Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sabrina Mura è semplicemente la migliore! Gentile, puntuale, professionale e disponibile. Nonché perfetta nel proprio lavoro. Pratica sbrigata in tempi record. Consiglio assolutamente di rivolgersi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Talouskonsultti
  2. Lainaa tarjoava yritys

Yrityksen kirjoittama

Prestiti e Finanziamenti: con directafin puoi richiedere un preventivo gratuito e senza impegno ...è tutto molto semplice, veloce e al miglior tasso!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ci tengo a condividere la mia…

Ci tengo a condividere la mia esperienza estremamente positiva con la Directa Fin, una realtà che si è dimostrata sin da subito sinonimo di serietà, trasparenza e assoluta affidabilità. In un settore così delicato, trovare un punto di riferimento così solido fa davvero la differenza.
Il vero valore aggiunto di questa struttura è stata la consulente Liliana. Parlare della sua fantastica professionalità è persino riduttivo: Liliana ha dimostrato una preparazione tecnica finanziaria impeccabile, guidandomi passo dopo passo con una chiarezza disarmante. Ha saputo ascoltare le mie esigenze, analizzare ogni dettaglio e prospettarmi le soluzioni migliori con una precisione chirurgica.
Oltre alle sue indiscutibili competenze, ciò che mi ha colpito profondamente è stata la sua straordinaria dote umana. La sua gentilezza, la pazienza infinita e una disponibilità rara mi hanno trasmesso una tranquillità e una sicurezza totali in ogni fase della pratica. Non mi sono mai sentito un "numero", ma una persona ascoltata e supportata al 100%.
Se cercate un servizio finanziario impeccabile e, soprattutto, una consulenza d'eccellenza che metta il cliente al primo posto, affidatevi a Directa Fin e cercate di Liliana: siete in mani d'oro. Cinque stelle che stanno persino strette! Grazie di cuore per l'ottimo lavoro.

29. toukokuuta 2026

Grazie Arianna

È la seconda volta che mi affido ad Arianna, ed anche questa volta sono rimasto davvero soddisfatto. Pratica ed iter veloce e poi c'è Arianna, davvero professionale molto attenta e sempre disponibile. Ancora grazie

28. toukokuuta 2026

Servizio eccellente

Voglio esprimere la mia piena soddisfazione per l’esperienza con Directafin: dall’inizio alla fine il servizio è stato impeccabile. Ho trovato competenza, chiarezza e grande efficienza in ogni fase della pratica, con risposte tempestive e soluzioni concrete.
Un ringraziamento particolare va ad Antonella Giaccoli, la consulente che mi ha seguito personalmente. Antonella è stata disponibile, paziente e estremamente professionale: mi ha aggiornato costantemente su ogni passo, ha spiegato chiaramente le opzioni a disposizione e si è occupata di ogni dettaglio con grande cura. La sua presenza ha reso l’intero processo semplice e senza stress.
Consiglio vivamente Directafin a chiunque cerchi un servizio serio e affidabile, e raccomando Antonella a chi desidera un referente competente e attento alle esigenze del cliente.

28. toukokuuta 2026

La Migliore

Sabrina Mura è semplicemente la migliore!
Gentile, puntuale, professionale e disponibile. Nonché perfetta nel proprio lavoro. Pratica sbrigata in tempi record. Consiglio assolutamente di rivolgersi a Lei, non è possibile trovare di meglio.
Ancora grazie!

22. toukokuuta 2026

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva!
Sono stata seguita, guidata e consigliata dall'inizio alla fine dal Signor Alessandro, con estrema cortesia, disponibilità e gentilezza oltre che alta professionalità!
Grazie grazie grazie!!!

22. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

L'operatore Directafin che ho…

L'operatore Directafin che ho contattato ha seguito la pratica con attenzione e puntualità. La somma è pervenuta qualche giorno dopo la tempistica prevista inizialmente, per i tempi di attesa del benestare. Esperienza con la Directafin comunque più che soddisfacente.

20. toukokuuta 2026

La Sig.ra Rossana è stata fantastica

La Sig.ra Rossana è stata fantastica, ha capito che ero alle prime armi e mi ha saputo guidare senza problemi. In tempi rapidi si è chiuso il tutto firmando comodamente da casa on line. Serietà, competenza e soprattutto affidabilità sono gli aggettivi migliori. Consigliatissimo.

19. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza estremamente…

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con la società Directafin S.p.A., soprattutto grazie alla straordinaria professionalità della consulente Carmela Morabito.
Fin dal primo contatto si è dimostrata una professionista di altissimo livello: competente, disponibile, precisa e sempre attenta alle mie esigenze. Grazie alla sua preparazione e alla sua capacità di trovare rapidamente la soluzione più adatta alla mia situazione, sono riuscito ad ottenere una cessione del quinto in tempi davvero record.
La signora Carmela Morabito si distingue non solo per la grande competenza tecnica, ma anche per l’umanità e la dedizione con cui segue il cliente passo dopo passo, trasmettendo fiducia e serenità durante tutto il percorso.
Consiglio vivamente Directafin S.p.A. a chiunque cerchi serietà, efficienza e professionalità, ma un ringraziamento speciale va senza dubbio alla Signora Carmela Morabito, una consulente eccellente che rappresenta un vero valore aggiunto per l’azienda.

13. toukokuuta 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, azienda seria ed affidabile. Un ringraziamento particolare alla consulente Beatrice Vicalvi per l’assistenza costante e puntuale.

13. toukokuuta 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva , sono stata seguita in tutto il percorso della pratica dalla professionale, disponibiile e gentilissima consulente Beatrice Vicalvi. Consiglio vivamente Directafin per la sua serietà!

6. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin