Scentfriends Arvostelua 238

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Lieferant auch für Duft-/Parfum-Anfänger. Sebastian engagiert sich auch persönlich und beantwortet prompt alle Fragen per WhatsApp … zur Formulierung, Geräte, etc. Die Auswahl an Aroma... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Maustetoimittaja
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Herzlich willkommen bei scentfriends, Ihrem Anlaufpunkt für hochwertige Aroma-Chemikalien, ätherische Öle und Parfumherstellungssets. Unser Unternehmen wurde aus der Leidenschaft für Düfte und Kreativität geboren und hat sich zum Ziel gesetzt, Hobbyparfümeuren und professionellen Parfümeuren erstklassige Zutaten und Werkzeuge anzubieten. Unsere umfangreiche Auswahl umfasst eine Vielzahl von Aroma-Chemikalien und ätherischen Ölen, sorgfältig ausgewählt und geprüft, um Ihnen die bestmögliche Qualität zu garantieren. Egal, ob Sie sich für blumige, holzige, fruchtige oder orientalische Noten begeistern, bei scentfriends finden Sie die Zutaten, um einzigartige und individuelle Düfte zu kreieren. Wir bieten auch Parfumherstellungssets an, die perfekt für Anfänger geeignet sind. Diese Sets enthalten alle erforderlichen Bestandteile und Werkzeuge, um Ihre eigene Duftkreation zu verwirklichen. Bei scentfriends glauben wir an die unendlichen Möglichkeiten der Parfumkreation und möchten Ihre Fantasie beflügeln. Treten Sie in die Welt der Düfte ein und entdecken Sie die Kunst der Parfumherstellung. Willkommen in unserer Duftfamilie!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Die Ware ist gut verpackt angekommen

Die Ware ist gut verpackt angekommen. Wir haben als Firma bestellt und wir haben leider keine Rechnung bekommen. Weder via Mail noch im Paket. Wir haben 2x eine Mail geschrieben. Blieb komplett unbeantwortet. Geht als für eine Firma mal gar nicht.

29. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fantastische Rohstoffe und eine zuverlässige Quelle für die Parfümherstellung!

Ich habe hervorragende Erfahrungen mit Scentfriends gemacht! Ich habe dort Rohstoffe für die Parfümherstellung bestellt und die Qualität ist einfach makellos. Sowohl die Aromachemikalien als auch die ätherischen Öle sind absolut rein, hochwertig und entsprechen genau den Erwartungen. Ich bin sehr dankbar, dass es endlich eine so zuverlässige europäische Quelle gibt, bei der man auch kleinere Mengen seltener Moleküle und Basen für kreative Arbeiten beziehen kann. Die Verpackung war professionell und absolut sicher – nichts ist ausgelaufen – und der Versand ging super schnell. Ein großes Lob auch an den flexiblen und hilfsbereiten Kundenservice. Ich werde definitiv Stammkunde bleiben und kann den Shop jedem Parfümeur und Hobby-Kreateur nur wärmstens empfehlen! 5/5 Sterne!

26. toukokuuta 2026

Meine erste Bestellung für mein neues Hobby

Ich habe meine erste Bestellung für Parfum Equipment Scentfriends ausgesucht und ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Sehr gut verpackt und zügig die Ware verschickt. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen. Alle riechen etwas komisch aber so sollten sie auch riechen. Ich bin sehr gespannt ob ich ein schönes parfum mit den 11 Produkten herstellen kann.

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

Für Hobby-Mischer top, für professionelles Arbeiten leider ein Sicherheitsrisiko (Fehlende Dokumentation & Ghosting)

Um eine faire Bewertung vorab abzugeben: Die Qualität der Produkte und die Lieferzeiten bei meinen drei Bestellungen (Umfang ca. 750 €) waren tadellos. Das Sortiment ist extrem umfangreich und bietet zu sehr guten Preisen alles, was das Herz eines reinen Hobby-Parfümeurs begehrt.

ABER: Sobald man den Bereich des „Hobby-Bastelns“ verlässt und zwingend notwendige Dokumentationen (SDS, IFRA, Allergen-Listen) benötigt, um sicherheitsbewusst oder für eine Markteinführung zu formulieren, läuft man hier gegen eine Wand. Es fehlen im Shop bei vielen Stoffen die nötigen Dokumente für eine exakte Allergen-Berechnung.

Mein Versuch, dies professionell zu klären, glich leider einem chronischen Ghosting in Endlosschleife:

• 16.02.2026: Erste freundliche Anfrage nach Inhaltsstoff-Datenblättern.

• 12.03.2026: Zweite Nachfrage (nach fast 4 Wochen Funkstille).

• 20.03.2026: Dritte Nachricht mit Fristsetzung.

• 22.03.2026: Erneutes Nachhaken meinerseits.

• 24.03.2026: Erst nach der Reduktion meiner Anforderung auf ein absolutes Minimum von nur 6 Stoffen erhielt ich endlich die entsprechenden Dokumente.

• 24.03.2026: Unmittelbar danach listete ich die restlichen, noch offenen Stoffe auf – ab diesem Moment begann das Ghosting erneut.

• 02.05.2026: Meine letzte Mail mit einer großzügigen Fristsetzung blieb bis heute (12.05.) – also seit 10 Tagen – ebenfalls vollständig unbeantwortet.

Wer den Umsatz bei Bestellungen gerne mitnimmt, aber bei der gesetzlichen Dokumentationspflicht für allergene und regulierte Chemikalien über Monate hinweg abtaucht, hat das Fundament dieser Branche nicht verstanden. Die Verantwortung für den sicheren Umgang mit Chemikalien beginnt beim ersten Tropfen.

Fazit: Wer einfach zu Hause ein paar Tropfen mischen möchte, wird hier sehr glücklich. Wer Wert auf lückenlose Sicherheit, IFRA-Konformität und Verlässlichkeit legt, muss sich zwingend nach professionelleren B2B-Alternativen umsehen.

12. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Excellent Quality & Reliable Service

Excellent experience with Soslesh. The product quality is impressive — everything arrived exactly as described and well packaged. You can tell they pay attention to details, especially in how securely the items are prepared for shipping.

Delivery was smooth and relatively fast, and communication was clear throughout the process. What I really appreciate is the consistency in quality and the overall professional handling of the order.

Highly recommended if you’re looking for reliable products and a trustworthy seller. I’ll definitely order again.

26. maaliskuuta 2026

Scentfriends is absolutely amazing

Scentfriends is an absolutely amazing perfume ingredients store. Everything I bought there (and I bought a lot) is of perfect quality, and the bottles are filled according to the product weight, not less. I love the bottles themselves. Great amber glass and the caps are relatively high quality too. I don't notice ANY smell vapors after the cap is tightened, including from hardcore stuff like Ambrostar and Methyl Ionone Alpha Extra. Fast to ship, and NORMAL shipping costs, not 30 euros like some stores. They do DHL e-commerce, which is a major plus.

18. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und bin echt positiv überrascht. Der ganze Ablauf war völlig reibungslos und unkompliziert. Die Qualität der Rohstoffe ist wirklich klasse – man sieht und merkt direkt, dass das kein Billigkram ist.
Besonders nett war auch der Kontakt zum Inhaber. Super freundlich und bemüht, das findet man heute auch nicht mehr überall. Ich bestelle hier definitiv wieder!

18. maaliskuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin