Commande passée il y a 10 jours Débitée le lendemain Aucune nouvelle depuis malgré plusieurs mails. Contact téléphonique ouvert de 10 à 11h et de 14 à 16h où il est impossible de joindre q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Toujours le même problème avec DirectVet : si vous êtes débité (en CB) de votre commande en quelques heures après avoir validé celle-ci, le délai de livraison va systématiquement au-delà d'une semaine... Näytä lisää
Je constate que les prix des articles commandés sont supérieurs à ceux pratiqués par la concurrence ( + 30 à + 44% , ce n'est pas rien!) D'autre part,... Näytä lisää
Première commande passée sur Direct-Vet, j’appréhendais un peu mais je suis très satisfaite, le prix de ma référence de croquettes est le plus bas que j’ai pu trouver en ligne, je suis ravie. Délai de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Direct-Vet est une parapharmacie en ligne existant depuis 2012. Les articles proposés s'articulent autour de 3 axes : 1º) ALIMENTATION pour chien et chat 2º) PRODUITS DE SOIN et de prévention (shampooing pour chiens et chats, anti-puces et anti-tiques, vitamines, etc...) 3º) ACCESSOIRES (jouets, chatières connectées, articles d'éducation canine positive, puzzle d'enrichissement pour chats...). Tous les produits sont sélectionnés scrupuleusement par notre équipe de vétérinaires conseils pour vous garantir la qualité au tarif du web :-)
Yhteystiedot
Ranska
- direct-vet.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Disponibilité du produit et rapidité…
Disponibilité du produit et rapidité d'envoi!
Pratique, rapide et soigné
Je ne trouvais pas de "Glandex" pour mon chat qui souffre de soucis de glandes anales récurrents. Cet site a été le seul à pouvoir m'en fournir dans un délai admirable et je suis heureuse qu'il existe rien que pour cela.
1ère commande, très satisfaite
Livraison très rapide. Conditionnement et prix très intéressant. Suivi de commande et informations au client réguliers. Je recommande
Problème de livraison
Problème de livraison, plus d'une semaine sans aucune info sur le statut de la commande sur le site, il a fallu que je téléphone, j'étais en rupture de pâtée.
Livraison rapide et professionnelle.
Livraison rapide à la date prévue
Livraison rapide, à la date prévue
Bonsoir,
Bonsoir,
Très satisfaite de ma commande livrée rapidement.
Facilité de recherche sur le site.
Je recommande.
Commande rapide
Commande rapide, temps de livraison acceptable (5 jours). (pour moi en tout cas).
Bon site, je garde dans les favoris.
Très satisfait du site
Très satisfait du site , produit dur à trouver délai de livraison rapide
entièrement satisfaite
Deux produits acheté ,je suis totalement satisfaite. Produits conformes à la description. livraison dans les temps. Je recommande
sac a crottes ingénieux et ecologique
Livraison rapide pour des sacs a crottes en carton ingénieux et écologique ; ramassage efficace grace au carton et contenance en papier solide et d'une bonne contenance (berger allemand)
Parfait pour les produits qu'on ne…
Parfait pour les produits qu'on ne trouve pas forcément ailleurs mais un raté dans l'envoi et le suivi heureusement rattrapé mais j'ai du envoyer un message en Belgique le site français ne répondant pas . T
Très satisfaite !
J'ai eu beaucoup de mal a trouver du panacur chien chat (pour giardiase) et direct-vet est a priori le seul site accessible en France qui en vende. J'ai eu des appréhensions par rapports aux délais de traitement en raison de certains commentaires mais en 4 jours j'ai reçu ma commande. Je suis très satisfaite de mon expérience.
Le petit bémol est le minimum de commande pour profiter de la livraison gratuite.
Jeu pour chien multi puzzle
Satisfaite du produit, dommage que la livraison soit un peu longue.
Livraison très rapide et produit…
Livraison très rapide et produit conforme. Très satisfaite !
Commande conforme à ma demande et livraison rapide.
Commande conforme à ma demande et livraison rapide
Bravo
Commande non reçue
Commande passée le 14 mai, à ce jour je n’ai toujours pas reçu le produit.. après 2 essais de contact du site aucunes réponses… je déconseille.
tout parfait
tout parfait, produits ok, envoi rapide; merci
Trustpilot-kokemus