Sabrina Mura è semplicemente la migliore! Gentile, puntuale, professionale e disponibile. Nonché perfetta nel proprio lavoro. Pratica sbrigata in tempi record. Consiglio assolutamente di rivolgersi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Voglio esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza con Directafin: dall’inizio alla fine il servizio è stato impeccabile. Ho trovato competenza, chiarezza e grande efficienza in ogni fase... Näytä lisää
È la seconda volta che mi affido ad Arianna, ed anche questa volta sono rimasto davvero soddisfatto. Pratica ed iter veloce e poi c'è Arianna, davvero professionale molto attenta e sempre disponibil... Näytä lisää
La Sig.ra Rossana è stata fantastica, ha capito che ero alle prime armi e mi ha saputo guidare senza problemi. In tempi rapidi si è chiuso il tutto firmando comodamente da casa on line. Serietà, compe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Prestiti e Finanziamenti: con directafin puoi richiedere un preventivo gratuito e senza impegno ...è tutto molto semplice, veloce e al miglior tasso!
Yhteystiedot
Via Ostiense 131L, 00154, Roma, Italia
- 06.40.800.000
- servizio.clienti@directafin.it
- directafin.it
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Ho avuto il piacere di conoscere Nicolò…
Ho avuto il piacere di conoscere Nicolò De Angelis, persona seria disponibile e competente, mi ha seguito passo passo sino alla conclusione, che dire 5 stelle sono poche... Grazie di cuore
Celerità e cortesia
Celerità e cortesia, sempre disponibili a seguirti nell’evolversi della pratica.
Il Sig. Barrea Alessandro bravissimo professionista.
Gabriele e il miglio consulente di…
Gabriele e il miglio consulente di directafin. 5 stelle per lui.
Cortesia e professionalità nel vero…
Cortesia e professionalità nel vero senso della parola...sono stato seguito in tutto e per tutto da Beatrice Vicalvi e consiglio vivamente di contattare directafin
Molto soddisfatto
Sono stato seguito da Nicolò De Angelis, è stato molto professionale e rapido nelle procedure, seguendomi in tutto. Lo consiglio vivamente.
Consigliati
Nonostante un piccolo intoppo, non dovuto a Directafin, posso dire di essermi trovato molto bene, grazie all'aiuto di Michele Ardilio, consulente molto preparato e professionale, capace di ascoltare e andare incontro alle esigenze del cliente. Se avrete bisogno, vi consiglio di chiedere di lui.
esperienza ottima
esperienza ottima, Nicolò molto disponibile e professionale
Richiesta finanziamento
Mi ha seguito nella richiesta di un finanziamento il dott. Nicolò De Angelis che come in precedenza è sempre stato gentile, attento, accurato e veloce. Pienamente soddisfatta
Sono stata seguita da Beatrice
Sono stata seguita da Beatrice, affidatevi a lei senza problemi saprà trovare la soluzione piu adatta a voi.
Affidabile e precisa
Esperienza ottima con Directafin S.p.A. – Consiglio vivamente la consulente Beatrice Vicalvi!
Mi sono affidato a Directafin S.p.A. per esigenze finanziarie e devo dire che l'esperienza è stata estremamente positiva. Un ringraziamento speciale va alla consulente Beatrice Vicalvi, che si è rivelata fin da subito disponibile, attenta e davvero molto competente.
Ha saputo seguirmi con professionalità in ogni fase, chiarendo ogni mio dubbio e trovando la soluzione più adatta alle mie necessità. La sua preparazione e la sua gentilezza hanno fatto la differenza.
Consiglio vivamente Beatrice Vicalvi a chiunque cerchi un supporto serio e qualificato, in particolare per chi risiede nella Regione Lazio. Affidatevi a lei, non rimarrete delusi!
Professionalità
Esperienza molto positiva.Ho incontrato un personale molto disponibile e molto professionale.
Tutto positivo
Tutto positivo. Tanta serietà e celerità nella gestione delle pratiche e del tempo. Affidarsi a Luisa è una garanzia.
Nicolò De Angelis è stato veramente…
Nicolò De Angelis è stato veramente disponibile e professionale. Mi ha consigliato e guidato in maniera impeccabile chiarendo i miei numerosi dubbi. Il servizio offerto è serio e comodo. L’intera procedura è stata svolta on Line in maniera veloce e precisa. Grazie
Aiutano a realizzare sogni
Cordiali disponibili e veloci. In una settimana ho ottenuto il finanziamento per realizzare un mio sogno!! Grazie a tutto il team e soprattutto grazie a Gabriele Pietrucci!!!
Valerio
Valerio, molto professionale e sempre sul pezzo, risposte chiare, esaustive e immediate. Consigliati vivamente.
Velocità e professionalità
Dopo una prima ricerca su internet e vari preventivi ho incontrato Beatrice che si è distinta immediatamente per la disponibilità e la cortesia. Grazie a lei ho trovato il prodotto che mi serviva alle condizioni migliori tra quelle proposte da altri istituti. Sono molto soddisfatto.
Personale cortese e professionale
Personale cortese e professionale, prestito in tempi brevi, la consulente Francesca Del Passo mi ha seguito fino all'erogazione del prestito. Consigliato.
Seconda volta che mi affido alla…
Seconda volta che mi affido alla directafin e nella persona di Roberta Dessì. Se tutti gli operatori fossero come lei, sarebbe oltremodo un piacere ricevere le informazioni e l’assistenza che ho ricevuto. In tutto e per tutto è stata professionale e gentile, capace di operare nel pieno della massima disponibilità. Definire l’operato con 5 stelle è davvero poco. Spero tanto che la direzione della Directafin tenga conto di questa recensione. Grazie Roberta 👍🏻
Ludovica Attardo una grande…
Ludovica Attardo una grande professionista gentile simpatica e molto disponibile cosa dire unica esperienza con un professionista come lei raccomando con il cuore 🤗
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.