Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza buona prodotto arrivato in tempo e non n ci sono stati problemi venditore affidabile grazie

Saanut 5/5 tähteä

Prima esperienza con questo negozio e devo dire ottima esperienza. Ho chiesto conferma, tramite mail, della disponibilità del prodotto e mi hanno risposto in tempi brevissimi; pacco arrivato, com... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Sono rimasto stupito dalla vasta scelta di capi pregiati , dalla chiarezza del sito e dalla rapidità nel ricevere il capo. Tutto perfetto come in descrizione Complimenti x la professionalità. Acq... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

La storia nasce negli anni 60 a Marsala da Pino Palermo, il quale dopo aver frequentato bottega presso la più rinomata sartoria della città, decide di aprire la sua sartoria. Avendo come obiettivo l’innovazione e forti dei valori tramandati dal padre, nei primi anni 90 prendono la guida dell’azienda i figli Sergio e Roberto. Nello scenario di una progressiva crescita del settore commerciale on-line nasce, infine, l’e-commerce duepistudio.it

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Finché c è da vendere e farsi belli…

Finché c è da vendere e farsi belli tutto ok quando poi invece chiedo informazioni per un reso perché purtroppo il numero scelto è errato, messaggi freddi e sintetici infine il silenzio…

2. maaliskuuta 2026
duepistudio-logo

Vastaus yritykseltä duepistudio

Gentile Sig.ra Maiani,

La ringraziamo per aver condiviso il Suo feedback. Prendiamo sempre in grande considerazione ogni segnalazione, poiché ci permette di analizzare internamente la qualità del nostro servizio clienti e migliorare dove necessario.

Abbiamo verificato con attenzione la cronologia della Sua pratica per assicurarci che non vi fossero stati disservizi e, per amore di precisione, desideriamo condividere i dettagli della gestione:

• Ieri, ore 18:28: Abbiamo ricevuto la Sua richiesta su WhatsApp.

• Ieri, ore 18:30 (2 minuti dopo): Il nostro team Le ha indicato la procedura corretta via email, come previsto dai nostri protocolli.

• Oggi, ore 12:21: A seguito della Sua email inviata ieri sera in orario di chiusura, il nostro ufficio resi Le ha fornito tutte le istruzioni necessarie.

Dall'invio della Sua richiesta formale alla nostra risposta sono trascorse circa 5 ore lavorative. Comprendiamo perfettamente che l'attesa per un reso possa generare apprensione, tuttavia i nostri standard prevedono un riscontro entro le 24 ore e siamo lieti di aver evaso la Sua pratica in tempi ancora più brevi.

Siamo certi che, seguendo le istruzioni ricevute, la procedura di reso si concluderà con la Sua piena soddisfazione. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore supporto.

Le ricordiamo anche che può contattarci su tutti i nostri canali:
Telefono: (+39) 0923 956400
Whatsapp: (+39) 377 025 8723
Email: resi@duepistudio.it oppure servizioclienti@duepistudio.it

Un cordiale saluto,
Il Team di Customer Care

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, questa azienda è molto seria ed efficace. In Tempo veramente breve ho ricevuto il mio pacco il prodotto e di ottima qualità ,ed è stato confezionato veramente con cura, ed è arrivato in piena forma , tutto fantastico.

4. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin