Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un piccolo disguido con Farfetch, così tramite loro ho conosciuto il nome di questa boutique (dato che il corriere che mi ha sfilato l’accessorio nella consegna ci ha almeno lasciato il bigli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe top, servizio ancora meglio Quando devo scegliere delle scarpe vado sempre sul loro sito, ampia scelta costi giusti e un servizio assolutamente impeccabile Mai andati oltre i due gior... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto il piacere di collaborare con Cecilia Di Pierro. É stata una bellissima esperienza sia dal lato professionale ( ottimo livello) sia lato umano. Colgo l’occasione per ringraziare Cecilia D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buonasera, ho ordinato un capo di Golden Goose dopo essermi consultato con il Sig. Lorenzo relativamente a taglia e vestibilità , è stato molto professionale e cortese . Tempi di spedizioni celeri . C... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Non sono stato contento per il fatto…

Non sono stato contento per il fatto che ho pagato subito con bonifico ma al corriere risulatava da pagare in contrassegno quindi non ha consegnato la merce subito e ho aspettato il giorno dopo . Per il resto bene

29. syyskuuta 2025
Di Pierro-logo

Vastaus yritykseltä Di Pierro

Gentile Mattia,
a causa di un disallineamento tra i sistemi, il corriere ha visualizzato temporaneamente come “in contrassegno” un ordine già pagato, richiedendo quindi un importo non dovuto.
La situazione è stata immediatamente verificata e risolta, e la consegna è avvenuta regolarmente il giorno successivo.
Siamo lieti che per il resto si sia trovato bene con il nostro servizio e speriamo di poterla accogliere nuovamente.
Grazie.
Cordiali saluti

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho acquistato una borsa di jw Anderson che è arrivata completamente graffiata in una dust bag di un altro marchio.
Neanche un reso sanno gestire.
Ho chiesto più volte di mandarmi l’etichetta e la ragazza mi ha risposto che non era necessaria e di attendere a casa il corriere che ovviamente è passato adesso e si è rifiutato di ritirare il pacco!!!

16. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Di Pierro-logo

Vastaus yritykseltä Di Pierro

Gentile Valentina,
ci dispiace sinceramente per l’accaduto e comprendiamo il suo disappunto. La borsa presentava un difetto che purtroppo non è stato rilevato nei controlli iniziali: ce ne assumiamo la piena responsabilità.
Per quanto riguarda la dust bag, deve esserci stato un errore di scambio al momento del confezionamento, e ci scusiamo per questa ulteriore svista.
Ci siamo attivati subito per organizzare il ritiro, prenotandolo a nostro carico e inviandole copia della richiesta. Purtroppo il corriere, nonostante la prenotazione, non ha effettuato correttamente il servizio, causandole ulteriori disagi.
Le abbiamo inviato l’etichetta da stampare e apporre sul pacco per il ritiro già programmato per domani.
Siamo costantemente impegnati a offrire ai nostri clienti un servizio di qualità. La ringraziamo per il riscontro, che ci aiuta a migliorare, e restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.
Cordiali saluti,
Di Pierro Brand Store

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza, prodotti veramente belli,originali,pagati molto meno che da altre parti.spedizione velocissima più che soddisfatta!!!consiglio vivamente alla prossima

26. elokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin