Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, und auch die Bezahlung lief einwandfrei. Die kosmetischen Produkte kamen gut/schön verpackt an. Ich benutze... Näytä lisää
Leider ist es sehr schwer die Lieferung zu verfolgen :( das Produkt kam bis jetzt nicht an (war auch nicht zu erwarten es ist weniger als 1 Woche vergangen), daher habe ich es noch nicht getestet
Die Produkte sind wirklich super. Ich nutze den Toner, das Retinol und das Vitamin C Serum und dazu die Face Creme. Meine doch reifere Haut verträgt es super u d das Ergebnis kann sich wirklich sehen... Näytä lisää
Ich benutze die Produkte von Dilaskin seit sieben Jahren und bin absolut begeistert! Meine Haut ist extrem empfindlich und ich vertrage normalerweise kaum etwas, aber Dilaskin-Produkte sind perfekt fü... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Love your skin! Durch die wertvollen Wirkstoffe schenkt DilaSkin deiner Haut alles, was Sie braucht und ist frei von Tierversuchen.
Yhteystiedot
Darler Heide 3, 45891, Gelsenkirchen, Saksa
- +49 (0) 209 38958668
- support@dilaskin.com
- dilaskin.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Hey ihr süßen
Hey ihr süßen, habe 2 mal bei euch bestellt, da ich neu angefangen habe mit dem microneedling und mit euren Produkten arbeite und bin mega zufrieden, ich empfehle es jeden bei euch zu bestellen.
Viele Grüße🤍
Ich hatte jetzt nicht indirekten…
Ich hatte jetzt nicht indirekten Kontakt mit dem Service aber alles kam wie normal an zudem auch pünktlich.
Bayildimmm harika bisey bu ürünler mega…
Bayildimmm harika bisey bu ürünler mega mega zufrieden
Süper ürünler
Çok memnun kaldık aldığımız ürünlerden ve hızlı elimize ulaştı.Teşekkürler DilaSkin
Ich liebe eure Produkte ❤️
Schnell geliefert
Schnell geliefert
Sehr schön verpackt
Produkte zum ersten Mal gekauft hoffe sie helfen werde mein Feedback auf jedenfall noch weiter geben
Immer perfekt
Immer perfekt, alles super süss und duftend eingepackt mit viel Liebe, Lieferung ist immer pünktlich. Ich kann ihre Seite euch nur empfehlen und die Produkte vor allem.
Einfach nur mega zufrieden 👌
Ich finde die Produkte einfach Super…
Ich finde die Produkte einfach Super kann sie jeden weiter empfehlen, eigentlich müsste ich 5 Sterne geben, warum ich 1 Stern anziehe ist nur die Lieferung es dauert 5-7 Tage.
Sonst alles super👍🏼
Ich warte immer noch auf meine Produkte…
Ich warte immer noch auf meine Produkte die ich online bestellt habe
Ich liebe deine Produkte und bin sehr…
Ich liebe deine Produkte und bin sehr zufrieden damit ❤️
Keine freundliche Betreuung
Keine freundliche Betreuung
Zu späte Lieferung
Ihre Produkte einfach der Hammer bin immer wieder begeistert nur der Rest ist leider mangelhaft 😔
Die Produkte sind einfach der Hammer 🤩…
Die Produkte sind einfach der Hammer 🤩 und die riechen so angenehm und frisch auf der Haut. Sie hat mehr als 5 Sterne verdient !
Ich habe schon so viele Produkte…
Ich habe schon so viele Produkte ausprobiert, aber keins von denen kann mit Dila‘s Produkten mithalten .
Mein Hautbild hat sich nach ein paar Tage so verbessert , dabei habe ich noch nicht einmal Problemhaut.
Nie wieder ohne diese Produkte ☺️
Ich liebe Dilas Produkte
Ich liebe Dilas Produkte! Ich hatte auch starke Hauptprobleme, und seitdem ich die Produkte von Dila Skin benutze ist fast alles weg! Habe schon so viel ausprobiert.. und nichts war so krass wie das!
Jeden Cent wert!!! Und die riechen sooo geil man😍
Nie wieder ohneeeee🤍🤍🤍🤍💕
Ich habe min
Ich habe min. 7-8 mal bei DilaMelez bestellt. Bin absolut begeistert. Bisher das beste Vitamin A Serum was ich je hatte. Auch mit dem Tonic und Vitamin C bin ich sehr zufrieden. Ich habe eine Mischhaut und durch das tägliche Anwenden des A-Serums hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Das Make-up sitzt den ganzen Tag bomben fest. Vielen lieben Dank an dieser Stelle liebe Dila! Bin froh dich entdeckt zu haben. Meine Augenbrauen habe ich auch bei ihr machen lassen, einfach nur MEGA!!!
Nur zu empfehlen!
Die besten Produkte, super schnelle Lieferung!
Was Dila hier auf die Beine gestellt hat ist unglaublich. Kann es ehrlich allen empfehlen
Die Produkte von Dila sind sehr gut
Die Produkte von Dila sind sehr gut , ich habe eine sehr schlechte Haut und habe echt schon alles ausprobiert. Aber die Produkte von Dila waren die einzigen die mir geholfen haben meine Haut wieder in den Griff zu bekommen. Werde nur noch die Produkte von Dila verwenden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.