at the start of November and noted I hadn't received the refund therefore emailed them on 3rd November asking them to arrange redelivery but no response to that email either. Received the Dirndl back now so have emailed the returns email address and also tried another email address on their website in the hope that I can get this resolved!

Nie wieder. Schlechter Kundenservice
Ich habe 2 Hemden bestellt. Qualität gut und normale Lieferung. Hab ein Hemd mit dem originalen Retourenschein zurückgeschickt. Nach 2 maliger Mahnung per Mail zur Erstattung meiner Retour kam nichts. Habe einen Fall bei Paypal eröffnet. Geld war innerhalb von 24h auf meinem Konto.

Gutschrift der Rücksendung und Kommunikation sind sehr zu verbessern
Positiv: Ware kam schnell und in guter Qualität
NEGATIV:
-Rücksendung wurde knapp ein Monat nicht gut geschrieben.
-Keine Reaktion auf meine E-Mails.
-Nach Androhung Strafanzeige zu stellen wurde die Gutschrift auf Paypal angewiesen natürlich abzüglich der 7 Euro für den Rückversand.
Fazit die 7 Euro hätten sie als Aufwandsentschädigung auch überweisen können. Für das Schreiben von E-Mails, Anruf bei Logistikdienstleister, Erfassen der Online Strafanzeige, Recherche DHL usw.
Ich kann jedem/jeder nur empfehlen der noch auf seine Erstattung wartet noch einmal zu schreiben und sonst Strafanzeige wegen Betrug zu stellen.

Nicht mal ein Stern
Nicht mal ein Stern, sehr traurig.
Retournierte Artikel werden nicht bearbeitet und nach mehreren Mails, keine Reaktionen.
Leider gar nicht zu empfehlen.
Kann man mal wieder überlegen, ob man noch online bestellen sollte....

Nie wieder
Ich habe ein Kleidungsstück zurück geschickt. Erst kam ewig keine Antwort, nach mehrmaligen Abschreiben kam zurück, dass ich das Dirndl gern zurück schicken kann. Zu diesem Zeitpunkt ist die Retoure längst dort angekommen. Bis heute warte ich auf die Rückzahlung, die wird wohl auch nicht mehr kommen. Zudem kam eine angeblich neue Bluse mit Schweißrändern. Also nie wieder.

Abzocke!! Retouren werden nicht erstattet
Habe 2 Dirndl bestellt. Beide zurückgeschickt. Seit 4 Wochen warte ich auf die Bestätigung. Der Betrag ist noch offen bei Klarna. Auf Emails wird nicht reagiert. Der Shop ist Abzocke pur!! Es ist einfach nur unverschämt

Vastaus yritykseltä Dirndl
Hier sollte man nie bestellen!!!
Ich kann mich den anderen negativen Bewertungen nur anschließen. Hier sollte man nicht bestellen!!! Bei einer Rücksendung erhält man keine Erstattung und per Mail nie eine Antwort.
Rückerstattung
ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, die Rückzahlung der zurückgesendeten Artikel funktioniert leider garnicht. Keine Reaktion auf Anfragen per Mail wann die Zahlung erfolgt.
Null Kundenservice
Das Dirndl hat nicht gepasst, also mit beigelegtem Rücksende-Label zurückgeschickt. Seither Funkstille. Auf mehrere Mails innerhalb der letzten 2 Wochen nicht eine einzige Antwort.
Geld natürlich auch nicht erstattet. Kundenservice Fehlanzeige!
Absolut nicht zu empfehlen.
Kein Geld zurück bekommen
Leider auch von mir keine gute Erfahrung mit der Rücksendung. 2 Artikel zurück gesandt , Paket kam dort 26.08. an. Seitdem Funkstille, Mehrere Mails blieben unbeantwortet, warte immer noch auf die Rückerstattung des Rechnungsbetrags.
Keine Reaktion
Unternehmen stellt sich nach Retoure tot.
Keine Mail wird beantwortet und das Geld wurde nach fast 2 Monaten auch noch nicht erstattet.
Achtung! Du erhältst zwar Ware - aber keine Rückertattung
Achtung! Bitte hier nicht kaufen.
Die Seite mach auf den ersten Eindruck einen sehr tollen und kompetenten Eindruck mit sehr viel Auswahl. Aber sie halten nicht - was sie versprechen.
Ich hatte mir 2 Blusen in meiner Größe bestellt.
Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten und kam 2 Tage zu spät. Das kann ja mal passieren. Ist nicht so schlimm.
Als ich dann die Ware probiert habe, war ich von der Qualität doch sehr enttäuscht und gepasst hat es auch nicht. Also habe ich den beigelegten Retourenschein genutzt um die Sendung zurück zuschicken.
Es hat bis heute (25 Tage nach Retoureneingang) keine Rückzahlung stattgefunden. Auch nach 2 E-Mail Aufforderungen keine Raktion. Eine Telefon Hotline gibt es ja nicht.
Das Geld hat mir zum Glück, nach Meldung, dann PayPal rückerstattet. Die werden das Problem jetzt hoffentlich klären.
Leider habe ich vorher auch nicht, die bereits vorhandenen schlechten Erfahrungen, anderer gelesen.
HABE 2 Dirndel bestellt fur meine Frau
HABE 2 Dirndel bestellt fur meine Frau. Da das erste zu klein war habe ich noch eine Größe größer bestellt. Ich habe beide Kleider sofort bezahlt. Dsa
Erste zu kleine habe ich wie gewünscht im Originalkarton mit dem vorbereiteten Rücksendelabel zurück gesandt. Die Post hat es auch als angekommen bestätigt aber auf das Rückgeld für das Kleid warte ich bis heute und eine Rückmeldung zu meine Email gab es auch nicht. EIN WIRKLICH tolles Geschäftsgebahren !!!
Keine Rückerstattung erfolgt !
Keine Rückerstattung von zurückgesendeter Ware nach 8 Wochen ( hier ein Warenwert von 179.- !!). Auf Rückfragen zu Retouren wird nicht reagiert.
Von Bestellungen bei diesem Shop rate ich dringend ab, ausser man ist sich sicher, die Ware zu behalten !
Nie wieder…keine Rückmeldung und keine Erstattung der Rücksendung
Leider habe ich bisher auch keine gute Erfahrung gemacht. Ich warte seit Wochen auf eine Rückerstattung habe das Unternehmen auch schon mehrmals angeschrieben. Ich bekomme keine Antwort. Ich habe über PayPal bezahlt, auch den Käuferschutz schon eingeschaltet und leider auch über PayPal antwortet der Anbieter überhaupt nicht. Jetzt habe ich rund 700 € an Rückerstattung offen und erhalte keine Antwort.
Sehr schöne Trachtenstrümpfe zu einem…
Sehr schöne Trachtenstrümpfe zu einem tollen Preis, schneller Versand, alles bestes!
Charged custom duties on a small order
Charged custom duties and this was not explicitly stated on the website. I reached out to customer service and there was no response. Terrible company and I will never order from here again.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.