Esperienza super positiva...spedizione velocissima ...ottima assistenza... Grazie mille Consiglio a tutti di fare acquisti con KIM. Ps io ho acquistato una borsa bellissima di pollini ..
Yritys on vastannut
Ottima esperienza!!! Merce imballata benissimo e con attenzione. Mi hanno aggiornata tramite mail di tutti i passaggi del pacco,fino all' arrivo a destinazione. Consiglio vivamente
Yritys on vastannut
Ho ricevuto l' ordine molto velocemente e il prodotto era perfetto. Azienda molto seria che ti segue dal momento dell' acquisto fino al ritiro con email per tracciare il tuo pacco e per qualsiasi doma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato su Kimaccessori un paio di ciabattine estive già viste altrove, ad un prezzo super. Sono arrivate subito, perfette. Utile e gentile anche il loro contatto Whatsapp.
Yritys on vastannut
Fashion online store. Elevating your style since 1980! Con più di 40 anni di esperienza offriamo ai nostri clienti i migliori standard di qualità ed un servizio clienti a 5 Stelle. Tutti i prodotti in vendita sono nuovi, originali e provvisti di garanzia. Siamo rivenditori ufficiali e autorizzati di tutti i prodotti che trovate in vendita su Kimaccessori.it Elenchiamo per brevità solo alcuni dei nostri Brand: Michael Kors, Premiata, Philippe Model, Ralph Lauren, UGG, MOU, Dr. Martens, Sun68, PINKO, Guess, Furla, Coccinelle, Birkenstock, Liu Jo, Blauer, MC2 Saint Barth, Pollini, Moschino... Ogni ordine viene seguito fino all'effettiva consegna al destinatario. Utilizziamo i migliori corrieri presenti sul mercato nazionale e diamo sempre ai clienti il tracking di ogni spedizione. L'assistenza continua anche dopo la consegna dell'ordine nel caso di necessità per un reso, un cambio taglia od altro... potete contattarci 24h su 24 tramite il canale WhatsApp oppure negli orari di apertura tramite telefono. Spesso dicono di noi che vendiamo moda… vendiamo sogni… a noi piace definirci un contenitore per la famiglia dove si può trovare di tutto un po’ 😊. Il nostro motto è sempre stato da KIM SOLO COSE BELLE 🤩 e tra le cose belle che vi offriamo ci sarà sempre gentilezza, cortesia e attenzione per il prossimo, che sia un cliente un visitatore o semplicemente un curioso.
Yrityksen kirjoittama
La merce parte in giornata per tutti gli ordini
Via Palermo 15, 90049, Terrasini, Italia

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottima esperienza. Ho ordinato un paio di stivali, arrivati nei tempi previsti, con un buon imballaggio.

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Mi sono trovata bene, la spedizione è stata velocissima ed il prodotto per come mi aspettavo… grazie consiglio sicuramente

Personale gentilissimo spedizione immediata

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Acquistato sandali PALOMITAS , costo conveniente rispetto altri siti , puntuali con la consegna, e pacco integro. Terrò in considerazione per altri acquisti! Grazie

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Buongiorno 😘 Ho comprato un paio di scarpe per mia figlia Ottimo acquisto , serietà e professionalità , spedizione super veloce.

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Esperienza super positiva...spedizione velocissima ...ottima assistenza...
Grazie mille

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Prezzi ottimi e consegna in pochi giorni, lo consiglio

Ottima esperienza!!!
Merce imballata benissimo e con attenzione.
Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Come sempre quando acquisto da voi,servizio e prodotto impeccabile,personale attento gentile e soddisfacente …ad ogni richiesta!!!sono a 1300 km/h di distanza 3 giorni e ho avuto il prodotto. Che dire Palermo for ever..🥰

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Prezzi concorrenziali. Merce ricevuta a 24h dall’invio ordine.

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
L'ordine è arrivato puntuale e in perfette condizioni. Ottimo servizio clienti, molto attenti e disponibili. Assolutamente consigliato!

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Mi sono imbattuta in Kim Accessori per caso e, leggendo le numerose recensioni positive, mi sono decisa a fare un ordine per un paio di stivali NeroGiardini, di cui il mio numero era praticamente introvabile. Le foto sul sito erano dettagliate e accurate, la descrizione fedele al prodotto e il prezzo davvero competitivo, con tanto di spedizione gratuita. L'ordine è arrivato in anticipo rispetto a quanto preventivato, facilmente monitorabile dai link del corriere cui era stato affidato. Sono rimasta molto colpita dalla professionalità del servizio clienti: discreto, ma presente.
Acquisto celere e impeccabile, comunicazione ottima, consiglio davvero Kim Accessori!

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Esperienza positiva. Il prodotto conforme alla descrizione. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Staff disponibile

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Prima volta d acquisto valutando le varie recensioni ho voluto contattare di persona il negozio se veritiero procedendo per all acquisto sono stati molto gentili e professionali continuerò in futuro per eventuali acquisti

veloci ed efficenti, 5 star, grazie

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Ottime scarpe e Ottimo prezzo...

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Tutto come descrizione consegna veloce vendoyore top

Vastaus yritykseltä Kimaccessori.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.