Kimaccessori.it Arvostelua 7 516

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza super positiva...spedizione velocissima ...ottima assistenza... Grazie mille Consiglio a tutti di fare acquisti con KIM. Ps io ho acquistato una borsa bellissima di pollini ..

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza!!! Merce imballata benissimo e con attenzione. Mi hanno aggiornata tramite mail di tutti i passaggi del pacco,fino all' arrivo a destinazione. Consiglio vivamente

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto l' ordine molto velocemente e il prodotto era perfetto. Azienda molto seria che ti segue dal momento dell' acquisto fino al ritiro con email per tracciare il tuo pacco e per qualsiasi doma... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato su Kimaccessori un paio di ciabattine estive già viste altrove, ad un prezzo super. Sono arrivate subito, perfette. Utile e gentile anche il loro contatto Whatsapp.

Yrityksen tiedot

1. Asusteet
  2. Laukkukauppa
  3. Vaateliike
  4. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Fashion online store. Elevating your style since 1980! Con più di 40 anni di esperienza offriamo ai nostri clienti i migliori standard di qualità ed un servizio clienti a 5 Stelle. Tutti i prodotti in vendita sono nuovi, originali e provvisti di garanzia. Siamo rivenditori ufficiali e autorizzati di tutti i prodotti che trovate in vendita su Kimaccessori.it Elenchiamo per brevità solo alcuni dei nostri Brand: Michael Kors, Premiata, Philippe Model, Ralph Lauren, UGG, MOU, Dr. Martens, Sun68, PINKO, Guess, Furla, Coccinelle, Birkenstock, Liu Jo, Blauer, MC2 Saint Barth, Pollini, Moschino... Ogni ordine viene seguito fino all'effettiva consegna al destinatario. Utilizziamo i migliori corrieri presenti sul mercato nazionale e diamo sempre ai clienti il tracking di ogni spedizione. L'assistenza continua anche dopo la consegna dell'ordine nel caso di necessità per un reso, un cambio taglia od altro... potete contattarci 24h su 24 tramite il canale WhatsApp oppure negli orari di apertura tramite telefono. Spesso dicono di noi che vendiamo moda… vendiamo sogni… a noi piace definirci un contenitore per la famiglia dove si può trovare di tutto un po’ 😊. Il nostro motto è sempre stato da KIM SOLO COSE BELLE 🤩 e tra le cose belle che vi offriamo ci sarà sempre gentilezza, cortesia e attenzione per il prossimo, che sia un cliente un visitatore o semplicemente un curioso.

WELCOMEKIM

Yrityksen kirjoittama

Uno sconto esclusivo per tutti i clienti al loro primo acquisto
Per noi il primo acquisto è sempre importante. Per questo motivo vogliamo premiare i nuovi clienti sullo shop con una coccola: un codice sconto che permetterà di acquistare i loro capi preferiti a un prezzo ancora più conveniente.

Spedizione Espressa Gratuita

La merce parte in giornata per tutti gli ordini

SPEDIZIONE SEMPRE GRATIS per tutti gli ordini a partire da 100,00 Euro. Le spedizioni sono affidate al Corriere Espresso BRT, GLS o DHL... tutti gli ordini arrivati entro le 17:00 partono in giornata (escluso sabato e festivi) la consegna è garantita in tutta Italia in 3 tre gg lavorativi!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di stivali, arrivati nei tempi previsti, con un buon imballaggio.

2. tammikuuta 2026

Buonasera Zaira,
siamo felici di sapere che le scarpe ti siano piaciute 👢!
Torna a trovarci presto per il tuo prossimo acquisto🥰

Tutto perfetto.

Buonasera Manni,
grazie per la tua recensione positiva!
Ci rende felici sapere che hai apprezzato oltre l'articolo acquistato anche il servizio del nostro servizio clienti 🥰
Torna presto a trovarci!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, la spedizione è stata velocissima ed il prodotto per come mi aspettavo… grazie consiglio sicuramente

27. maaliskuuta 2026

Buonasera Stefania,
ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene e che il tuo ordine sia arrivato VELOCEMENTE 🚚.
Torna presto a trovarci!

Personale gentilissimo spedizione…

Personale gentilissimo spedizione immediata

Buongiorno Maria,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva 😊.
Ti aspettiamo presto su kimaccessori.it

Acquistato sandali PALOMITAS

Acquistato sandali PALOMITAS , costo conveniente rispetto altri siti , puntuali con la consegna, e pacco integro. Terrò in considerazione per altri acquisti! Grazie

22. maaliskuuta 2026

Buongiorno Mara,
siamo felici di sapere che i sandali ti siano piaciuti tanto!.👠
Grazie per averci scelto! Speriamo di rivederti presto nel nostro shop online😍.

Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno 😘 Ho comprato un paio di…

Buongiorno 😘 Ho comprato un paio di scarpe per mia figlia Ottimo acquisto , serietà e professionalità , spedizione super veloce.

buongiorno Jennife,
Grazie per la fiducia! I nostri articoli sono scelti con cura e siamo contenti che ti siano piaciuti. A presto su kimaccessori.it🥰

super positiva...spedizione…

Esperienza super positiva...spedizione velocissima ...ottima assistenza...
Grazie mille

27. maaliskuuta 2026

Buongiorno Ester,
grazie mille! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri articoli e la spedizione espressa veloce. Ti aspettiamo presto!👜💗

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi e consegna in pochi…

Prezzi ottimi e consegna in pochi giorni, lo consiglio

Buongiorno Matteo,
Che piacere! Spedizione veloce e prodotti top sono la nostra priorità 😎
Ti aspettiamo su kimaccessori.it

Ottima esperienza!!!

Ottima esperienza!!!
Merce imballata benissimo e con attenzione.
Consiglio vivamente

16. maaliskuuta 2026

Buongiorno Madia,
Grazie di cuore! Torna a trovarci per tante novità, spedizioni veloci e assistenza sempre al top😎😍

Impeccabili

Come sempre quando acquisto da voi,servizio e prodotto impeccabile,personale attento gentile e soddisfacente …ad ogni richiesta!!!sono a 1300 km/h di distanza 3 giorni e ho avuto il prodotto. Che dire Palermo for ever..🥰

Buongiorno Matteo,
grazie mille per la tua recenzione positiva, ci teniamo tanto a offrire un servizio veloce e prodotti che facciano la differenza, sapere che hai apprezzato qualità e tempi di consegna ci rende super felici.
Torna presto a trovarci!😍

Prezzi concorrenziali

Prezzi concorrenziali. Merce ricevuta a 24h dall’invio ordine.

17. maaliskuuta 2026

Buongiorno Salvatore,
Che piacere leggerti! Speriamo di rivederti presto per un altro acquisto 💗.
A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Consegna puntuale e prodotto perfetto

L'ordine è arrivato puntuale e in perfette condizioni. Ottimo servizio clienti, molto attenti e disponibili. Assolutamente consigliato!

12. maaliskuuta 2026

Buongiorno Caramia,
grazie per la fiducia! Per qualsiasi cosa, il nostro servizio clienti è sempre qui.
Torna presto a trovarci.
kimaccessori.it♥💓

Saanut 5/5 tähteä

Shop online molto professionale e prodotti di qualità

Mi sono imbattuta in Kim Accessori per caso e, leggendo le numerose recensioni positive, mi sono decisa a fare un ordine per un paio di stivali NeroGiardini, di cui il mio numero era praticamente introvabile. Le foto sul sito erano dettagliate e accurate, la descrizione fedele al prodotto e il prezzo davvero competitivo, con tanto di spedizione gratuita. L'ordine è arrivato in anticipo rispetto a quanto preventivato, facilmente monitorabile dai link del corriere cui era stato affidato. Sono rimasta molto colpita dalla professionalità del servizio clienti: discreto, ma presente.
Acquisto celere e impeccabile, comunicazione ottima, consiglio davvero Kim Accessori!

25. maaliskuuta 2026

Buongiorno Cristina,
Che bella recensione, grazie! Siamo contenti che tutto sia arrivato velocemente e che ti sia piaciuto.
Ci fa davvero piacere leggere la tua esperienza! Mettiamo tanta cura sia negli articoli che spediamo che nel supporto clienti.
Ti aspettiamo presto su kimaccessori.it 💓

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Il prodotto conforme alla descrizione. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Staff disponibile

5. maaliskuuta 2026

Buongiorno Antonella,
Siamo felici che tutto sia andato come previsto! Ti aspettiamo presto con tante novità 👜🥿👚
kimaccessori.it

Saanut 5/5 tähteä

Prima volta d acquisto valutando le…

Prima volta d acquisto valutando le varie recensioni ho voluto contattare di persona il negozio se veritiero procedendo per all acquisto sono stati molto gentili e professionali continuerò in futuro per eventuali acquisti

20. helmikuuta 2026

Buongiorno Antonino,
Siamo contenti che tutto sia stato all’altezza delle aspettative 😊.
tantissime novità ti aspettano su kimaccessori.it

veloci ed efficenti 5 stelle

veloci ed efficenti, 5 star, grazie

4. maaliskuuta 2026

Buongiorno Vera,
grazie mille per la tua recensione postiva ⭐⭐⭐⭐⭐
torna presto a trovarci su kimaccessori.it

Saanut 5/5 tähteä

Ottime scarpe e Ottimo prezzo...

Ottime scarpe e Ottimo prezzo...

2. maaliskuuta 2026

Buongiorno Daniele,
siamo felici di sapere che la tua esperienza con kimaccessori.it sia stata positiva .
A presto 😍😎

Tutto benissimo

Tutto benissimo

25. maaliskuuta 2026

Buongiorno Luisella,
siamo felici di sapere che tutto sia andato bene 🤗😍
torna presto a trovarci su kimaccessori.it

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin