Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent travail, rapidité dans la prise de rendez vous et dans l'expertise puis du retour du rapport
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Yhteystiedot
51 rue de Niergnies, 59400, Cambrai, Ranska
- 0327375587
Pyytää asiakkailta arvosteluja
La date et heure ont été respectées
La date et heure ont été respectées. Très bon contact
Le dianostiqueur très agréable et…
Le dianostiqueur très agréable et professionnel.
disponible et compétent
travail minutieux
Très bonne expérience
super je recommande
J’ai fait réaliser un diagnostic gaz et électricité à mon domicile. Le technicien a été très professionnel, ponctuel et clair dans ses explications. Le rapport a été envoyé rapidement et tout s’est déroulé parfaitement. Je recommande sans hésitation.
Équipe sérieuse
Travail sérieux . Je conseille diagamter agence de Cambrai pour des diagnostics ds le secteur du cambrésis
Le technicien était très gentil et surtout professionnel...il a effectué avec sérieux l ensemble de sa mission ...
Satisfaction de l'étude
Très sérieux dans la réalisation du diagnostic.
Retour très intéressant et proposition de solutions en cas de besoins
Très professionel
Très satisfaite du diagnostique et du professionnel l'ayant réalisé.
Rapport très clair.
Très professionnel
Personne de confiance
Top dans tous les domaines
A conseiller +++
Très professionnel
Très professionnel, explique très bien le déroulement et les résultats des diagnostics.
J'ai été impressionné par le sérieux…
J'ai été impressionné par le sérieux des intervenants. Rien n'a été laissé au hasard. La maison est grande et compliquée ( hauteurs de plafond variées, différents types d'isolants etc. Il a fallu pas moins de 4h30 pour finaliser le dossier. Un excellent travail de pro. Merci
"Intervention très professionnelle et…
"Intervention très professionnelle et efficace. Le diagnostiqueur a été ponctuel, clair dans ses explications et très rigoureux dans son travail. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec pédagogie. Le rapport a été envoyé rapidement et est très complet. Je recommande vivement ses services !"
Trustpilot-kokemus